2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐見てたらもう辛くなってきた...

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:58:29.34 0.net
もうねおっさん
5人のおっさんじゃん...

2 :fusianasan:2019/07/04(木) 19:59:22.02 0.net
来年解散するよ
知らんの?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 19:59:26.60 0.net
40のおっさんが身体使ったゲームではしゃいでるんだよ
普通は20代のする仕事だろ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:00:03.65 0.net
そら解散するわって感じ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:00:54.72 0.net
真っ赤な帽子にキラッと光るよね

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:00:59.32 0.net
下が育ってないんで

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:01:42.88 0.net
いやほんと結婚とかしたいだろうにねえ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:01:47.10 0.net
危ねえから家入れよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:02:39.33 0.net
この間久しぶりにテレビでニノみたらちっちゃい爺でビビった

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:04:48.23 0.net
デビュー曲と花男の曲しか知らない

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:06:33.83 0.net
自分から辞めるのは偉いじゃん普通は出来ない

12 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:07:37.35 0.net
やはり卒業加入システムは至高だな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:10:52.74 0.net
SMAPもTOKIOもだんだんお兄さんからおっさんになっていったけど嵐は一貫して大学生のまんま、そら一般人気でらんわ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:14:25.74 0.net
大人の魅力が皆無だよな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:17:34.77 0.net
アイドル見てウォウウォウ言ってる奴らに言われたくないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:46:37.54 0.net
>>1
ちがうぞ!
ただのオッサンじゃない

小さいオッサンだょ・・・

17 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:02:31.60 0.net
>>14
たしかに

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:35:28.35 0.net
子供のまま老けてる

19 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:39:48.29 0.net
40-90歳くらいの爺さんってさ

25−35歳くらいの男も自分と一緒に「オッサン階級」にカテゴライズしたがるよね
男の嫉妬心は女より凄まじいと思う

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:40:27.37 0.net
チンチクリンだよな
SMAPやTOKIOみたいに男を感じさせもしない

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:44:05.13 0.net
アラフォーのおっさんアイドル

22 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:46:39.14 0.net
なんとかマシなのが松潤しかいないのに最下位不人気なんだっけ?

23 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:58:57.18 0.net
こういうのをとっつぁんぼうやって言うの?

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:48:37.04 0.net
中年なってもアイドル強制労働
つらいね

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200