2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛「まりラブでも、浜ちゃんがでも貰えなかった、ダイソンのドライヤー、今でも夢見てます…」

1 : :2019/07/04(木) 20:08:53.46 0.net
【「浜ちゃんが」でもダイソンのドライヤーを欲しがってた件】

牧野
wwwそれキターwwwえっへっへwwwそうなんですwまりラブで、誕生日でなんでもいいよって言って下さったので
ダイソンのドライヤーって言ったじゃないですかwで、結局、違うものを…もうメチャメチャ素晴らしいワイヤレスイヤホンをいただいたんですよ
ボーズの、それもすごく嬉しかったんですよ、でもドライヤーが家に1台しかなくて、遠征の時に自分が持って行くと母が髪の毛乾かせないんですよwww
で、どうしようどうしようって思って、最初、浜ちゃんがに出演する時に「何か欲しいものありますか?」ってアンケートに
「もうこれはダイソンのドライヤーしかないでしょ」って思って、ここでも書きました
でも結局、ゲームに失敗してもらえなかったんですよ、でも、成功してたら本当にもらえてたんです
目の前にあったのにもらえずに、今でもドライヤーが1個しかない、でもドライヤーは知り合いの人に貰ったんです
ダイソンのドライヤーじゃないですけど、それをお母さんが使っているんですけど、ダイソンのドライヤーは今でも夢見てます
www本当に面白いwwwごめんなさいって感じですwwwもらえなかったけど、楽しかったです
(浜ちゃんがの時に)お店で試せるじゃないですか、こんなに風圧強いんだとか、いろいろ分かったので
夢です、ダイソンのドライヤー、夢です

牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第162回)

2 : :2019/07/04(木) 20:12:19.37 0.net
あらすじ@
【牧野真莉愛、ラジオスタッフに誕プレにダイソンのドライヤーを要求】

牧野真莉愛、ラジオスタッフに意外と実用的な誕生日プレ ゼントを要求!「えっと…いいのかな?言っていいのかな?欲しいものは・・・」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549455014/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2019/02/06(水) 21:10:14.78 0
【OPでスタッフから希望する誕プレを聞かれるも答えられず…】

牧野
ということで今日はここまで・・・あっ、プ レゼントですよ、プレゼ ント、私考えました
えっと…いいのかな?言っていいのかな?でも、、、欲しいものは、ダイソンのドライヤーですwww
へへへ、もうちょっと考えてちゃんとした答えを探します

牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第141回)

3 : :2019/07/04(木) 20:12:31.22 0.net
あらすじA
【ラジオスタッフ、苦言を呈する】

スタッフ「お誕生日に好きなものあげるよ!」牧野真莉愛「わーい!ダイソンのドライヤー欲しい!」スタッフ「は?高すぎ、空気読め」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550056197/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2019/02/13(水) 20:09:57.64 0
牧野
先週、マリラブのスタッフさんから「欲しいものなんでもあげるよ」って言ってくださったんですよ
結局、わたし、最後に「ダイソンのドライヤー」って言って「高すぎだ」って言われたんですけど
その後に、ちゃんと欲しいものを考えていただきました
マリラブのスタッフさんに「空気の読める大人になりましょう」ってメッセージ付きで、プレ ゼントをもらいました
そうですよね、本当に欲しいものなんでも良いよって言ってくださったから言ったんですけど
ちょっと空気を読むのを学びました

(結局、今年はBoseのワイヤレスイヤホンを貰った 去年は電気毛布を貰った)

すごく素敵な18歳になれた気がします、大人になれるように、もっと空気が読める大人になれるように、がんばります

牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第142回)

4 : :2019/07/04(木) 20:12:41.10 0.net
あらすじB
【読売テレビに買って貰おうとするも失敗】

牧野真莉愛、CBCラジオにおねだりして却下されたダイソンのドライヤー(48600円)を読売テレビに買ってもらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556747215/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2019/05/02(木) 06:46:55.75 0
名古屋の敵を大阪で討つ
https://i.imgur.com/S2ctZxX.jpg

5 : :2019/07/04(木) 20:15:38.68 0.net
https://www.dyson.co.jp/shop/hair-care.aspx

5万

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:16:06.20 0.net
実家にあったから使ってみたが良さはわからんかった

7 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:16:22.52 0.net
乞食か
買えよ

8 : :2019/07/04(木) 20:19:22.94 0.net
ヲタから山ほど送られてきてるけど、本人には渡らない悲劇

9 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:22:57.63 0.net
俺がまりあに好きなだけダイソンのドライヤー買ってあげたい

10 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:26:11.87 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
スレ途中で中電が不自然に自分の立てた過去ログを貼り付けていきますがブログにまとめる時に名無しにするから何の問題もありません
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります

11 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:32:12.76 0.net
3000円のドライヤーがダイソンブランドになると50000円! 糞高いなw

12 : :2019/07/04(木) 20:45:11.58 0.net
明日も嬉しいモノ楽しいモノいっぱいもらえるといいね

13 : :2019/07/04(木) 20:45:44.11 0.net
美人すぎる天才作詞家もご愛用
https://i.imgur.com/VPcZXMV.jpg

14 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:49:32.29 O.net
美顔器リクエストして濡れティッシュ製造器になったのよりゃええやろ

15 : :2019/07/04(木) 20:55:07.65 0.net
>>14
文句言うと「かやせ!ネックレスも一緒に!」って言われるんだよな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 20:59:12.77 0.net
かーちゃん金持ちなんだからまりあにドライヤーぐらい買ってあげて

17 : :2019/07/04(木) 21:18:59.50 0.net
吐出量が落ちない唯一のドライヤーなん?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:23:31.97 0.net
もうまりあも5年目だし結構稼いでるんじゃあないの

19 : :2019/07/04(木) 21:25:05.75 0.net
>ダイソンのドライヤーって言ったじゃないですかwで、結局、違うものを…もうメチャメチャ素晴らしいワイヤレスイヤホンをいただいたんですよ
>ボーズの、それもすごく嬉しかったんですよ、


空気を読めるようになったまりあ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 21:29:51.29 0.net
まりあが浜田にドライヤーの熱風向けてワロタ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:23:05.50 0.net
まりあとっても悲しいです(´;ω;`)

22 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:17:13.50 0.net
自分で買えよまりあ、、、

23 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:23:05.72 0.net
かーちゃんが使っちゃうから

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:24:06.36 0.net
夢です、ダイソンのドライヤー、夢です

25 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:27:35.28 0.net
つるせこまりあ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:18:02.37 0.net
買ってやれよヲタ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:18:43.56 0.net
ヲタがいくらでも貢ぐだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:21:24.60 0.net
事務所通しじゃ高いもんは届かないから

29 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:32:00.70 0.net
分解して部品で送ればいい

30 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:34:13.85 0.net
買うほどでもないけど貰えるなら嬉しいんだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:29:19.35 0.net
まりあこれいいね俺も欲しいよ






乾かす髪の毛ないけど

32 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:36:51.11 0.net
これはダイソンのCM来るな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:37:23.01 0.net
ウルファーには関係のない話

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200