2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんがカフェで過去を振り返る「Berryz工房としての時間はべつもの」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:17:32.36 0.net
今日もお仕事がおわって
カフェでホッと一息。

いま自分の思うことを
メモメモ。??

どちらかというと
過去は振り返らないタイプだけど、、

Berryz工房としての時間はべつもの

自分の中で
どこか行き詰まったときは
ライブ映像を見たりMVみたり。

やっぱり自分の原動力になるというか

あのときの経験があるんだから
自分に出来ないことはない!
って嘘でも言い聞かせることができる

行き詰まったり不安になったり
迷ったり悩んだり

だから楽しいことも嬉しいことも
感じられることができると思います。

なーんて、

たまには
自分と向き合ってみたり。

ちなみにラストLIVEのDVDは
まだ見てません。
最初から最後まで流れでみるのは
まだ当分先な気がするなぁ

メモ | 熊井友理奈オフィシャルブログ「Enjoy!」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/entry-12490235642.html

2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:18:30.73 0.net
マジレッサー熊井ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:19:20.07 0.net
熊井ちゃんはピリリまでだなぁ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:32:25.58 0.net
ヲタクじゃないんだからラストライブくらい観れるっしょ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:33:52.20 0.net
自分もラストライブ見れてない
あと何年か後かな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:43:52.33 0.net
情熱大陸とか出たらベリはガッツリカットするんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 00:07:36.14 0.net
初武道館の時に大事なMCコーナー熊井ちゃんに任せたスタッフ誰だよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200