2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里田まい「傘がなくなってたから他人の傘を使ったらボロボロ。わたしの傘よ、どこにいる。さよなら」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:53:31.26 0.net
雨だね。

わたしは大きめのビニール傘を持って出掛けました。

ちょっくらお店を見たかったので

お店の傘立てに傘を差しました。

10分くらいでお店を出ました。

傘立ての中から自分の傘を探します。

。。。ない

わたしのがない。。。

変わりに見慣れぬ傘がポツンと一つ。

(あーあ、誰かわたしの持ってっちゃったぁ。)

しばしわたしと傘のにらめっこ。

外は雨。

誰かがわたしの傘を持っていってしまったのだから

わたしはその傘を使うしかなく
なんとなく複雑な思いで傘を開く。

錆びている。。。

穴が空いている。

わたしの傘よ、どこにいる?

どこかで大切にしてもらうんだよ。






2 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:55:04.79 0.net
犯罪です

3 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 22:57:48.74 0.net
変わりに見慣れぬ傘がポツンと一つ。

4 :名無し募集中。。。:2019/07/04(木) 23:04:32.70 0.net
詩人だな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 00:40:34.88 0.net
盗まれたから他人の傘を盗む
こうやって被害者が広がる

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:06:05.33 0.net
>>5
残ってる傘が一つだから
先に里田の傘を持っていった奴と交換しただけ
別に被害者は増えてないやろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200