2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大医学部医学科生、五月祭で「結婚相手募集中」の看板を首から下げて佇む

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:51:39.76 0.net
むらにゃん @QdlsM
医学部本館前に同期がいます。よろしくお願いします。 #五月祭っておもしろい
http://pbs.twimg.com/media/D65rZjzUcAApnKH.jpg
https://twitter.com/QdlsM/status/1129958651630837760
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:53:37.86 0.net
アピールポイントが学歴しかないってのもかわいそうだな
これでちやほやされると思ったんだろうなw

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:54:41.49 0.net
>>1
サキオタ

7 名無し募集中。。。 sage 2019/06/10(月) 00:24:01.59 0
サキオタって(^ー^*bリうんこんこん ◆SLzxlG.QR2なの?
ご尊顔
https://i.imgur.com/dcTvECc.jpg
https://i.imgur.com/HxRfmzM.gif
https://i.imgur.com/GbFry0Q.jpg

女生主との気持ち悪い会話の録音
https://www.youtube.com/watch?v=ZI3Ju4gvwA4

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:55:23.83 0.net
椎木に粘着する高卒の無職サキオタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

【画像あり】女子高生起業家の椎木里佳さん(17)が超可愛い写真を公開 [転載禁止]?2ch.net [342992884]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1439874423/52
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884


553 サキオタ 2016/10/02(日) 00:40:49.98 HOST:p924203-ipngn200802tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
サキオタと申します。BeIDは、342992884です。
Code Monkeyさんに言われ、このスレに書きます。

9/19にここでマルチポストと報告され、直後に●を焼かれ、ニュース速報板にスレ立てできなくなりました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473864134/250,263

その後、他の板にもスレ立てできなくなり、書き込みもできなくなりました。
現在、ニュース速報、ニュー速(嫌儲)、モ娘(狼)、なんでも実況J、ニュース実況+に書き込みとスレ立てができません。
書き込むと、書き込みが次のようになります。

> 57 名前:SAKIWOTA931 (SAKIWOTA SAKI-WOTA)[SAKIWOTA931] 投稿日:2016/10/01(土) 23:57:46.54 ID:SAKIWOTA
> SAKIWOTA931 Ticket #:2eb0c4d7775b2e57-NRT
> 反省!?なにそれおいしいの!?ヒャッハーwwwww

スレ立てしようとすると、次のエラーメッセージが表示されます。

> ERROR: もうスレッドは立てられません。さようなら。ばいばーい。もう帰ってくるなよーwww
> VIPでやれwwwww

これからはローカルルールを守りますので、どうか規制を解除していただけないでしょうか。
2chに書き込めないのは本当に辛いです。どうかお願いします。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/553

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 01:56:27.35 0.net
@sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

@andu072
@sakiota48 今、普通に家に帰って来ておまんこさわって臭ったんだけど。オムぁあんコォー!!!!の匂いだったよ?嗅いだことある?オムぁぁんコォー!!!

@sakiota48
@andu072 もっと具体的にお願いします
https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384

@sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640
(deleted an unsolicited ad)

6 :サキオタ :2019/07/05(金) 01:57:36.75 0.net
> #五月祭っておもしろい

このスレ1ミリも面白くないんだけど(´・ω・`)

こーゆーくっそつまんねえ馬鹿が糞スレばっか立てるから狼がどんどんつまらなくなってくんだよな

死ねばいいのに(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:01:45.88 0.net
>>6
立てたのお前じゃん

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:03:07.84 0.net
医学生に嫉妬するサキオタ(らふたん)
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1562258179

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:04:22.11 0.net
引く手数多だろ理三のアメフトのマネなんて半端ないぐらい人多いぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 02:43:38.28 0.net
医師になってからにしろよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 03:11:39.45 0.net
【画像】サキヲタが禿げたキモヲタだったwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562263449/

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200