2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりだけど不安しかない

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 10:58:32.32 0.net
自殺して逃げ切るしかない

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:00:12.85 0.net
不安になるのは金がないからだよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:00:23.06 0.net
ひきこもりだけど毎日結構楽しい

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:08:06.22 0.net
金持ちだけど人生つまんない
というよりこの世に必要ないだろ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:10:03.20 0.net
空の鳥をよく見なさい。種も蒔かず、刈り入れもせず、倉に納めもしない。
だが、あなたがたの天の父は鳥を養ってくださる。
あなたがたは、鳥よりも価値あるものではないか。

だから、明日のことまで思い悩むな。明日のことは明日自らが思い悩む。
その日の苦労は、その日だけで十分である。」
マタイ6章25−34節

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:14:19.94 0.net
https://i.imgur.com/0WMGoSr.jpg
https://i.imgur.com/yhs99cm.jpg
https://i.imgur.com/IxxVkcN.jpg
ひきこもりは結局親2人無くなってもなにもできない
イワマンと同じ
イワマンがあなたたちひきこもりの将来
あなたたちひきこもりは脳の病気です
早く病院に行って治療してください
もう手遅れだと思いますがなにもしないよりはマシです

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:18:00.08 0.net
まずお父ちゃんやお母ちゃんにボク病院に行きたいといいましょう
ハロワに行きたいって無茶な告白するよりも簡単でしょ?
とりあえずその一言であなたの八方塞がりの現状から少しは抜け出せます

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:20:27.08 0.net
第2の岩崎になるなよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:22:52.48 0.net
ひきこもりが変わるには宗教か思想が必要だろうな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:46:38.47 0.net
お茶

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 11:51:41.36 0.net
無職だけど親の死ぬ未来を全く考えていない
何とかなるだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200