2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃん 音痴だった 2

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:38:23.26 0.net
https://youtu.be/ZsFgsVdcjY8?t=1254

まーちゃん 音痴だった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562235037/

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:39:20.13 0.net
武雄、白痴だった

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:39:38.66 0.net
歌合戦優勝したのは佐藤!

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:39:55.69 0.net
やーい音痴音痴

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:40:22.50 0.net
人を惹き付ける歌ってどういうことか小田ヲタにはわからないんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:41:30.31 0.net
こんなのを音ハメだのリズム神だの持ち上げ続けなきゃならない佐藤ヲタは大変だよなぁ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:42:08.94 0.net
白痴?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:42:31.42 0.net
さすがに昔より下手になってるだろこれw
声はもう治らんか

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:47:10.90 0.net
大器じゃなかった

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:49:44.57 0.net
ワンフレーズ歌唱しててこんなに声が汚くなるって歌唱センスないわ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 12:58:26.22 0.net
>>1
@

まーちゃん随分と歌上手くなってね…?他のメンバーに比べて音程が正確だよなー。
「なのに朝を待ってる感覚」のファルセットでhiFまできちんと上がり切ってるのが聴いてて気持ちいい。

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:03:31.67 0.net
大学は声楽科じゃなくて音楽科でしょ自分で歌う訳じゃないから問題ないよw

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:06:42.77 0.net
音楽よりむやみに人を蹴らないとかしつけを学んでくれ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:09:00.23 0.net
まさキノコ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:22:37.88 0.net
喘ぎ声は得意なキノコ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:25:22.90 0.net
1000 名無し募集中。。。 2019/07/05(金) 12:34:12.93 0
佐藤の歌は感性が普通じゃないヲタだけを惹きつける歌なんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:38:58.79 0.net
これは驚いた

18 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 13:41:06.43 0.net
下手くそな歌に加えて言動がわざとらしくて芝居がかってて気持ち悪い

19 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:18:35.91 0.net
ずっと声ガサついてるの痰絡んでるの?
ジリジリしててクリアな声出せないのかな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:31:44.56 0.net
佐藤は毎年5月に声が変になる
ゲッターズ飯田によってひのき花粉が原因と判明した
今ごろはあねいい声で歌ってるよ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:43:51.92 0.net
>>3
ありま@de_kick_o_nice

Crazy 心 (佐藤優樹 小野田紗栞)「私、ちょいとカワイイ裏番長」

これが佐藤優樹の本気。実力を出し切った歌。
このアドリブの煽りのセリフをイントロの尺にピッタリ入れてくるのとか本当に天才。
やっぱ聞いて泣いた。

なんであんなに暴れまわりながらこんなに完璧に音程取れるのか。
絶対音感ハンパねぇ。


ありま@de_kick_o_nice

当たり前だけどこの煽りのバックの演奏は生じゃなくてオケですよ?
それを、まーちゃんはブレイク入るタイミングとか完全に記憶してて
全く違和感なく合わせて煽ってる。
しかもこれと、もう一回やったときで煽りもセリフもぜんぜん変えてきた。
改めて聞いても何でそんなん出来るのか分からん。

22 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:47:18.13 0.net
>>21
江ノ島きのこ大学ハート

23 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 14:54:20.67 0.net
佐藤ヲタに質問だけど歌が上手いってどういうことかわかる?

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:00:39.90 0.net
歌合戦をファン投票で優勝した時点で客観的に見て歌が上手いということ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:00:53.88 0.net
聴きたい人が多いってこと

26 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:01:43.07 0.net
本当に聞いて欲しいのはキノコ先輩と江の島の彼

27 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:02:00.38 0.net
音を楽しむと書いて音楽

28 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:03:04.25 0.net
音大の先輩とハメると書いて音ハメ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:05:40.56 0.net
小田ヲタに質問だけど小田ヲタが他のメンバーを音痴とバカにして叩きながら歌が上手いと持ち上げてた小田が
歌合戦で優勝できなかったのはどういうことかわかる?

30 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:06:17.37 0.net


31 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:07:28.25 0.net
>>29
男性経験による表現力の差かな

32 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:08:27.84 0.net
>>31
小田みたいに経験あり過ぎてもダメなんだな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:19:01.49 0.net
小田もキノコ先輩みたいに開発してくれる相手がいれば良かったのにな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:19:53.29 0.net
>>29
ハロヲタみんなが口を開けば自慢話ばかりの小田だけは勝たせたく無かったから

35 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 17:40:13.60 0.net
>>24
歌合戦は人気投票してるだけで上手さを競ってるわけじゃないでしょ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:46:19.92 0.net


37 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:43:49.11 0.net
リズム感リズム感言ってるけど速かったり普通にあるんだな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:10:42.34 0.net
天性の音痴

39 :fusianasan:2019/07/06(土) 05:30:10.74 0.net
最初から音痴でリズム感ないもん。
成長しないし下手くそがヨガっているだけ。

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 05:31:30.45 0.net
持ち上げられすぎて何が何でも褒めてきた結果がこれ
一歩外でたら全く通用しないという

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:35:57.12 0.net
残念

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:37:54.73 0.net
奇跡の音痴

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:02:36.35 0.net
勿来

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200