2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタやってるお前らってなんでスペック高いのにモテないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:20:06.59 0.net
前々から聞きたかったんだけど
現場で会う人とかめちゃ親切な人多い
そんで聞けば正社員が圧倒的に多い
しかも結構優良の会社勤めてる

それだけじゃないここで聞いても叩かれることよりも
親切に教えてくれること多い
さらに本当に驚くほど色んなこと知ってる
面白いユーモアもある

これでなんでハロメンの尻を追いかけているのか不思議だわ
こんだけスペック高けりゃ現実世界でモテるだろ?
イージーゲームすぎるから縛りやってるの?

嫌みじゃなくてホントに不思議なんだよ

http://livedoor.sp.blogimg.jp/ka_su_-anti/imgs/a/8/a8155f92.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:20:52.56 0.net
ところで俺の顔何点?
https://i.imgur.com/MPjqcTM.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:21:32.92 0.net
これだれ?

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:21:56.33 0.net
社会のダニ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:22:07.77 0.net
>>1
俺非正規だけどお前は俺の何を知っているの?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:23:02.75 0.net
>>5
全員が正社員と書いてないだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:23:19.42 0.net
俺は尻に興味ない

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:23:23.75 0.net
アイドルを追うのにモテるモテない関係なくね?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:23:29.10 0.net
>>5
在宅ニートは黙ってろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:24:08.34 0.net
>>8
モテる奴はデートで忙しいからアイドル追いかける暇ないやろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:25:18.99 0.net
>>8
関係あるやろ
女にモテなくて時間えるから追っかけてんだろ
無理すんな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:25:47.84 0.net
狼だけ見てると勘違いするけどな
現場は昔からいい人いっぱいいる

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:30:56.71 0.net
>>12
確かに凄く良い人多い
最近はふざけた奴増えたけどな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 15:46:23.83 0.net
現場いって若い子だらけでビックリしたわ
最前列はハゲが多かったけどw
だから見た目悪い人ほど頑張って前の方狙わないと若い子らに囲まれて虐げられることになる
嫌なシステムだよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 17:23:05.46 0.net
モテようと思ってないからじゃね?
そもそも金で寄ってくる様な女に興味ないからハロヲタなのであって

つばきヲタは知らんけど

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200