2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビューが叶わなかったエッグや研修生で印象的な5人を挙げるとしたら

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:09:14.84 0.net
岡井、平野、仲野、金津、野口

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:09:52.04 0.net
どいれな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:11:37.63 0.net
それどっちかっていうと雑魚の方やん

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:13:01.64 0.net
吉橋くるみ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:14:10.71 0.net
マジレス田辺ななみん

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:14:20.42 0.net
ぐらっち(二期)とエッグ公演でエッグになったと登場して即消えたやつと平野の青木

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:14:51.36 0.net
井上ひかるしか知らん

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:15:19.77 0.net
>>6
名前思い出した瀬崎とか言ったかな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:15:52.40 0.net
コスガさん

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:17:06.57 0.net
井上ひ
は今でももったいなかったと

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:17:19.58 0.net
金子より期間長いのって居るの?

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:17:27.09 0.net
三瓶

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:17:40.45 0.net
たぬみん

14 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:18:47.19 0.net
たなぴょんとかなちゅはもったいない
というか悲しい

15 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:20:53.60 0.net
こみねっち
いろりん
ひろひろ
ななみん
りょうちん

16 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:22:26.24 0.net
山賀さんの歌とボディが好きだった
みんなに惜しまれて去っていったのは救いだ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:26:26.23 0.net
吉田真理恵
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/9/8/981ae27b.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:29:28.88 0.net
ここまであびちゃんが出ないとか

19 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:35:19.68 0.net
>>4
子役タレントみたいな
お芝居向いてそう

20 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:39:42.86 0.net
かなり迷うが

金子
田辺
大浦
斎藤先輩
北川

かな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:39:45.23 0.net
ななみんは昇格ではなかったがデビューできてよかった

22 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:46:17.57 0.net
岡村里星さん

23 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:01:19.73 0.net
りっちゃん
くるみん
たなぴょん
大浦
海南

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:02:26.54 0.net
BP取って塩漬けされたり
デュオソングまで作ってデビューできなかった
田辺井上ひは可愛そうだったな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:22:09.97 0.net
西念未彩
平野智美
岡村里星
真城佳奈
斎藤夏奈

26 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:23:40.04 0.net
田辺と土居ちゃん

27 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:24:20.84 0.net
カッコいい系

28 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:24:47.58 0.net
岡本

29 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:26:13.64 0.net
ほりえってぃ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:54:56.33 0.net
>>24
いまならビヨーンズにぶちこまれるパターンだな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:58:22.65 0.net
金子りっちゃん田辺ななみん吉橋くるみ井上ひかる三瓶
印象深いのはこの辺

32 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:06:39.45 0.net
19期から見てるけど

大浦 金津 野口 吉田 土居

33 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:14:23.61 0.net
昇格できるとは思ってなかったけど
印象的なら金子りっちゃん

34 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:16:34.79 0.net
長澤和奏

35 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:59:15.69 0.net
>>1
夢破れた子たちを振り返ってあげる良いスレだな
最近、現役OGのクソったれどもの所為で心が荒んでたから感謝

36 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:07:30.36 0.net
井上ひかるんは今からでも愛理のバックダンサーぐらいなら雇ってもらえるんじゃないか?

37 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:32:57.35 0.net
田辺ななみん
吉橋くるみん
小数賀さん
山賀さん
井上ひかるん

どうしようもなく華がない気がするが
こんなグループがあったら解散までずっと推しただろうなぁ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:55:09.04 0.net
りなぷー卒業だからるなぷーも思い出してやってくれ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:41:21.26 0.net
佐保
西念
三瓶
田辺
土居

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:14:56.93 0.net
平野智美
金子りえ
真城佳奈
茂木美奈美
三瓶海南

ある日メンバーの名前に左右対称な漢字がそれぞれ含まれている事に気付き
平金真木三(ひらかね・まきぞう)とでも名付けてほしい

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:17:17.60 0.net
斉藤先輩

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:18:36.09 0.net
仲野りおんちゃん

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:00:00.85 0.net
仲野はもっと見たかった

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:01:11.43 0.net
橋迫鈴 嫌い

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:14:42.68 0.net
仲野とか金津とか不細工だし雑魚だし何の思い入れも無い
だったら三瓶の方が印象深い

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:09:00.67 0.net
他事務所でのデビューを含むのか
ハロ以外のUF系でのデビューを含むのか

47 :二代目アーシュ :2019/07/06(土) 07:30:17.51 0.net
ななみんと土居ちゃんやろ
古いところでいくとのっちも
音楽ガッタスの時は絶対登り詰める存在だと思ってたのにハロからはデビューできなかったし

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:26:17.25 0.net
エッあのアイドルのマネージャーさん元ハロプロ研修生だった人なの
エッあのプロヂューサーさん元ハロプロエッグの人なの みたいに
残念ながらスポットライトを浴びることなく去っていった子達
20年後30年後大好きな芸能界で活躍していたらいいなと願う

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:28:17.68 0.net
こみねっち

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:31:05.74 0.net
井上ひはむしろ温情昇格させなかった事務所を評価するわ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:32:36.05 0.net
いろりん
ひらっち
りっちゃん
ななみん
どぅい

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:35:21.68 0.net
とりあえず何故三瓶を入れたのか謎だわ
いくら研修生でも上がり目のないルックスだとわかりそうなもんだが

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:29:28.65 0.net
>>24
ひかるんは研修生リーダーに任命されて目の前が真っ暗になったと思う
糞事務所には研修生の気持ちが分からないんだろうな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:31:15.14 0.net
当て馬

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:09:55.65 0.net
マッシはあまりにもいしきが低すぎたが残念ではあったよな

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:14:12.96 0.net
数少ないかりんちゃん推し

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:24:55.30 0.net
厳しいオーディションを勝ち抜いてデビューしたものの病気発覚で即離脱
復帰したと思ったらまさかの研修生降格でそのままフェイドアウト
小数賀さんほど運命に翻弄された人を知らない

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:26:31.24 0.net
でもコスガはあの頃のスマイレージには着いていけなかっただろうし

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:42:10.70 0.net
>>57
でも大学のミスコンに出てたりするんだよな

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:43:16.15 0.net
湯徳歩美ちゃん
オレの中の伝説のエッグ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:55:02.06 0.net
>>50
加賀や一岡と違ってスキルはあったんだけどなぁ
勿体ない

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:55:51.30 0.net
>>55
なんか中学生っぽくて好きだわ
憧れの宮本さんに会えたからもう辞めるってのが

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:26:05.56 0.net
ななみん
土居麗菜

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:18.48 0.net
まっし三瓶竹村あたりがマジですごいの入れたな!って思った記憶

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:32:41.01 0.net
湯徳
小倉
長澤
後藤咲

に何となく共通性を感じるような感じ無いようなw

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:51:00.05 0.net
>>61
性格もよかったから好きだったんだがアイドルに必要なものが決定的に足りなかった

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:01:00.36 0.net
>>64
竹村は結構胸あったんで注目してた
去年名古屋のアイドルグループに入ったが今年になって体調不良だかで休んでから音沙汰ない

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:11:45.07 0.net
ここまで日比ちゃんの名前が上がらない件

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200