2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アンジュルムメンバーがアンジュルムを好きになるか真面目に考えてみた

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:45:38.66 0.net
・条件付きながら武道館とホールツアーは可能(ちょっとしたスター感と仕事やってる感を得る)
・面倒な握手付きのライブハウス公演はかなり少ない
・個別握手や即売がハロプロでは2番目に少ない(個別はこぶし最小、即売は娘最小)
・新人は和田竹内勝田が居る(居た)ので他ユニットの先輩から圧を受けない
・ブログとか多少の手抜きは「アンジュルムですから」で許容される
・娘。には及ばないが他ハロよりは俄然推されてる
・今のところ衣装の展示会関係はハロプロで一番多い
・不人気でもブスでもデブでもヲタは寛大で許してくれる

現ハロプロの中では圧倒的ヌルゲーです

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:48:54.38 0.net
和田彩花がいないアンジュルムなんて

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:50:17.88 0.net
最高やん

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 18:51:29.68 0.net
最後だけなんで娘。を入れた

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:05:58.19 0.net
俄然?
断然だよガイジくん

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:06:19.68 0.net
だっていつも楽しそうじゃん

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:06:35.16 0.net
>>1
他ユニットの先輩って他グループに圧力掛けるんだ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:07:05.03 0.net
最強だから

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:12:18.53 0.net
アンジュルム、13歳の美少女「橋迫鈴」が新メンバーとして加入
https://news.mynavi.jp/article/20190704-853660/

やっぱり美少女扱いだな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 19:51:53.58 0.net
少女を消費しないから

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 20:13:39.32 0.net
>>1
そんな無駄なこと考えてる暇があってら定職に就け

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 21:11:12.23 0.net
俄然強め?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200