2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「脚が長くなりますように」岡村「お肉がたくさん食べれますように」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:51:02.98 0.net
ハロモバ 七夕特集
譜久村 竹内朱莉ちゃんとイベントできるので何も望みません。叶いました。(15期がすくすく成長します(ように)
生田 世界の美しい顔100に選ばれますように!
石田 シンガポールに行きたい
佐藤 思いどおりになりますように
小田 横山が楽しく過ごせますように
野中 忘れものをしなくなりますように
牧野 歌とダンスが上手になりますように
羽賀 軽井沢に別荘が欲しいです
加賀 ゲームソフトが欲しい
横山 毎日楽しく過ごしたい
森戸 楽しく過ごす
北川 寝て起きたら…脚が長くなってますように!!!
岡村 おにくをたくさん食べれますように♥
山ア 大好きなパンダさんにあえますように

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:51:30.59 0.net
脚w短足キャラか

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:52:30.65 0.net
ザキメイを上野動物園に連れていきたい

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:52:39.63 0.net
横山が自分から一度も言えなかったことを言えちゃうの強い

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:53:09.33 0.net
こういう時くらい他のこと書けやアパ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:53:18.37 0.net
山ア 大好きなパンダさんにあえますように

うわー だめだこいつ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:53:44.06 0.net
アンジュのキュウリバカみたいなもんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:54:02.64 0.net
狼に短足短足書かれたの読んじゃったか

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:54:21.52 0.net
北川「山崎は置いていけ」

岡村「パンダパンダのワンパターンね」

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:54:21.65 0.net
北川って顔だけじゃなく中味も尾形ぽいな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:56:52.20 0.net
もう新メンが回答に加わってるのか
早く動いてる姿ももっと見せてくれ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:58:29.42 0.net
岡村ズッキ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:59:34.33 0.net
岡村ちゃん細すぎるから
肉どんどん食っていいよw

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:00:13.77 0.net
加賀裏切らねーなwwww

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:00:41.40 0.net
北川はウィットが利いてるな
期待出来そう

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:14.53 0.net
足短いのやっぱ気にしてるんだwwwwwwww
まぁでもハロプロの短足王横山がいるから大丈夫だよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:27.75 0.net
スレタイ見てゴチバトルとかチコちゃんに叱られるの話かと思った
北川景子がゲストに来て七夕の話とかしたのかと

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:33.34 0.net
岡村は体型や色黒だけじゃなく
肉好きなのも牧野と同じかよw
完全に牧野の上位互換だな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:33.91 0.net
短足キャラ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:44.53 0.net
>>15
プライド高くて自虐だめな子多いからね

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:02:45.37 0.net
短足キャラは横山いるから口に出せないまま終わりそう

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:02:55.47 0.net
羽賀「15期は佐藤に頼れ面倒見がいいぞ!でも小田はナルシストで自慢話ばかりだから頼りにしない方がいいぞ!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562316278/

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:02:57.09 0.net
新りおりお重心低めか

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:03:08.36 0.net
小田 横山が楽しく過ごせますように

小田ちゃん天使やな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:03:23.46 0.net
研修制度で埋もれないように個々に下らねーキャラ作っちゃう弊害がこういう所で害を及ぼしてくるからなあ
嫌悪感で一杯だ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:03:34.18 0.net
ザキメイは使えねえな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:03:58.92 0.net
パンダなんて上野に行けば会えるやん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:04:25.15 0.net
加賀ゲームソフトくらい今すぐ買えるのではw

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:01.92 0.net
また短足か!

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:23.69 0.net
>>7
はーちゃんはブログを書く時だけ難しい言葉がツラツラと湧いて出てくるキャラだから全然違うよ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:23.81 0.net
北川は尾形が転生した姿

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:29.79 0.net
牧野 歌とダンスが上手になりますように

センス無いんだよ諦めろやw

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:57.11 0.net
芸能界に入る子って9割プライドの塊じゃん
ましてや思春期の女の子が自分のコンプレックスをこういう場で伝えるのはすごい肝が座ってると思う
ぜひ推したいね

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:59.30 0.net
パンダさんは上野の檻の中にいるよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:06:18.24 0.net
>>32
願い事だからw

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:06:25.36 0.net
>>32
牧野に絡んでるお前もセンスない

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:06:50.71 0.net
はがねちんの夢もでかい

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:07:02.78 0.net
ほまれちゃんはお肉スキスキなのか

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:07:11.69 0.net
>>27
前に行こうとして迷子になって行けなかったらしい

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:07:17.84 0.net
いろんなところが生田と被ってるな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:07:49.09 0.net
自虐がちゃんと出来る子は強い 
先に欠点を自分でネタにして言ってしまう事で武器に変えてしまう
北川は勉強は全く出来ないらしいけどこういうのはちゃんと機転効くタイプかもな

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:07:53.43 0.net
>>39
可愛い

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:08:19.97 0.net
>>1
アンケートきたのが横山パパの命日だったから小田がこれになったんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:08:28.89 0.net
パンタだんパンダさん

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:08:57.63 0.net
>>32
氏ね

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:09:04.05 0.net
>>30
これか

でもね、

これからこわい話をするね、、


普段こんなに難しい言葉や
文書を思いつかないのに
ブログを書く時だけ
パッと思いついて書いているんだよね。

普段は全然簡単な言葉しか
たまに日本語がおかしいと
言われるぐらいなのに
ブログを書くとなんか頭よくなるんだよね。

なんでだろう??

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:09:08.11 0.net
牧野の願いは「野球選手の妻」だろ!
嘘つくな!!

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:09:22.42 0.net
https://i.imgur.com/ubZJhHF.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:09:50.89 0.net
加賀 ゲームソフトが欲しい
子供か

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:10:47.69 0.net
既にダックス先輩に顔もキャラも万馬身差つけて引き離す北川!!!!!容赦無し!!!!!

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:11:18.11 0.net
アパと岡村は初期設定から全く抜け出せてない
北川が一歩リード

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:12:26.30 0.net
>>1
https://i.imgur.com/cD02Ezg.png

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:12:58.78 0.net
羽賀がまた煽ってるw

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:13:33.97 0.net
>>30
ブログを書いてる時だけが太田の素になれる瞬間らしい

そこで和田さんのブログみたいだね。と
コメントしてくださる方が
多数いて、びっくりしました。

なんか、


ブログを書く時だけ素の自分になれるんだ。
周りの音が聞こえなくなったり
するぐらいブログを書くのがとても好き。

でもね、

これからこわい話をするね、、

普段こんなに難しい言葉や
文書を思いつかないのに
ブログを書く時だけ
パッと思いついて書いているんだよね。

普段は全然簡単な言葉しか
たまに日本語がおかしいと
言われるぐらいなのに
ブログを書くとなんか頭よくなるんだよね。

なんでだろう??




この話をね、
個別握手会でするんだけど
みんなすごい面白いリアクションをするの。
それが面白くて
なんでだろう??と考えていても
面白いから忘れちゃうんだ。笑笑



また時間を忘れていた。
リハーサル頑張ります‼

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:13:43.92 0.net
佐藤 思いどおりになりますように

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:14:20.62 0.net
岡村「顔がブアカーオじゃなくなりますように❤」

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:14:57.35 0.net
佐藤 思いどおりになりますように
野中 忘れものをしなくなりますように
加賀 ゲームソフトが欲しい
横山 毎日楽しく過ごしたい
森戸 楽しく過ごす
岡村 おにくをたくさん食べれますように♥
山ア 大好きなパンダさんにあえますように

こいつら子供かよw

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:15:28.41 0.net
矢部は焼肉ばっかり食べてるのに岡村は食べてないのか

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:15:44.46 0.net
北川いいやん
なかなか期待できるわ
山崎は早くパンダネタやめてほしい、損すると思う

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:01.65 0.net
七夕を理解してないのが何名かいる

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:29.81 0.net
小田「横山が楽しく過ごせることが私の願い」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562337935/

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:35.91 0.net
残念ながらヤマザキはもう手遅れ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:42.18 0.net
新たなメンバー 太田遥香

今日発表になりました。

橋迫鈴ちゃんが
アンジュルムの新メンバーになりました。

なんか
昨日のブログごめんなさい����
メンバーカラーは変わりません。笑笑笑
普通に書いてたら
変な感じになってしまった!!

はい!!!!!!!!

私が加入してまだ半年しか経っていないのに
後輩が誕生。笑笑

なんかすごいですね。
改めて後輩のままじゃダメだ。
新メンバーのままじゃダメだ。
と実感しました。

新メンバーが入ることが聞いた時、
正直なぜかわからないけど
涙が出てました。

それはまだ私が全然ダメで
このまま後輩ができてちゃんと教えられたり
先輩らしいことができるのか。
ということです。
新人の頃の忙しさ大変さを
私はとても知っています。
でも同期という存在がいたからこそ
立ち向かえました。
りんちゃんは同期がいません。
なので私が手を差し伸べたいです。

りんちゃんおめでとう。
これから頑張ろうね‼
������


P.S.
私はどんどん自分の理想に向かって
駆け上がっていきます!!
その理想は誰にも教えません。

人間は
理想や、夢を持つことができます。
それは叶わないものでも叶うものでも
それに向けて頑張っていれば
きっとそれに近いものが手に入るよね。

理想通りになってみせるっっっっ����

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:16:43.46 0.net
よく見りゃワリオってデブで短足だよな

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:17:03.86 0.net
>>55
狼はもう毎日佐藤の掌でコロコロ転がされてるから成就してるな

66 :fusianasan:2019/07/06(土) 00:17:37.08 0.net
>>52
BUMP藤原の横顔に似てる

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:18:29.51 0.net
七夕とクリスマス間違えてるヤツいるなw

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:18:39.07 0.net
アパはこう言えば皆がカワイイって言ってくれるという壮大な勘違いを抱えたままメジャーデビューするわけだな

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:19:15.81 0.net
>>64
北川がデブなら羽賀野中はどうなるんだよ
口を慎め

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:19:53.27 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-Lf3LTVAAAuR7p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Lf4haUIAAdrqA.jpg

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:20:09.77 0.net
アパは批判もあるの見越してパンダ言ってんじゃないの?
北海道やたらキャラ付けするよな

72 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:21:08.43 0.net
「横山がいてよかったー!」

73 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:21:55.62 0.net
>>33
今どきの女なんてみんな足長くなりたい整形したいかわいくなりたいって毎日のように言ってるからそれと同じだよ 別に北川が特別肝が据わってるわけじゃない

74 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:22:54.91 0.net
12期に短足は居ないよ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:22:57.74 0.net
山崎は子供らしくていいと思う 北川よりかわいらしい

76 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:24:21.96 0.net
ほまれに俺の肉坊を

77 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:24:34.24 0.net
北川は絶対尾形みたいにすぐ逃げ出す 断言出来る

78 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:24:41.42 0.net
山父pンダも工藤タコも稲場チルドレンだからブレないよ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:25:20.58 0.net
北川は元ヲタだけあって自己プロデュースに余念がない

80 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:25:49.63 0.net
すぐって3年働けば十分だろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:26:22.40 0.net
りおたん推せるなやっぱり
めいちゃんはまりあの野球見たいに続けていくのかな

82 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:26:56.46 0.net
ワリオの体型見て短足だって直ぐにわからんかったんか?

83 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:26:59.09 0.net
>>76
下品な事を言うんじゃあないよ

84 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:27:41.08 0.net
キャラ設定は中学までだな

85 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:28:20.77 0.net
岡村が悲しすぎる
きっと子供の頃はチクワの入ったカレーを食べながら
今日はお肉がいっぱい入ってるねと喜んでたんだ

石田の跡を継ぐ二代目貧乏キャラが現れた

86 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:28:57.62 0.net
おっにくー!
お肉すきすき

87 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:29:37.19 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

88 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:29:48.90 0.net
小田みたいないじめっ子が今はいないから辞めないだろw
尾形が楽屋で学校の勉強していたら小田がいちいち「そんな事よりアンタはまずは歌を上手くなる努力をしなさいよ」とネチネチ絡むんだぞwそら辞めるわ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:30:48.82 0.net
ちぇるの忘れ物〜

90 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:31:53.51 0.net
岡村<お肉がいっぱい食べたい
石田<モーニング娘。はケータリングで肉取り放題だぞ良かったなー

91 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:32:05.54 0.net
>>88
実際音痴だし言われて当たり前だろ
体育会系のグループだしな
最初から多幸感なんか何てないグループだぞ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:33:48.26 0.net
岡村ちゃんはぺったんこ族かな

93 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:35:18.91 0.net
ひょっとして岡村は太田系ですか?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:37:14.96 0.net
岡村は短冊の書き方とか字の感じに天然っぽさ見えたけどどうなんだろう

95 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:37:35.90 0.net
ハロモバ解約してるから見れないが
15期がもう出てるのか

96 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:47:16.38 0.net
めいちゃんは不思議ちゃんなの?

97 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:48:06.48 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

98 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:50:46.01 0.net
山崎お前使えねーな
北川と岡村は有能

99 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:53:47.63 0.net
岡村は貧乏だから肉を沢山食べたいってんじゃなくて
肉嫌いを克服したいって事だぞ

100 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:55:40.44 0.net
>>99
お披露目の自己紹介で開口一番「お肉大好き」だったしゃん

101 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:55:49.21 0.net
やっぱ最年少に研修生入れるのやめようや
キャラが出来すぎてる

102 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:59:26.13 0.net
あの顔でパンダさんとかひたすらキツイ

103 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:01:06.76 0.net
笹みたいな顔してるやん

104 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:03:16.29 0.net
笹みたいな顔ってどういうww

105 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:06:02.90 0.net
一般JCで反抗期の頃の呟きを掘り起こされて病まないかと心配してたが
見た目通りメンタル強そうで安心した
加入直後から自虐ネタぶっ込んでくるのも好ポイント

106 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:09:55.16 0.net
>>52
キノコ頭をガン見してるな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:18:12.70 0.net
>>1
ワリオから尾形臭がする
激やせのち激太りからの卒業が見える

108 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:21:17.72 0.net
デブみいみかと思って叩きに来たらほまちゃんか

109 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:21:26.93 0.net
>>90
羽賀<こういうの先輩からとるものだからね
羽賀<最後の7枚食べていい?

110 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:23:39.01 0.net
>>1
どいつもこいつも他力本願の中で主体性のある森戸がイケメン

111 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:38:22.09 0.net
>>43
これマジ?
こういうバラエティー的なコーナーでそういうのネタに使うの終わってんな…

112 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:40:38.90 0.net
自分のコンプレックスをネタにできる子は伸びる

113 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:43:12.02 0.net
おだぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwww

114 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:00:04.21 0.net
歌唱メンじゃなくて尾形後継のトーク枠なのかな
見た目も尾形の劣化版って感じだが覚悟のなさも尾形っぽくてすぐ辞めそう

115 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:16:19.93 0.net
尾形は最初の数ヶ月はまじで期待してた
ブタメン除いてもオールナイトでの落ち着いたしゃべり聞いて大物になるわと思ってた

116 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:18:56.55 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
&

117 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:19:00.12 0.net
>>114
恐らくダンスで壁にぶち当たるからどう乗り越えるかだなー
未経験じゃ覚えるのだけでも大変だし
年下2人は踊れるからプライドがいったんズタズタになるはず

118 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:33:51.52 0.net
おにく言うからみぃみのほうかと思った

119 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:34:50.17 0.net
>>114
ヲタの眼差しが一番厳しくなるのも確実
色々大変だろう

120 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:07:18.34 0.net
歌の上手い尾形ってかなり有望だろ

121 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:10:29.00 0.net
歌える尾形と言うより、見た目のマシな野中と言う感じだが

122 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:41:11.84 0.net
牧野
願っても手が届かない事あるんやで

123 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:13:28.00 0.net
>>1
【悲報】宮本佳林さん(21)特定ヲタのインスタにだけいいねを連打してしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562236412/

124 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:16:26.07 0.net
最新コメント

"柑橘系といえばこの方!"山岸理子
2019-07-04 18:06:00
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12490157241.html

43
めつきワル王

無題

映画二本観るのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/05 16:12:37

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
__

125 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:45:08.44 0.net
>>69
ゲームのワリオだろ

126 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:02:33.18 0.net
佐藤ガチクズだな

127 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:04:28.08 0.net
ザキメイちゃんパンダぶれないね
つまんないね

128 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:56:23.14 0.net
アパって研修生のままの姿勢でやってく気満々なんだな

129 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:58:06.09 0.net
キャラ付けもやりすぎるとただの空気の読めない人になるからね

130 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:01:55.83 0.net
発表の時ももういっちょの時もアンケもパンダしか言ってないだろ
いや言ったかもしれんけど

131 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:03:58.43 0.net
ぶりっ子が見えるぶん中西のゴリラより酷い

132 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:05:21.29 0.net
当面はしゃーないけど
ああいう作り込んだ他所の文化を持ち込むと
大抵反発喰らう
ももち流持ち込んだ船木や梁川も最初ひどかった

133 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:06:38.65 0.net
パンダでもいいけど可愛くないと
つまり何言っても無理だ

134 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:09:42.60 0.net
牧野の野球ネタはヲタにも野球ファン多いし仕事にも繋がってるし他のネタも持ってるからまだマシだ
パンダで喜ぶヲタはいるのか

135 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:11:36.12 0.net
牧野の野球ってあれスポーツ紙の連中が食いつくんだよな
もしそこまで計算してるならアッパレだ

136 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:12:16.22 0.net
パンダ推しで喜ぶのは中華人だけだろ

137 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:13:20.76 0.net
動物ネタならまだいいがパンダさんのみでどれだけ引っ張れるんだ

138 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:13:27.88 0.net
>>1  

 このクソ板を見て まさか いまだに気づかない馬鹿者は いないだろう  

   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    



      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

139 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:23:56.86 0.net
研修生時代の事は知らんがパンダくらいいいんじゃないの

140 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:25:08.91 0.net
やりすぎるとくどい

141 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:30:06.69 0.net
パンダより顔をどうにかしろ

142 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:41:03.88 0.net
コピペか!!

小田 横山が楽しく過ごせますように

横山 毎日楽しく過ごしたい
森戸 楽しく過ごす

143 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:43:52.76 0.net
北海道ってパンダいないの?

144 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:48:18.23 0.net
ザ・パンダでもいいのなら

145 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:49:30.51 0.net
和歌山と上野以外にジャイアントパンダ舎なんて無いだろう

146 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:16:52.20 0.net
神戸におる

147 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:20:51.40 0.net
ビヨンズの岡村かと思ったよ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:01:08.95 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

149 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:46.85 0.net
パンダいいじゃん
カバだのトカゲだのヤマイヌだのカワウソだのダックスフンドだの言われるよりは

150 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:35:28.26 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-wTmPrU4AEvd4s.jpg

151 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:50:39.33 0.net
>>120
本人が得意と言ってるだけなので歌が上手いという保証はない
オーデ映像が出ない事には何とも言えない

152 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:01:52.20 0.net
無能寺田光男

153 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:33:33.84 0.net
20年以上寺田光男を神格化して
メンバーだけが寺田ヲタに叩かれ続けるキチガイグループモー娘。

154 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:44:14.49 0.net
まーちゃんの思いどおりになりますように、なんか凄いこわい。。。。

155 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:52:39.08 0.net
入ってはいけない寺田のクソグループ

156 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 02:36:32.38 0.net
寺田

157 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 10:51:53.93 0.net
15期は寺田さえよければいいキチガイグループを至急辞めろ
必ず不幸になる

158 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 15:23:39.16 0.net
>>1
入ってしまったのが回り道だが
15期は尾形を見習ってさっさと辞めることだ

寺田さえよければいいキチガイグループに 未来はない  OGを見ろ

159 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 15:31:57.89 0.net
北川ちゃん頑張ってね
https://pbs.twimg.com/media/D4rfftJUcAAagvn.jpg

160 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 15:42:08.23 0.net
黒柳徹子さんとお知り合いになって世界ふしぎ発見!に出る未来

北川さんは坂道好きなのにハロに来る時点で野心家
有名だけど母体数が多すぎて埋もれるよりそこそこネームバリューあって目立てそうな娘。を狙う
歌のレベルが野中以下なら自尊心が折れて尾形ルート
開き直って牧野ルート狙うか

161 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 18:27:20.15 0.net
ゴルフやってるんだから
生田ルートがある

162 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 20:25:39.29 0.net
 真の巨悪対立

真野恵里菜 vs 寺田光男

寺田はデカ頭短足音痴真野のソロゴリ推しとは関係していない

163 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 23:09:07.70 0.net
寺田が癌
.

164 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:19:44.69 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
'&

165 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 09:25:22.47 0.net
>>1

■ 絶対に売れない寺田のクソグループ モー娘。

■ 入ってしまった者は さっさと辞めた尾形を見習え

■ 20年以上 一日も欠かさず 散々大嘘で 叩かれた上に 

■ 不幸一直線になる    OGが証明している

.

166 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:48:44.14 0.net
お肉しゅきしゅき

167 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:10:46.60 0.net
北川トーク力も高そう
コミュ強者ぽい

168 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:44:47.52 0.net
○…面白いかは置いといて見る人を楽しませようと意識してる
譜久村
小田
北川

△…真面目に普通に答えてみた
石田
牧野
横山
森戸
岡村

?…私のキャラ的にこう書いとけばいいんでしょ?
生田
加賀
山崎

○or△
佐藤
羽賀

△or?
野中

総レス数 168
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200