2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ながら音楽聴くために完全ワイヤレスbluetoothイヤホンほしい

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:09:09.77 0.net
深夜に音楽流すと壁ドン来るし
最近じゃキーボード叩いてるだけで壁ドンされる

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:10:38.76 0.net
尼で好きなん買えば?

3 ::2019/07/06(土) 04:15:37.94 0.net
キーボードのほうはゴムのカバーか何かで消音できないか?

4 ::2019/07/06(土) 04:18:51.03 0.net
もう本すら読めないくらい疲れたけど眠れそうにないって時に
音楽聴きながらベッドで横になって目をつぶって休憩したい
そんである程度回復したら活動再開

5 ::2019/07/06(土) 04:26:36.47 0.net
ワイヤレスじゃないとワイヤーが邪魔になる気がする
横向きに寝る際は枕側にある耳のイヤホン自体が邪魔になる
可能性もある

6 ::2019/07/06(土) 04:37:15.82 0.net
という購入理由

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:38:04.52 0.net
ゼンハイザーのモメンタムでいいじゃん
高いしその割には接続性や音質は微妙だけど

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:43:08.76 0.net
じゃあ買えよ

9 ::2019/07/06(土) 04:44:05.66 0.net
モメンタムは高過ぎ
三万円過って
5000円のやつどうなん

10 ::2019/07/06(土) 04:47:22.96 0.net
ColaxDirect S5 が評価高いような

11 ::2019/07/06(土) 04:48:18.65 0.net
寝る際に邪魔にならないイヤホンないの

12 ::2019/07/06(土) 04:50:52.35 0.net
インナーイヤー形式がそうなのか?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 05:05:50.46 0.net
もう本すら読めないくらい疲れたけど眠れそうにないって時は
やるべきことをもう少し頑張るんだよ?
わかる?根性なしの無職くん

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 05:51:11.07 0.net
奏でる枕
https://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1707/04/news065.html

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:55:17.56 0.net
横向きで寝るのに邪魔にならん平らなイヤホンて出ないのかね?できればBTで

16 ::2019/07/06(土) 08:47:11.46 0.net
>>15
商品化してくれ
買うから
うまくいけば特許でガッポガッポ金が入る

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:05:42.69 0.net
枕元にBluetoothスピーカー置くほうが
邪魔にならなそう

18 ::2019/07/06(土) 09:07:00.14 0.net
>>17
もともと深夜に音楽かけると壁ドン来るからその対策

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:08:48.13 0.net
枕元なら小さい音でいけないかな

20 ::2019/07/06(土) 09:10:01.40 0.net
個人的にあるていど大きい音じゃないと音楽がつまんない

21 ::2019/07/06(土) 09:19:06.47 0.net
寝ながらでも便利なイヤホンがまだないとして
企画書書いて企業と交渉して開発→金儲けできるな
おれは物語以外のことはやる気ない

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:40:18.03 0.net
え?w
本気で言ってるのかこのおっさん

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:48:44.18 0.net
寝ながらイヤホンとか危ないよね

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:51:56.35 0.net
認識しないブルートゥースを認識させる方法誰かおすえて
iPhone使い

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:53:27.65 0.net
それより引っ越した方がいいよ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:59:39.93 0.net
電池切れ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:17:31.33 0.net
買え
終了

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:23:34.29 0.net
イヤホンとか耳に悪い
超指向性スピーカー買え

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:24:43.11 0.net
紐付きだと寝たとき寝返りうって首に絡まりそうで怖いよな

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200