2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分よりブログコメントが上手いヲタに嫉妬してしまうんだが

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 05:58:14.94 0.net
俺もこんな風に書けばよかったとかさ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:09:09.98 0.net
見なきゃええやん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:14:29.67 0.net
上手さじゃない情熱だ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:53:00.08 0.net
いくら上手に書いても伝わらなければ意味がないと思う
ブログを書いたメンバーのために書いてるんだろ?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:30:13.85 0.net
みんとさんに嫉妬してるのか

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:31:21.72 0.net
ラジオのハガキと一緒

文のうまさよりマメさと気持ちがあるか

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:35:27.97 0.net
目つきワルオはいつもうまくて感心する

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:39:14.92 0.net
>>6
みんとさんのことか

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:43:04.07 0.net
みんとって禿げの気持ち悪い奴?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:43:59.75 0.net
自分が読解力無いのに気づいて落胆することはある

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:45:08.74 0.net
>>9
いや別人

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:52:11.78 0.net
>>9
毎日実況スレの最初方に書き込みしてるさゆみんとは禿げだよ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:00:45.43 0.net
他のコメントを見てしまうとどうしても同じようなコメントになるから
コメントを一切見ないで考えてコメントを終えてから
他の人のコメントを見るというのがオリジナル感が出ていいかもね

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:03:23.55 0.net
他のコメント読む必要なくね?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:04:11.74 0.net
自分のコメント確認してるとなんとなく読んじゃうあるある

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:52:40.33 0.net
>>14
反映されてるか確認する時に目に入る

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:00:33.67 0.net
さゆみんととみんとって別人なのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200