2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何この佐藤はもう許したって雰囲気・・・

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:52:05.18 0.net
結局まーの勝ちじゃん
のぞみんお疲れ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:54:44.69 0.net
友達と通学してただけだからなw

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:54:46.75 0.net
まーちゃん今日は学校休みかな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:54:58.78 0.net
絶対に許さない

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:55:09.38 0.net
>>2
セフレ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:56:34.09 0.net
現役音大お嬢様女子大生兼モーニング娘エース佐藤優樹( ^ω^ )

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:58:08.18 0.net
>>4
ナポレオンやヒットラーじゃあるまいし
お前になんの権限があるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:58:45.30 0.net
指原「まーちゃん」松岡「まーちゃん」新木「まーちゃん」蒼井「アンジュルム」 、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562361092/

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:58:51.75 0.net
佐藤ヲタの勝ち

【モーニング娘。10期】サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援するでしょ~524ポクポク【お仕事と勉強をmasakiなりに頑張っていきます。】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562335009/

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 06:59:56.99 0.net
>>3
どうだろね 俺の出た大学は土曜日にある選択科目履修しなくても
卒業は出来た 俺は教職課程取ってたから土曜日も講義あったけど

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:02:48.70 0.net
最高のメンバーと共に写真も無しに語るとはな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:08:50.79 0.net
勝利宣言は追い込まれるほどに高らかに

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:13:14.30 0.net
まさキノコ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:19:17.87 0.net
【悲報】佐藤優樹は写真集902冊の不人気だったwwだからいなくても大丈夫だよな?メンヘラヲタ以外
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562354684/

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:34:36.71 0.net
いまいち付き合ってる感なかったからなホント大学の先輩って感じ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:35:16.65 0.net
ジワジワ効いてくるんだよジャブのように

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:37:01.41 0.net
小野田ヲタといい「許された」云々のスレを立てまくるのは効いてる証拠
かなり追い詰められてる事だけは確か

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:55:15.42 0.net
悔しい粘着キチガイが独りあがきしてるだけに見えるが

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:21:21.23 0.net
まさにキノコ状態!��

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:23:36.47 0.net
小野田は男が写真撮って自慢してんだからお話になんないよ
佐藤は完全に音大じゃねえーか
あのルートは

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:24:17.98 0.net
性悪キノコってのはもう定着した

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:28:26.75 0.net
ニョキニョキ生えてくるんだよキノコのように

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:34:46.45 0.net
男と通学してるだけだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:38:30.87 0.net
佐藤ヲタきも

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:40:23.13 0.net
佐藤は確実に下火に向かってるよ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:40:58.82 0.net
とりあえず他メンを叩いておけば事件は風化されていくんだ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:41:27.21 0.net
男にモテ感がなくて
ただの先輩っていうのに説得力があった

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:42:13.24 0.net
佐藤にもモテ感なんて無いしお似合いじゃんそれ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:48:07.14 0.net
似合ってなかった

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:09:15.08 0.net
小野田は指標では2割程度人気が下がって浅倉に次いで二番手から3番手人気に落ちたが
佐藤は相変わらずダントツ一番人気を維持してる模様

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:11:24.36 0.net
全然許されてないだろ
佐藤のキノコ大学生活のせいで娘。のスケジュール狂わされてるし

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:13:54.13 0.net
>>31
それ妄想じゃん

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:19:28.18 0.net
へー、で何%下げたの?

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:20:39.85 0.net
何この調子乗った佐藤ヲタの釣りスレ…
だから佐藤も佐藤ヲタもきらわれるんだよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:20:43.20 0.net
ツイプロのこと指標とか言ってるだけじゃねーの?

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:22:18.30 0.net
この話題は狼でしか盛り上がってないよ
もう佐藤は白って決まったから

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:24:11.65 0.net
そんなのを決定する機関でもあると思うような馬鹿か

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:24:55.15 0.net
知将すげーw

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:52:05.76 0.net
佐藤はよ卒業して

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:54:55.10 0.net
ノーダメージののぞみん大勝利

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:03:59.41 0.net
>>40
キチガイ佐藤ヲタのせいで個人情報拡散されすぎ
大ダメージのぞみん擁護したくなる

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:06:24.76 0.net
動画で撮ればハッキリしたのに写真しか撮らないから下火になる

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:25:01.94 0.net
佐藤のクビですむ自白で、あー、って感じ
アレさえなければ消火可能だったかも
煽ってマスク取らせた佐藤ヲタのオウンゴールだ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:26:50.01 0.net
のぞみん頑張れーw
狼民が応援してるからーwww
キチガイ佐藤ヲタを浄化してくれw

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:27:20.50 0.net
>>36
狼以外では佐藤が誰かわからんからなw

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:29:27.35 0.net
暴露した友達の名前や住所や学歴や家族まで佐藤ヲタが晒してたのにはドン引きだった

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:32:08.25 0.net
盛り上がってない、はずが・・・
恨み全開で長時間個人情報掘ってましたw
尚誤爆多数な模様

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:32:13.06 0.net
許すも許さんも
あの程度の写真じゃ無理がある
アンチにはお気の毒だが結果が全て

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:34:20.68 0.net
許すかどうかはヲタ一人ずつの話だから外野は関係ない
良かったのは後輩に推し変するほどのメンバーがいないことか

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:36:49.79 0.net
高橋の時はあべこうじと歩いてる程度の写真でもマスコミが記者会見に聞きに来たけどなw

51 :名無し:2019/07/06(土) 10:37:33.29 0.net
これ以上はアンチの妄想で叩くしかない

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:41:25.21 0.net
結果的に音大進学してたというのが逆手満塁ホームランになったな
これでほとんどの人が納得しちゃった

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:43:50.92 0.net
音大なんて佐藤も事務所も言っとんぞ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:46:12.07 0.net
音大ってどこの情報?
アホでも入れる音大なんかあるの?

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:46:56.83 0.net
まだやってたw

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:47:05.75 0.net
佐藤が入れるand入りたいような大学なんか音大しかありえんw
通学路としてもドンピシャだし

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:48:06.14 0.net
ストーカーして突き止めた奴がおらんかぎり音大行ったなんて証拠は何もないからこれも妄想

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:49:05.75 0.net
>>54
学科試験も無くて高校の授業程度の音楽知識とあらかじめ作った音源と歌を歌う程度で入れる学科ならある
授業料はバカ高いが

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:51:51.69 0.net
>>48
佐藤がクビブログ書いちゃってご愁傷様

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:55:02.69 0.net
>>59
例のブログは普通に解釈すると

変に付き合ってると疑われたら私はクビになるし男の人もただで済まないから
疑うのは止めてただのお友達だからどんどん話しかけて良いんだよってブログ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:55:39.44 0.net
大学の先輩だから何にもないってのが変な話で大学の先輩とつきあったり結婚するってありふれ過ぎてる話だよなあ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:57:24.48 0.net
もはやアンチも妄想で攻めるしかない

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:07:55.85 0.net
>>60
普通に解釈すると

写真が拡散し事務所が知ることろとなり
付き合ってると結論がだされたらクビになるし男の人もただで済まない
写真アップ前に言い訳したいから話しかけて
男の人は先に逃がすけど

男友達から大学の先輩って言い換えも不信しかないしかなり年上だろ
しかも2ヶ月てどんな足軽()なんだよ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:09:41.93 0.net
スタバの方が本命っぽかった

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:20:12.21 0.net
>>63
最初は大学の事は隠しておきたかったんだから
先輩とか言ったらおかしいじゃん
お友達と言ったことは矛盾はない

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:22:40.17 0.net
全部騙そう隠そうだからな大学の先輩ってのもどこまで本当なのか

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:34:51.79 0.net
男と会えないとイライラしてメンバーに八つ当たり
男を喧嘩するとイライラしてメンバーに八つ当たり
男と会えて仲良くしてるとメンバーにも優しくなれる

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:38:50.02 0.net
そんなお前は話が鎮火してイライラ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:44:19.02 0.net
鎮火したとアピールしないといけなくてイライラ

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:48:28.53 0.net
>>65
じゃあ尻軽の方か

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:52:02.63 0.net
足軽キノコ

72 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:53:41.54 0.net
せめて100まで伸ばせよ…

73 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:54:41.90 0.net
手抜き許されたアピールだね
佐藤ヲタもやる気なし

74 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:26:03.40 0.net
>>52
普通の大学じゃなかったから良かった
卒業したら引退とか言ってたのに音大とか行ける才能あって
作り手としてやってくれそうなのが楽しみ過ぎる

75 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:19:27.08 0.net
音大も妄想だろ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:21:14.16 0.net
小野田は一気にヲタ離れたな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:26:02.39 0.net
私信連発後にしなくていいヲタ煽りがな
あれは別格

78 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:18:12.04 0.net
佐藤はなんでヲタ離れないのマジで

79 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:21:12.00 0.net
じんわり効いてそう

80 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:21:43.11 0.net
辻が結婚していてもヲタが離れていないのと同じ理由だろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:22:41.59 0.net
逆に人気が更に上がっているし

82 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:33:04.65 0.net
佐藤スレ減ったしつまんねー
ブス画像とか毎日貼りまくれよ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:41:26.09 0.net
佐藤ヲタが元気になったら案の定いちゃもんみたいな小田叩きスレが毎日何個も立ってる

84 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:42:15.23 0.net
「人気があがってる」
この人の独り言以外でみたことないw

85 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:49:36.58 0.net
男ヲタへの色恋営業でもってた小野田はほぼ終了だよ
佐藤は指原みたいな女ヲタ勢が主力だし叩き方変えなきゃだめよ

86 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:54:56.82 0.net
楽しそうにバカ笑いしてる動画貼ってくれあれが1番イライラする

87 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:59:05.14 0.net
加入した頃の佐藤がでてるモー女もイラッとするからスレ立てろ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:03:03.01 0.net
>>83
もとから歌で劣等感あるだろうし
902写真集でイライラしてそうw

89 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:09:24.65 0.net
以前に増してケロイド小田叩きがひどい
佐藤ヲタだけなの?あれ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:11:22.32 0.net
状況的に多くは佐藤ヲタと見ていいかと

91 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:11:58.96 0.net
週末だし叩きスレ20は欲しいわ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:13:17.82 0.net
ロリコンはもう橋迫に流れたよ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:16:24.92 0.net
事務所がどう処遇するかだけ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:17:16.92 0.net
佐藤ヲタの大半は15期&橋迫に流れるし今年中にボトム入りだな佐藤ヲタw

95 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:21:58.82 0.net
許すも何も興味ないから

96 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:24:18.40 0.net
知名度ないしな

97 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:25:37.66 0.net
記憶にあるのはのぞみんは馬ヅラってことくらい

98 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:26:25.18 0.net
人望もないよ
ハロ内の人気だけ

99 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:29:53.00 0.net
>>89
異常なのぞみん叩きのようにとにかく佐藤や佐藤ヲタの不始末を他人のせいにするのが佐藤ヲタの性質
佐藤ヲタはネット工作ばかりしてると言われたらこれを小田ヲタになすりつけ
佐藤が後輩を虐めてると言われだすと小田が後輩を虐めてる・嫌われてるというスレを頻繁に立てだした
不人気メン叩き=佐藤ヲタは言うまでもないがアンチの行動パターンはヲタが推しを上げる・擁護する行動パターンと連動してる

100 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:39:20.26 0.net
嫌だけど丸山議員みたいなもんで辞めさせる権限など誰にもないからしょうがない
話題はそれしかないわけじゃないからムカつく話より他のことレスしてるだけ
居座る限りグループまでもが若干ヨゴレっぽく映ってしまうのを無力に眺めるだけ

・・・彼氏発覚→友達です!ならまだ良かったが男が複数で二人きりばかりというのが・・・

101 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:41:34.46 0.net
小田は不正加入

102 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:00:17.48 0.net
あの程度の盗撮写真でここまで しつこいとか佐藤のアンチが普通に気持ちが悪いのと 精神的な病気なんだろうな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:04:53.77 0.net
>>88
歌合戦で勝ったから劣等感どころか優越感あるけど

104 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:19:26.31 0.net
>>100
まるちゃんとまーちゃんにしっくりきた

105 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:21:25.84 0.net
>>103
あ、理解できませんでしたか
あなたの話でもそういう投票数のはなしでもないんで

106 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:23:48.21 0.net
>>105
劣等感持ってて欲しかったの?

107 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:24:18.33 0.net
902っていう数字にこだわり過ぎて名無しの意味がないぞ

108 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:35:44.44 0.net
>>106
長くなるから詳しく書かなかったけど
佐藤より小田の歌唱力が上なのは明らかなのでw
佐藤が向ける小田への嫉妬なり対抗意識があるだろう
ヲタももしかして無意識に共感しているかもなあ、くらいのこと

109 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:38:04.24 0.net
>>108
そういうのは鞘師ヲタから流れて来た奴だよ
鞘師ヲタが歌で叩かれるから叩いてるのは小田ヲタだって被害妄想持ち始めたのが始まり
実際は小田入る前から叩かれてたんだけどな

110 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:51:53.33 0.net
佐藤のBDイベのDVD
見たい気分じゃないから今年は見送り

111 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:53:30.60 0.net
なんとか100レスいった〜ありがとう

112 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:12:50.57 0.net
狼の100レスとかなんの価値があるのか

113 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:15:53.32 0.net
ん?悔しかった?

114 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:18:35.15 0.net
狼が生きがいだしな

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200