2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原と深キョンてどっちが平成最強のゴリ押しタレントなの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:48:51.28 0.net
どっちもどんだけコケ続けても消える気配まるでないけど?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:51:20.74 0.net
あの武井やめごっちですらあっさり消えたのに
この二人は消える気配すらなし
まさに芸能界の闇そのもの

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:53:46.19 0.net
北川景子や杏や西内まりやも消えたのに
指原と深キョンのゴリ押しは異常すぎる

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:54:53.93 0.net
深キョンは可愛いから許す

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:55:03.89 0.net
指原莉乃
深田恭子
二階堂ふみ
広瀬すず
新木優子


芸能界ゴリ押し四天王

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:55:45.18 0.net
>>4
可愛くねーだろ
あんなデブブス
しかも整形だしw

7 :名無し募集中。。:2019/07/06(土) 07:56:14.95 0.net
深キョンは可愛さピーク毎年更新してるし
指原だってトークの捌きがあるだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:57:37.96 0.net
名前忘れたけどエイズになる映画
代表作ある分だけ深キョンのがゲロブスよかマシ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:58:14.92 0.net
キャリア20年以上の深キョン
指原はこの先はわからん

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:59:04.65 0.net
ヤンキーあがりだろあいつ
ひでー言葉づかいだったわ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:59:11.89 0.net
ゴリ押し度合いとゴリ押し期間
この2つを考慮するとこの二人は平成どころか日本の芸能界史上最強のゴリ押しタレントかも知れんな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:00:33.71 0.net
深キョンはアラフォーなのに
いつまであの路線でやるつもりなんだろ?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:00:40.01 0.net
有吉やたけしみたいに結果出してればゴリ押しされるのも分かるけど
指原は一切結果出してないからなw

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:01:35.17 0.net
2人とも確実に枕やろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:02:36.93 0.net
>>2
深キョンをオスカーと比較するなら上戸彩だろ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:03:09.32 0.net
>>15
上戸ですら結婚したらあっさり消えたしw

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:03:31.12 0.net
この二人も結婚したら消えてくれるんですかいのう

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:05:11.59 0.net
社長の妾なんだろな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:06:48.26 0.net
>>16
昼顔は出産後だしドラマ出まくってるし
産休期間以外は休んでる印象すらないな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:07:08.14 0.net
テレビではものすごく猫かぶっててだまされているとも知らないでと思ってる

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:08:14.03 0.net
深キョンてよく大爆死ばかりで主演続けれるよな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:08:16.01 0.net
>>16
絶対零度

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:09:36.53 0.net
深キョンはホリプロが強いんだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:10:02.23 0.net
大野いとなんかすぐ干されたのに

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:12:26.21 0.net
指原頼むから死んでくれ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:13:18.89 0.net
深キョンは神さまにお願いできるし

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:14:31.51 0.net
深キョンと指原って結婚できないだろなw

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:17:18.60 0.net
綾瀬みたいにたまにヒット出してるなら分かるけど深キョンは全部大コケだからなあ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:22:44.40 0.net
指原は山瀬まみの後継者

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:31:32.33 0.net
どっちも代表作なしで草

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:34:45.66 0.net
ホリプロの力でゴリ押しされているだけ
実際、人気ないだろ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:43:49.89 0.net
生放送で枕営業暴露されたのは指原だけ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:59:59.32 0.net
富豪刑事は好きだった
ああいうのが似合う

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:00:51.29 0.net
平成最大のゴリ押しは剛力、Koki、川栄、上戸

あたりじゃないの?

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:03:20.07 0.net
>>34
そいつらもう消えたろ
指原と深キョンは何の実績もないくせに消える気配すらないから最強のごり押しとゆあれてんだよアホ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:32:54.78 0.net
実践ってなに?

37 :fusianasan:2019/07/06(土) 10:39:52.14 0.net
>>1
いったい誰にゴリ押しされてるの

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:44:04.97 0.net
太田プロとホリプロ

39 :fusianasan:2019/07/06(土) 11:11:04.88 0.net
>>38
芸能事務所が所属タレントをゴリ押しするのがお仕事だろう。
それを受け入れるのはテレビ局側。むしろこのクラスになれば
テレビ局側がオファーするだろう。

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:12:28.65 0.net
>>39
知恵遅れかな?

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:41:25.66 0.net
少しはハロプロもゴリ押ししろよ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:52:33.00 0.net
>>34
武井咲も追加

43 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/07/06(土) 13:29:28.28 0.net
全然ゆびはら

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:30:09.82 0.net
ゴキブリ並に生命力が強いさっしー

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200