2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中美希「ちぃちゃん(森戸知沙希)は夏になると毎年すぐに露出度の高い服を着るwww」横山玲奈「夏感じてる感がめっちゃあるwww」

1 : :2019/07/06(土) 08:07:43.75 0.net
(夏が似合うメンバーに森戸を上げて)

野中 私はちぃちゃんなんだけど、結構、早いタイミングから、今年も、いつもなんだけど、露出の高い服を着てるwww

加賀/横山 あー

野中 なんて言うの?半袖、セクシーな服を着てるのよ

横山 ノースリーブとか多い

加賀 うんうんうん

野中 夏感じてる

横山 夏感じてる感、めっちゃある

野中 ノースリーブよく着てるよね


モーニングダイアリー【2019年7月4日】 横山玲奈・野中美希・加賀楓

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:08:33.81 0.net
知ってる

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:09:02.78 0.net
1が見えない人用

(夏が似合うメンバーに森戸を上げて)

野中 私はちぃちゃんなんだけど、結構、早いタイミングから、今年も、いつもなんだけど、露出の高い服を着てるwww

加賀/横山 あー

野中 なんて言うの?半袖、セクシーな服を着てるのよ

横山 ノースリーブとか多い

加賀 うんうんうん

野中 夏感じてる

横山 夏感じてる感、めっちゃある

野中 ノースリーブよく着てるよね


モーニングダイアリー【2019年7月4日】 横山玲奈・野中美希・加賀楓

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:09:15.09 0.net
やっぱりメンバーもそう思ってたか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:10:16.17 0.net
ちぃにはもっと出してと思う
ちぃ以外は遠慮しておく

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:10:21.44 0.net
ありがたや

7 : :2019/07/06(土) 08:10:27.43 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D9FIjSwUcAARi9h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9FIjSvVAAIO7kl.jpg

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:10:45.49 0.net
ZDAでシャツを引きちぎってたな

9 : :2019/07/06(土) 08:11:31.58 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190620/20/mm-12ki/7c/b5/j/o1080108014474260977.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190621/15/juicejuice-official/c8/58/j/o0852108014475215421.jpg

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:12:41.73 0.net
ちょうちん袖派の横山

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:13:33.67 0.net
あっちぃ!!

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:14:41.39 0.net
>>9
この原始人服は謎

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:15:31.91 0.net
毎年のことだったのか

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:15:40.18 0.net
ちぃちゃんかわえぇ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:16:24.93 0.net
流石びっちぃ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:16:47.31 0.net
>>9
このワンショルダーはなかなかやるな!

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:17:57.06 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/b/3/b358d0ec.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:19:26.97 0.net
数ヶ月遅れで中電さんのアンテナにもこの話題がひっかかったか

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:19:32.62 0.net
ももちから顔立ちを
愛理から露出癖を
そして家康から手相を受け継いだ女

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:20:15.32 0.net
https://i.imgur.com/qbRjUW3.jpg

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:20:35.36 0.net
以前のスレの使い回しやんけ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:22:35.51 0.net
>>20
やっす
やすす

23 : :2019/07/06(土) 08:23:55.12 0.net
露出と言えばむろたんも

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:25:09.19 0.net
ちぃちゃんありがとう

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:26:05.96 0.net
中電さんはどうも森戸に関するイメージが古いのが残念だな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:27:26.11 0.net
でも中電さんはそのままでいいのかもな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:28:28.74 0.net
娘入ってからだろ
へそ出し恥ずかしいって
はじめいってたし

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:29:01.61 0.net
淫乱売女

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:29:18.52 0.net
>>17
森戸以上にやっぱり牧野はおかしい

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:29:59.25 0.net
娘入って二年以上経ってるんだぜ
ちなカントリー専任期間は2年半

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:31:58.92 0.net
毎日腋毛の処理大変そう

32 :ジェット :2019/07/06(土) 08:32:59.41 0.net
https://cdn.thefunnel.jp/uploads/summary_block/image/542bd9b13765321bae110000/community_header_onepi.jpg

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:35:41.48 0.net
腋毛処理な手当然だろプロだぞ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:46:27.32 0.net
>>20
全然ラインの太さがちがうんだが?

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:49:16.98 0.net
汗かき同盟だから

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:51:00.82 0.net
( ¨̮ )汗かき同盟? 船木結( ¨̮ ) | カントリー・ガールズオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12161714561.html

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:51:39.30 0.net
お前らが脇汗で騒いだから

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:53:39.35 0.net
ちぃじょ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:54:23.31 0.net
可愛い顔して露出プレイ好きなんやろなーたまらんなー

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:55:09.53 0.net
ちっちゃい子は基本エロい

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:59:52.22 0.net
>>29
いつ見ても牧野と森戸は服を交換しろと思う

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:01:58.03 0.net
譜久「最初モーニングの衣装を着たときにちょっとだけお腹が見えてる衣装で恥ずかしいと言ってたのに
    今はガンガンお腹出して」
野中「もう慣れちゃったーって言ってました」
小田「ちょっとチャラい」

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:03:07.97 0.net
やっぱ露出狂だったのか

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:07:52.56 0.net
そもそも町中でヘソ出してる人ってそんなにいないしな

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:09:13.13 0.net
牧野コーディネート企画やれよ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:11:17.76 0.net
ちぃへその無料配布

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:12:45.42 0.net
>>1
名無しになるのを忘れて基地外スレを立てた中電

森戸知沙希「(はぁ……もうこんな仕事嫌だ……)」パクーポリポリ 飯窪春菜「ちぃたん!本番中にフリスク食べちゃダメだよ!」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507549348/
1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2017/10/09(月) 20:42:28.39 0
森戸知沙希「あコレ母の遺骨です」


- 批判レスが並び続け落ちないのでこんなレスを打ちました中電 -

32 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2017/10/09(月) 21:02:30.28
すみません
もう2度と狼にスレ立てしません


- しかし批判レスは続き -


46名無し募集中。。。2017/10/09(月) 21:10:10.00
>>32
もう二度とカントリーメンのスレは立てるなよお前は小関の他にも森戸の糞スレも立ててたんだからな
何歳だよまったく恥を知れ

森戸知沙希「お兄たん…ごめんね……お兄たんが10000000時間やり込んだゲームのデーター間違えて…………消しちゃっ……ふぇぇ…」シクシク…
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493125578/


- 遂に別固定になって発狂した中電 -


52バーニングファイヤー石井。。。2017/10/09(月) 21:14:20.76
>>7
>>9
>>10
>>11
>>13-100
ばーーーーーかwwww

54バーニングファイヤー石井。。。2017/10/09(月) 21:14:42.54
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55バーニングファイヤー石井。。。2017/10/09(月) 21:15:07.13
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57バーニングファイヤー石井。。。2017/10/09(月) 21:15:38.33
ばーかwwwwwwwwwwww

58バーニングファイヤー石井。。。2017/10/09(月) 21:16:03.29
狼住人の雑魚共あーほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


- 中電は異常者です -

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:12:56.62 0.net
いつ見ても牧野と森戸は服交換してくれと書きに来たけどやっぱり先人がいた

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:15:14.69 0.net
>>1
中電を許すな

16名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:53:36.410
中電ってアンチスレも立てるんだ

23名無し募集中。。。2017/10/09(月) 20:55:50.240
>>16
普通に立てるよ
時々こうやって固定で立ててしまってミスする
小関創価ネタでスレ立てて叩いてたのも中電

65名無し募集中。。。2017/10/09(月) 21:18:44.350
小関舞「木魚は見たこともないし、叩いたこともない」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496666113/

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 21:47:56.460
また、創価学会は木魚は使いません。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1067559645
Q 創価学会の施設から、お経や、鐘や木魚の音がしてこないのはなぜ。叫び声はしますが。

A 創価学会の者です。
全ての会館は、全て防音になっています。近隣に迷惑をかけないためです。
しかし、駐車場や道路では、会合の度に終了時に騒音をしないように声をかけていますが、
もし、叫び声?創価班でしょうか。耳の不自由な方には大きい声で誘導しているので、声が大きくなる場合もあります。
絶対無事故の為に日々昼夜創価班または婦人部員が、駐車場を整備しています。

時々声が聞こえますが、御了解ください。

また、創価学会は木魚は使いません。

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:16:24.24 0.net
>>1
中電を許すな

小関舞「初詣に行ったこと無くて…」尾形春水「うせやん!」小関舞「行ってみたいです おみくじも引いてみたい 大吉を引きたい!」
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483417128/
1 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止:2017/01/03(火) 13:18:48.55 0
【こんなハロメンは嫌だ!的な大喜利ハガキコーナー】

野中 「小関舞ちゃんが初詣で大吉が出るまで何回もおみくじを引いてました」・・ありそうw

小関 初詣、行ったこと無くて…

尾形 え?・・・初詣、行ったことないの?

小関 無いんですよ、だからどういうものが分からないんですけど、でも、行ってみたいです

野中 え?はつも・・・あ、お、・・

尾形 えーっ!お、お参りみたいなのは行ったことある?

小関 ない

尾形 えー?ないの?

野中 珍しいね

尾形 意外な・・・

小関 めずらでしょ、めずら

野中 めずら

尾形 へービックリ、そうなんや

野中 じゃあ、これ(ハガキのネタ)は無いですね・・・でも、行ったらありそう

小関 行ったらやりますよ

野中 大吉がでるまでやりそう

小関 そりゃそうだよ

尾形 いや〜引きたくないな、はるな、大吉じゃないと怖いから

野中 私も大吉が出るまで引いたこと有る、600円くらいかかった

尾形 それ効くんかな?

HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 月曜日 2017年1月2日 尾形春水&野中美希(モーニング娘。’17)・小関舞(カントリー・ガールズ)


★ ★ ★ スレ立てて一分以内に即レス★ ★ ★


2 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 13:19:24.39 0
そうかそうか

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:18:48.39 0.net
>>1
32 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2017/10/09(月) 21:02:30.280
すみません
もう2度と狼にスレ立てしません

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:19:28.57 0.net
>>1
64 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2017/10/09(月) 21:18:25.940
もうハロメンのスレを立てるのやめます

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:20:33.72 0.net
船木みたいな娘なら牧野ファッションでも良いが
ガタイのいい白人女が子供のコスプレしているみたいなんだもん>牧野

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:20:46.31 0.net
71 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2017/10/09(月) 21:21:51.750>>74
申し訳ございませんでした
もうハロメンのスレを立てるのやめます

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:21:30.03 0.net
中電は焼かれて死ね

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:22:37.84 0.net
ちぃちゃんのくっせえ腋が見れるから幸せ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:28:01.05 0.net
>>1
固定でスレ立て
コテ外して自演
伸びないから名無しでアンチレスして煽る
中電氏ね等と言われると悲しくなりなんでイジメるんだと凹む
自演で擁護レス

この繰り返しでハロメンのネガキャンをし続ける【中国電 - %】 ◆fveg1grntk

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:29:18.81 0.net
さあどうする中電

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:30:24.04 0.net
通称 白いムロ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:34:28.73 0.net
逃げる中電

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:34:44.52 0.net
とちぎのドスケベだからなあ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:35:00.04 0.net
ちぃちゃん「ヘソ出し恥ずかしいと言ったがあれは嘘だ。なんだったら全裸になりたい」

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:38:29.35 0.net
どんどん衣装の露出度上げていって
どこまで躊躇しないで着られるかドッキリやって欲しいね

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:38:48.57 0.net
ギャルだからな
だがそこがよい

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:40:20.72 0.net
森戸が卑怯なところって何やってもかわいくて許されることだよな
たとえば羽賀や野中が同じ格好したらお前ら猛烈に叩くだろ

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:41:18.16 0.net
露出狂

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:42:09.08 0.net
>>65
大歓迎だが

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:42:35.63 0.net
>>1
自宅で寝落ちする工藤遥が美しすぎるとファンの間で話題 [転載禁止]
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444050774/
2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/05(月) 22:13:37.74 0
これ石田だぞ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:43:35.58 0.net
>>65
牧野は見たい

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:45:00.75 0.net
牧野がプライベートで森戸ファッションするとやばい気がする
似合うだろうけどビッチ扱いされそう

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:46:36.68 0.net
牧野がガチでやっちゃうと東南アジアの立ちんぼになる

72 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:48:55.79 0.net
まりへそは高級品だから安売りすな

73 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:50:26.23 0.net
>>1
中電の頭に高性能な当たったやつだけが死ぬ核弾頭堕ちますように

74 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:51:00.90 0.net
>>65
太めなその二人を出してる時点でお前の意図が分かるわ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:52:48.64 0.net
>>59
>>70
>>71
どこかで見た事あるレスばかりだな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:54:39.56 0.net
自演だからな中電のw
弄れば弄る程悔しくて伸ばすからスルーが一番良い

77 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 09:55:51.97 0.net
牧野だとエロすぎて猥褻物陳列罪になる

78 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:02:13.27 0.net
ちぃちゃんの裸を想像すると今日も勃起が収まりません

79 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:03:54.63 0.net
中電好きな奴など狼に一人としていないが
中電嫌いな奴は狼の住人全てだから

80 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:06:52.75 0.net
本日のちぃスレ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:13:36.14 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営してるアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
これから中電が名無しと固定使い分けて自演で伸ばしていくので名無しの皆さんは書き込む必要ありません。
レスが20ぐらいつけば適当に抜き出してすぐまとめるので℃-ute派なんdayにアクセスしてください、今後の中電の生活費になります

82 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:15:30.19 0.net
>>1
本当は服とか着たくないちぃちゃん

83 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:18:45.77 0.net
>>79
それな

84 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:20:15.03 0.net
ちぃちゃんの本スレで見たけど中電はちぃちゃんやおぜちゃんに酷いことしたんだな
見損なった

85 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:20:18.37 0.net
ホットパンツで歩いてるんだろうか

86 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:21:20.51 0.net
http://momi4.momi3.net/8686/src/1562109497810.jpg

87 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:33:03.57 0.net
地味なやつと派手なやつが混在してる感いいね

88 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:39:31.00 0.net
>>86
ピュッピュッピュッ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 10:48:26.00 0.net
TMさんか

90 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:00:15.02 0.net
ノースリーブじゃないと腋染凄いからだよ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:15:34.44 0.net
脇汗たっぷりかいたくっせぇ腋の臭いを嗅ぎたい

92 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:18:55.59 0.net
チバラキトチギグンマーの文化だよね
ヤンキー女子の夏は常にエロい勝負服で祭りに臨む

93 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:45:15.99 0.net
ひとり葉っぱ隊でいいだろ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:58:49.91 0.net
新参ちぃヲタの俺に具体例たくさん希望

95 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:09:08.66 0.net
えっちぃ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200