2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近狼女多くない?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:24:55.90 0.net
ファッション変えると寄ってくる男の質が全然違ってくるんだけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562373389/

女ヲタさんって、自分より容姿の優れてるハロメンは好きにならないよね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562340308/

何となく抜粋しただけでもうじゃうじゃいる
どうしちゃったの狼

2 :fusianasan:2019/07/06(土) 11:25:36.83 0.net
女の場合は何を見て変身するの?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:25:46.30 0.net
女ヲタが当たり前のようにスレ立ててる現状
ガルちゃんとかに行けはよ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:26:46.24 0.net
女と言えば聞こえはいいが大半はこどもべやおばさん

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:27:32.70 0.net
上はさゆみんとのスレじゃん

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:27:41.59 0.net
どっから来たんやろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:28:27.69 0.net
腐女子だよ

8 :3 :2019/07/06(土) 11:29:02.74 0.net
>>3
ガルちゃんは30代・40代が中心で
今のハロを応援する女ヲタは少ない印象だな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:32:31.70 0.net
だから狼は過疎った

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:32:43.91 0.net
ネタで和まそうとしても陰険なマジレスしてくるな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:34:05.40 0.net
ハロプロ興味ないけど狼にいる女です

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:34:40.67 0.net
狼は匿名だから居心地いいんだろうね
ジャニとかID有りだし

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:34:53.33 0.net
>>11
なぜ居るのか

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:36:19.24 0.net
怠け者の子供部屋おじさんをバカにするとスッキリするのよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:36:37.57 0.net
かわいい女の子なら大歓迎だよ!

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:39:26.19 0.net
>>13
IDないのと人多いのがいい
雑談できる
ガルちゃんは年齢層高い

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:39:51.20 0.net
>>8
お前在宅じゃんwww

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:40:35.04 0.net
twitterで言えない愚痴スレが建たなくなったら全域に出没するようになった
あのスレは隔離施設として有用だった

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:40:38.07 0.net
狼男
狼女

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:40:49.04 0.net
>>16
おまんこ見せて

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:41:23.66 0.net
>>16
もう狼は過疎りまくりなんだが

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:43:02.29 0.net
>>16
いうて基本はハロプロネタばかりだから退屈じゃね?

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:44:23.72 0.net
女居たほうが華あっていいだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:45:34.42 0.net
まーどぅー女ヲタは出ていって
100%ロクでもない

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:45:47.68 0.net
>>22
昔はまだわかってたんだけど最近もうメンバーさえ全然わからないから時事ネタだけ見つけて参加してる

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:46:48.95 0.net
全員子供部屋おばさんだから性格が悪い

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:47:03.00 0.net
むしろもっと女性増えてほしい

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:47:19.03 0.net
いうてなんJや嫌儲よりマシだもん

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:48:49.36 0.net
なんj嫌儲狼ローテでよく行くけど本当スレ立て被ってて業者?
結婚ガー独身ガーマンコガーって

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:50:23.23 0.net
過疎るよりマシ
つかネットで女も男もどうでもよすぎて

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:53:32.67 0.net
32歳子ども2人の公務員ババアだが狼いるぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:54:46.36 0.net
通りで狼が過疎るわけだ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 11:56:07.77 0.net
なんカスも最近女めっちゃ多いしな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:00:34.19 0.net
昔からいたけどme too運動あたりから女であることを自己主張し始めたキモイ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:09:39.16 0.net
女が来たらオワコン

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:20:12.66 0.net
つまらなくなった理由はこれか

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:44:52.75 0.net
男尊女卑思想は全く持っていないが女性が増えたら本格的につまんなくなって終わる
VIPがそうだった

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:47:02.22 0.net
ハロに興味ないだけならいいけど
ジャニや若手俳優のスレ立ててベタ褒めしないと攻撃してくるような奴がウザい
専門板に行けとしかいいようがない

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:49:01.28 0.net
また女ヲタがどうこうスレ立てて愚痴垢や美容垢はろう

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:49:10.95 0.net
女の話はとにかくつまらない

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:50:10.45 0.net
狼女

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:50:34.38 0.net
橋迫鈴 嫌い

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 12:53:26.13 0.net
盛り上がってるところに後からやってきて場を仕切り始める
従わない人がいるとヒステリーを起こす
具体的な反論ではなく誹謗中傷で反論する
しかもその自覚なし

こんなんだな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:04:27.08 0.net
>>8
ガルちゃんじゃなくてオバちゃんじゃねぇか

45 :3 :2019/07/06(土) 13:05:43.86 0.net
>>38
そんなスレ開く気にすらならないからどうでもいいわw

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:07:30.73 0.net
>>1
だって現場でもTwitterでも女ばっかじゃん
それにそもそもSNSとかネットは男なんかより全然女の方が利用してるし詳しい

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:07:51.75 0.net
ありがたいよ
人がいるってのはいいことだ

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:13:35.25 0.net
中傷の先には何もないからな繰り返すことくらいしかなくなる
スレが終わる

49 :3 :2019/07/06(土) 13:14:03.42 0.net
普通の男ヲタが壊滅的に減り続けてるからマンさんが目立つ

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:29:32.93 0.net
愚痴垢美容垢を観察するスレpart1

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:34:35.84 0.net
>>22
雑談目当てで来てたのに
逆にハロプロにちょいちょい興味持ちはじめてこっちからネタ振ったりしてる

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:34:54.01 0.net
>>28
それな

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:35:54.86 0.net
>>43
あるあるすぎて

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:42:51.28 0.net
狼で女ヲタが顔写真公開すると荒れる原因作った奴が指原莉乃

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:54:02.19 0.net
過疎の原因判明

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:48:51.33 0.net
ハローに興味がないのに居座られたんじゃあ黙ってませんよ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:21:01.69 0.net
あたしゃあ許さないよ!

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:52:26.35 0.net
>>57
こういう口調見ると浅香光代の事思い出す

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:04:25.49 0.net
居てもいいけど大人しくね

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:05:50.27 0.net
Twitterでもワロタとか使ってる若い女ヲタおる
なんか親近感沸くわ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:06:01.88 0.net
意見すんなよ
なっ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:06:05.11 0.net
子ども部屋行き遅れBBA多すぎ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:55:17.20 0.net
あげ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:15:49.73 0.net
>>8
たまにガルちゃん行って書き込んだりする
あそこ意外とおっさんが多いと睨んでる

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200