2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国制裁発動 テレビに日本人アイドルtwiceサナizoneなど出すな

1 :名無し募集中:2019/07/06(土) 13:10:44.85 0.net
日本政府が韓国を相手に半導体核心素材の輸出を規制する経済報復措置を取ったことを受け、韓国国内のオンライン上では日本国籍アイドルメンバーの追放を要求する声まで出てきている。

正しい未来党の河泰慶(ハ・テギョン)最高委員と俳優キム・ウィソンはこうした動きを批判した。

河最高委員は4日、フェイスブックに「日本の経済報復に対して、TWICE、IZ*ONE所属の日本国籍芸能人追放運動にまで広がっているようだ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:11:11.51 0.net
日本から在日朝鮮人を追い出そう

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:11:19.00 0.net
続いて「韓国側に立つ可能性がある国内活動中の親韓派日本国籍芸能人まで敵にしてどうやって我々が勝てるのか」とし「TWICE、IZ*ONEの日本国籍メンバー追放運動は大韓民国に役に立つ運動ではなく大韓民国に有害な運動」と主張した。

俳優キム・ウィソンも同日、自身のソーシャルメディアで「安倍が暴れているのにサナを追放するのか。土着倭寇を追い出すべきだ」と日本芸能人追放運動を批判した。


キム・ウィソンは「とにかくサナには触れるな」ともコメントした。

4 :らふたん :2019/07/06(土) 13:11:45.87 0.net
ソースないのか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:12:17.83 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000005-cnippou-kr
日本人アイドル追放運動に…韓国俳優「TWICEサナに触れるな」

7/6(土) 12:19配信

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:13:19.43 0.net
山崎会長の孫は韓国人

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:13:31.11 0.net
https://i.imgur.com/IrOrcW9.jpg

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:13:42.71 0.net
もっとやれ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:14:11.78 0.net
逆に架け橋的な需要が増えるからね

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:14:15.88 0.net
韓国人やるじゃん
国交断絶まで持っていけ頑張れ

11 :fusianasan:2019/07/06(土) 13:15:35.92 0.net
そもそも向こうじゃ日本語の歌歌えない
実質禁止

12 :fusianasan:2019/07/06(土) 13:16:35.51 0.net
そいつらも在日だろどうせ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:17:51.14 0.net
相変わらず考えがちっちぇ〜なぁ韓国さん!手近なところでまず日本叩きですか?反日教育のたわものだと思うけどもう先進国ではないね

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:17:51.66 0.net
好きなようにしたらいいじゃない

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:18:45.09 0.net
日本のテレビにも出すな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:19:39.97 0.net
韓国も景気がずっと底だから欲求不満のはけ口を日本に向けてる方が楽だわな
そう遠くない未来に日本もこうなる

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:19:45.89 0.net
手出すなってただのドルヲタなだけじゃんwwww

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:19:59.15 0.net
安倍のせいで…

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:20:23.67 0.net
全く問題ありません

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:21:13.80 0.net
これは大賛成日本も報復で禁止にするべき

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:22:01.48 0.net
ありがたい

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:22:55.03 0.net
じゃ日本にも来れないようにしてね
k-popなんて要らんから

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:23:46.53 0.net
>>1
イケメンユーチューバー韓国で殴られる

■ベトナム ライダイハンについて韓国で韓国人に聞いてみた!
2019/07/05 に公開
https://youtu.be/ZlGJe1nNS40



最後のタクシー運転手がいきなり火病殴りかかってきてます!

24 :fusianasan:2019/07/06(土) 13:23:52.80 0.net
>>18
これ
マジで余計なことをしてくれた

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:26:09.64 0.net
>>24
出なくてもいいじゃん

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:27:15.34 0.net
これで怒ってる奴ってチョンなの?日本人を韓国のテレビに出すなってことでしょ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:29:18.34 0.net
これさ
韓国で活動してる日本人タレントは韓国側に立つ可能性があるってさ
じゃあ日本で活動してるK‐POPアイドルは日本側に立つかもしれないって思ってるのか

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:30:30.21 0.net
これこそどういう名目でテレビ拒否するの?その子らは何もしてねえぞただのヘイトでしか無い
こんな差別国家が民主主義では無い

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:31:11.36 0.net
>>27
在日チョンは全然日本側に立ってないよ。早く強制送還してください

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:33:19.74 0.net
凄い国だと思うけどアジアなら普通なのかな
日本で本当によかった

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:33:25.61 0.net
>>28
こちらにも頭の悪いネトウヨがいるんだから想像つくだろう

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:33:44.65 0.net
日本のテレビ局にもデモしたほうがいんじゃね

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:34:34.95 0.net
日本はこんな程度の低いことやらないよ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:34:42.41 0.net
今の時期に韓国公演がなくて良かった

35 :fusianasan:2019/07/06(土) 13:34:58.79 0.net
>>25
日本が嫌いならなら来るなと思うけど全部を反日と決めつけるのは間違い
週に新しい曲50、年間2000は洋楽を聞いてる側としてはいい曲なら聞くし国籍なんて気にしてない

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:35:29.08 0.net
これでテレビ局が日本人だけ拒否すれば全世界に人種差別国家として有名になれるぞ韓国

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:36:32.70 0.net
それやると他の国のKPOPファンからバッシングされるから
やらないだろう

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:38:16.48 0.net
>>33
いや>>29こんな馬鹿がいるしw
韓国でのもいるが、「こういうのダメですよ」と抑制者がいると記事で分かるのだが

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:38:24.45 0.net
ほんとブサイクで惨めな国だよね
芸能人に同情する

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:39:18.08 0.net
>>38
そんなの2ちゃんくらいでしょ
韓国のSNSの凶暴さは桁違い

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:39:52.60 0.net
だいたい自国の芸能人だって自殺に追い込むのが韓国人なのに

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:41:31.86 0.net
>>35
でなくてもなんの問題もないじゃん

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:42:28.60 0.net
ていうか日本に来なくても聞けるじゃん
まさか洋楽全部見に行ってるわけないだろw

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:43:57.43 0.net
そのうちボロボロにされて帰ってくるだろ
命があればいいけどな

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:44:37.82 0.net
日本への出稼ぎ禁止と在日タレントさんも出さない様にしよう
そこから国交断交していけば良いw

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:45:27.34 0.net
>>40
メディア別の比較は無理筋でしょ
在特会みたいにヘイトを垂れ流す連中の扱いはどうする?とかね

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:46:01.94 0.net
徐々に韓国とは断交していくべきなんだよ
仲良くなれない国なんだkら

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:46:29.09 0.net
>>46
匿名のここで何を言ってるのか
こんなところにしかない

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:49:17.22 0.net
なこたん泣かしたら許さん

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:49:32.29 0.net
エンコリの頃のやりあいは微笑ましさがあったけど
日本は経済の余裕がなくなったし韓国も激化で争いが以前よりガチ化

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:50:38.53 0.net
日本から引き揚げたらいいんじゃね?

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:51:21.63 0.net
>>49
韓国から呼び戻してこいよ HKTも韓国との提携やめろよ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:51:23.87 0.net
>>48
匿名性を問題にしてるのを理解しているから
SNSより非匿名である街角でのヘイトを持ち出したのだけども?
それに、それこそここで匿名のだれかに「ここしかない」と言われても信用できんがな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:52:34.13 0.net
それで韓国芸能人の追放運動なんて日本のどこでやってるのよ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:53:48.17 0.net
韓国の土人とはわけが違う

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:53:53.00 0.net
完全に同意だ日本のテレビにTWICEやIZONEを出すな

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:53:59.69 0.net
>>54
返事できないのかよw
芸能人に限定しないヘイトの方が枠が広いよ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:54:47.42 0.net


59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:55:09.47 0.net
スレタイ読めないのかねこの馬鹿は

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:55:55.70 0.net
これで日本から韓国人の芸能人が引き上げでもしたらものすごく困ったことになる
それだけは絶対やめてほしい

ってのを誰か韓国語に訳してあっちのSNSで拡散してくれ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:56:03.60 0.net
こんな土人丸出しの行為が晒されてすごく恥ずかしいと素直に言えばいいのに

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:56:57.62 0.net
>>60
困らないし
それくらい自分でやったら

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:56:58.05 0.net
>これこそどういう名目でテレビ拒否するの?
>その子らは何もしてねえぞただのヘイトでしか無い
>こんな差別国家が民主主義では無い

あのー、そんなのどっちもどっちでしょって言っただけなんですけど
ヘイトが無い国じゃないんだから

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:57:28.64 0.net
ぶっちゃけTWICEはJ-POPだよな
K-POPぽさがあんまりない

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:57:57.55 0.net
どっちもどっち論で逃げる土人はこれだから

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:58:13.98 0.net
日本がこれやったらアイドルの少なくとも3割はいなくなるような

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:58:40.14 0.net
>>62
困るわけないじゃん
でもこっちが困るってことにしとくと
引き上げろ運動をしだすでしょ

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:59:37.72 0.net
>>33
韓国ドラマ放送するなー!ってデモしてたのどこのどいつだよ気色悪いな

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 13:59:44.91 0.net
上手く土人の感情を誘導できれば日本にいられなくできるんじゃないかな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:00:02.95 0.net
完全にやりあったら芸能人だけでなくスポーツ選手あたりまで行くと思うよ
そこまでにはならないと思うけどね

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:01:20.20 0.net
>>68
日本はそれに同調しない成熟した社会だから
土人の国は知らないね

72 :fusianasan:2019/07/06(土) 14:01:21.12 0.net
>>42
日本の曲も作ってるのからあるだろw
最近聞いた韓国の曲はTwiceとテヨンとチョンハ
50cent、Daddy Yankee、kygo、Mavado、Nico & Vinz国籍関係なくどこでも聞く
日本にもいい曲はないわけではないが日本はマジで衰退した紅白を久々みたが昔みたいな勢いも力もなくて酷かったな

73 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:01:28.38 0.net
>韓国国内のオンライン上

ああ向こうのネトウヨね

74 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:01:56.53 0.net
結果的にハロにも追い風がw自民党は我が軍だなw

75 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:02:01.57 0.net
>>71
韓国でも同じ種類の奴が騒いでるだけだね

76 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:02:31.84 0.net
>>75
土人しかいないでしょ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:02:44.79 0.net
相手がアイドルなのが本当にいやらしい
こういうトコは日本よりたち悪い

78 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:03:04.96 0.net
一時的なものとはいえどちらも在外邦人が割を食うのがね
特に芸能人は目立つから理不尽で可哀想だわ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:03:12.55 0.net
>>71
多くの人はネトウヨに同調してないという論調の記事なのだが

80 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:03:17.28 0.net
>>72
まるで昔は紅白に勢いあったみたいな言い方だなw

81 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:03:39.41 0.net
>>79
土人しかいないからそのうち目も当てられない事態になるよ

82 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:04:06.21 0.net
韓国ドラマ排除のために実際にデモしたのが日本人
オンライン上にとどまってるのが韓国人

83 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:04:17.29 0.net
韓国のネットが何人の芸能人を自殺に追い込んできた?

84 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:04:33.72 0.net
>>82
というか韓国って国として日本の大衆文化の流入制限やってるじゃん

85 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:05:32.08 0.net
多くの人なんて書いてないね
実際のところ日本のタレントを排除する声で次第に染められている

86 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:05:51.98 0.net
去年韓国のフォークトロニカの作品が海外音楽オタクから絶賛されたんだけど
「この芸術性が欠落してる国にこんな素晴らしい音楽があるのか」みたいに言われてて草はえたわ

87 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:05:53.21 0.net
韓国は国自体がネトウヨだったのか

88 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:06:15.92 0.net
>>84
戦時中のことを考えると仕方ないだろ
でも少しずつ緩和されてきてるよ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:06:49.12 0.net
>>88
韓国がやることは「しかたない」ですますんだなw

90 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:06:54.51 0.net
まだ合成とほざいてる糞に教えてやって


画像流出の携帯会社の国はフランスだからそこで時差8時間

フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:06:55.02 0.net
>>84
そりゃ文化剥奪の歴史的経緯があるから多少は仕方ない
日本好きの韓国人も多く徐々に解放されてるしこの流れでいいだろう

92 :fusianasan:2019/07/06(土) 14:06:55.79 0.net
>>80
紅白は知らないが
昔の方が勢いはあっただろビーズ、スピード、小室ファミリー、パフィー、西川とかが出てきたり

93 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:06:58.27 0.net
リアルなら鳥肌立つくらい幼稚なんだが…
差別うんぬんレベルじゃないわ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:07:15.78 0.net
まだ合成とほざいてる糞に教えてやって


画像流出の携帯会社の国はフランスだからそこで時差8時間

フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ

95 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:07:42.88 0.net
韓国=ネトウヨ

96 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:07:46.76 0.net
まだ合成とほざいてる糞に教えてやって


画像流出の携帯会社の国はフランスだからそこで時差8時間

フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562254887/-100

97 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:03.64 0.net
>>89
実際に民族同化政策のせいで韓国文化が奪われそうだったんだから

98 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:15.25 0.net
翻訳サイトだけ見てそんなはずないと思ってるのかね
日本人はもう許されない

99 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:16.21 0.net
フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中

待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562254887/-100

100 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:24.57 0.net
>>97


101 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:36.07 0.net
フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中

待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562254887/-100

102 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:08:53.36 0.net
フランスも中国も日本より日の出は遅い
ということは3/8の午後8時頃に流出したということで確定される

https://mobile.twitt...s/839785800724160513
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中

待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562254887/-100

103 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:09:31.78 0.net
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中

待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

その時刻にツイッターに投稿された流出画像のスクショに午後8:12の表示があるということは
前日3/8の午後8:12に画像が流出したということ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562254887/-100

104 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:09:35.00 0.net
>>100
日韓併合ぐらい勉強して来い

105 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:10:02.03 0.net
https://i.imgur.com/dhvh0UJ.jpg
待機中

待機中

待機中


日本時間3/9の19:31は
フランスでいうと3/9午前11:31頃

106 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:10:09.44 0.net
>>104
別にハングルも消えてないじゃん

107 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:17:31.96 0.net
まあここでの誤魔化し方からして土人だわ

108 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:21:26.11 0.net
>>82
それは韓国ドラマな
今回の方がもっとタチ悪い
韓国で住んでて韓国のグループに居る日本人メンバーだけを出すな言うてるんだから

109 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:21:58.32 0.net
併合しなきゃマジで土人レベルの教養しかないからこんなもんだろう
もっとわけのわからん事を言いだずぞ
常人には理解不能な いままでもそうだが

110 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:24:36.17 0.net
>>108
特に何もない時に、日本に住んでいる韓国人に面と向かって出て行けとか言う輩がタチ悪いよw
あまり性善説に寄らずバランスとっていこうな

111 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:24:42.46 0.net
そうそう日本のアイドルグループを出すなよりタチ悪い
韓国内に住んでてて韓国のグループのメンバーになり韓国社会で暮らしてる人へのヘイトだからな

112 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:25:52.42 0.net
これは完全に在特会がしてたヘイトと同じ

113 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:28:24.79 0.net
こんなもの国やテレビ局がしたらえらいことになる

114 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:29:23.16 0.net
土人とか言ってる奴の土人レベルの高さはさすが

115 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:31:06.19 0.net
テレビが何よりの娯楽な土人でしょw

116 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:34:25.24 0.net
いいよいいよー
解散させよう

117 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:36:58.50 0.net
>>70
既に反日私怨で怪我させられたりしてるじゃん
柔道もサッカーも
さらに危険行為やってくるだろ

118 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:41:30.21 0.net
ネトウヨと同じー
って虚しくならないのかこの土人w

119 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:44:43.35 0.net
日本に来なくていいからな

120 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:50:32.11 0.net
そもそも韓国は日本語自体放送禁止じゃん
そんなことないとか言いそうだが自主規制って体で禁止してるし歌もドラマも映画も

121 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:52:23.33 0.net
>>106
ハングルって韓国文化と言えるのか?
昔の朝鮮王が作ったはいいがろくに普及の努力もせず打ち捨てられてたに等しいもので
1910年の日韓併合時には各地域で用法バラバラ、
そのままじゃとても半島の共通言語にゃ使えないものだったと聞くぞ。
それを使えるように整備して普及させたのは日本だからある意味彼らの言う日帝残滓。

122 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:53:04.44 0.net
今はそこまで規制ないだろ
韓国人もYouTube見れるし日本のアニメ見てるぞ

123 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:01:44.64 0.net
>>122
地上波テレビは未だに駄目らしい
法律で禁止じゃなくて日本のBPOみたいな組織で自主規制って体で
有料放送は日本語も流せるが日本語の歌は駄目
ネットは中国じゃないから規制無理

124 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:04:45.69 0.net
韓国:日本製品不買運動が過激化…「日本出身アイドル追い出そう」
最近日本が発表した輸出規制を根拠に挙げ、TWICEのサナ、モモ、ミナなど
日本人アイドルグループメンバーをはじめ日本国籍のスターを追い出そうという
主張を繰り広げた。IZ*ONEの宮脇咲良、矢吹奈子、本田仁美などの名前も挙がっている

韓国俳優が「日本旅行」で批判浴び写真を削除
SNSに日本旅行の写真を掲載して批判を浴びていた人気俳優イ・シオンが写真を削除
ネットユーザーらは「日本が韓国に対する輸出規制を強化し、日韓関係が
過去最悪とも言われている状況での日本旅行は適切でない」と主張
「どう考えても配慮が足りない。日本旅行をキャンセルする人も多いのに」

125 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:07:52.73 0.net
これを待ってたw韓国人も日本のテレビから追放な

126 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:08:08.09 0.net
>>35
バックが反日な

127 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:08:29.50 0.net
尖閣で関係悪化した時に日本の空爆を恐れて疎開したシナ人を思い出す
土人なんてこんなもんか

128 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:09:55.14 0.net
>>38
天皇に土下座しろ事件で一旦ケイポ消えたぞ

129 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:11:20.78 0.net
>>113
天皇に土下座しろ事件で一旦ケイポ消えたぞ

130 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:12:22.03 0.net
>>110
常になにかあるぞ

131 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:14:21.48 0.net
>>111
いいじゃん
あっちの人も代理店のお金のためにおしつけられてるだぞ

132 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:15:26.57 0.net
>>108
いいじゃん
あっちが来てって頼んだわけじゃないんだぞ

133 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:16:58.63 0.net
>>93
正直でいいじゃん
侵略者だぞ

134 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:19:18.99 0.net
これで本当に日本人全員帰国したら面白いのに
困るのは韓国の事務所だからな

135 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:20:16.51 0.net
>>1
CM映画ドラマバラエテイからチョンタレントを追い出そう

136 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:42:29.74 0.net
ヘイトで悩んで自殺するくらい追い込まれても一時帰国させないのがあっちの事務所のやり方

137 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:26:45.70 0.net
>>23
マジで怖いよ

138 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:42:30.27 0.net
>>1
超だせぇ抗議

139 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:46:22.43 0.net
日本人居ると日本製アピールするだろ

140 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:34:49.47 0.net
退出を求めているのは女
https://i.imgur.com/JpkPs1M.jpg

141 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:36:23.49 0.net
日本人ユーチューバー韓国で暴行される

□ベトナム ライダイハンについて韓国で韓国人に聞いてみた!
2019/07/05 に公開
わずか1日で4万視聴
https://youtu.be/ZlGJe1nNS40

最後のタクシー運転手がいきなり殴りかかってきてます。

142 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:56:56.51 0.net


143 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:33:57.40 0.net
チョッパリを叩き出せ

144 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:17:17.65 0.net
それで本当に日本国籍なのか?

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200