2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきぽよ、へそ出し&ルーズソックスで“JKギャル”姿披露も 「おなかがポニョ」との指摘も

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:25:36.43 0.net
※画像はゆきぽよのインスタグラムアカウント『@poyo_ngy』より

、モデルの“ゆきぽよ”こと木村有希(22)が自身のインスタグラムを更新。女子高生ギャル風のファッションを披露した。

 この日のインスタで、ゆきぽよは「バスケしよーぜ卍」とコメントし、1枚の画像を投稿。

 ジャージ姿のゆきぽよの上半身は、スポーツブラを身に着けており、ピアスのついたおへそが丸出し。ジャージの下はルーズソックスをはき、まるで体育の授業でバスケットボールをしているJKギャルのようだった。

 そのギャル風ファッションに、ゆきぽよは「ルーズ×ジャージのJKって、個人的にめたんこ好きなんだよね」とお気に入りの様子。

 そんなゆきぽよのJKコスプレに、ファンから「まさしくギャルって感じ」「カッコいい! 好き」「ゆきぽよちゃんとバスケしたい」「カカト踏んでたらもっとJKらしいね」「体育の時間に、そんな格好してる子いたら見ちゃうね」といった感想が続出。

 また、「おなかもカワイイ。腹筋バキバキじゃない感じがまたギャップで好き」「おなかがポニョですね」「ジム行かないとおなかヤバイ」など、おなかが少しぽっちゃりに見えることへのツッコミも目立った。

 ゆきぽよには、ギャル風ファッションがとてもよく似合う!

https://taishu.jp/articles/-/65961?page=1

ゆきぽよInstagram
https://www.instagram.com/p/By12JWAhqS7/

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:26:40.22 0.net
母ちゃんが角刈りでパチンコ狂いで凄いよなこの子

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:31:19.71 0.net
ウエストで絞ってるんじゃなくゴムなのにこれ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:36:58.72 0.net
その位の方がエロくないか?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:37:09.72 0.net
なんでか知らんがこの子見たらめっちゃギンギンになる

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:09:35.80 0.net
バチェラーがピーク

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200