2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、こいつO型だなって奴の特徴

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:52:02.03 0.net
元気があってバカそう

2 :茉ロ耶羽 :2019/07/06(土) 14:53:12.43 0.net
うるせえぞ馬鹿の何が悪いっ!!

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:55:57.08 0.net
デリカシー0

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 14:57:36.40 0.net
>>3
それはB型

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:14:04.66 0.net
B型ってO型に憧れてるよね

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:17:01.41 0.net
何の根拠も無い血液型性格診断を信じちゃってる奴の特徴

馬鹿丸出し

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:19:42.56 0.net
>>6
興味ない人はスルーなのに
過剰に反応するのも馬鹿な証拠

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:22:13.40 0.net
O型の子分B型

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:43:21.58 0.net
>>5
それはない何処の話だ?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:44:17.22 0.net
>>8
何処の底辺職場だお前の目の前な話だけだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:48:52.61 0.net
オレの数少ない友人は全てO型だ
千奈美にオレも

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:49:37.28 0.net
血液型でわーわー騒いだり、占いしたり、診断するのは日本人だけ。
セロリの歌じゃないけど、育った環境で性格も変わる。あと人生は運と努力次第

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:52:05.75 0.net
単純明快で何も考えて無さそうだから気軽に付き合いやすい

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:54:39.83 0.net
何の根拠もないのにスレ主をB型と決め付けるあたりがO型の単細胞さを物語ってる

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:56:46.36 0.net
O型はB型が苦手です

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:57:32.04 0.net
O型だけどO型が苦手だよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 15:58:25.62 0.net
>>6
おまえB型かO型だろw

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:01:16.50 0.net
>>1
押し付けがましい
自分の話しかしない
人批判ばかり

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:02:54.66 0.net
A型だけどB型だけは無理
自分本位なクズが多すぎる

20 :茉ロ耶羽 :2019/07/06(土) 16:04:39.17 0.net
自分の話しより相手の話しを聞くのが8割
馬鹿だけど繊細でもある

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:10:11.39 0.net
O型は黙って聞いてりゃいいよ
意見聞いても皆と一緒だとか馬鹿で小心者

22 :fusianasan:2019/07/06(土) 16:17:26.78 0.net
A型 自分本意、自己中(丸山穂高)
B型 集団倫理に厳しい(安倍晋三)
AB型 存在感を示せない(岸田文雄)
O型 地位を利用して甘い汁を吸う(舛添要一)

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:18:49.22 0.net
デブ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:19:57.36 0.net
リーダーには向いてる

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:20:11.14 0.net
舛添Oかよw

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:21:26.84 0.net
見栄っ張り
優柔不断
能天気馬鹿

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:22:51.82 0.net
AとABには弱いがBにはめちゃくちゃ強気

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:29:28.68 0.net
バケラッタ

29 :茉ロ耶羽 :2019/07/06(土) 16:33:32.09 0.net
同性ならA B O AB全て楽しいけど
異性となるとABだけは本当苦手になる
何十年でそれだけは解った

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:42:25.52 0.net
O男とAB女って相性悪いよな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:48:01.24 0.net
取り返しがつかなくなるまでエスカレートし続けて自制が効かない

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:48:32.12 0.net
ABなんて人間じゃないだろあんなの

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:50:37.10 0.net
血液型ランキングでA型の女とO型の男が相性いいってまじ?
まだA型と付き合ったことない

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:51:47.68 0.net
A型女はちゃんと口説かないとヤレないからな
これ豆

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:54:26.15 0.net
Bはデートした当日やらせてくれるのに

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 16:56:19.47 0.net
B型女のすぐやらせてくれるの何なんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:04:52.73 0.net
B型女を信じちゃダメだぞ
後輩のアパート売春部屋にされてたからなw

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:12:11.23 0.net
アッハッハって笑う

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:14:42.87 0.net
まあO型バカは騙されやすいよね
B女だけど不倫三昧ですw

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:20:49.04 0.net
ここまで馬鹿しかレスしてないな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:21:33.70 0.net
B型女の手の平で遊ばれるO型男か

42 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:23:48.23 0.net
A型のおれはトイレットペーパーでシコって便所に流すぜ
O型はこのおれの気持ちなんか分からんだろう

43 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:25:24.52 0.net
>>40
バカがレスしちゃった

44 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:25:39.27 0.net
>>41
Oの手のひらで遊ばれるのがB

45 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:40:28.78 0.net
>>44
意固地にならず別れろよB型は男女共にヤリマンだぞ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:41:12.45 0.net
足が臭そう

47 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:12:16.96 0.net
男のヤリマンはいやだな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:15:14.34 0.net
血液型の中で1番劣等な血液型がO型だね
無個性でただ自己主張の激しくKYでキチガイなやつは十中八九O型

49 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:16:36.87 0.net
O型って人間的魅力がある人多いよね

50 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:17:12.39 0.net
献血によく行く

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:19:44.77 0.net
体毛薄いハゲが多い

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:19:49.37 0.net
O型て2番目に沢山いるから お前O型だろ言っとけばだいたい当たる

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:20:52.42 0.net
B型は性格ねじ曲がって腐りきったゴミクズのカスが多いよね

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:21:28.58 0.net
O型は人間の着ぐるみを着たゴリラです

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:26:35.72 0.net
動物臭が半端ない

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:30:48.08 0.net
O型ゴリラは観察してたらわかるよ
単細胞で愚鈍で幼稚だからな

57 :茉ロ耶羽 :2019/07/06(土) 21:17:09.90 0.net
A男は真剣だから悩みとかガチトークできる
B男は最初は何だこいつと思うけど仲良くなると一番バカ出来て楽しい
O男はお互いフィーリングで話すから共感し合える
AB男は良い意味でマニアックだから色々教えてもらえて先生という感じ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:19:28.72 0.net
>>1
血液の成分の違いが性格に反映されるわけないだろ
あれはただの占いだ
お前B型だろ

59 :茉ロ耶羽 :2019/07/06(土) 21:20:27.71 0.net
A女は仲良くなる前はおしとやかなんだけど親密になると色々ぶっちゃけてくれて楽しい
B女は色々言い合ったり喧嘩もするけど笑いのツボが似ててかなり楽しい
O女は繊細だけどはっちゃける時ははっちゃけてくれて心地よい
AB女はズバズバ言ってくるうえに一定の距離感保たれるから調子狂う

60 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:47:38.04 0.net
>>58
血液型ってのは全身の構成成分にあるんだよ
最初に血液から発見されたからそういう名がついただけで脳にも神経にもある
それくらい知っとけ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:49:45.31 0.net
「俺、森高千里と同じ血液型なんだよね」と言う

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200