2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸建 6DK 127uの賃貸物件が月額8700円で貸し出されてたけど

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:44:31.11 0.net
最寄り駅まで5kmとかで場所めっちゃ悪い
いい物件と思ったけど不便すぎてあかん

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:47:37.80 0.net
5kmならチャリで15分じゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:55:20.74 0.net
その最寄駅がどこかによって全然違うんだが

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:55:47.39 0.net
>>1
それは特殊清掃後の訳ありの所かな

屋内でちょっとした事業を展開できる能力のある人ならぜひ住むべき

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:56:42.15 0.net
87,000円の間違いでは

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:57:50.84 0.net
滅茶苦茶安いな
俺ならここに住んで駅までは毎日タクシーにするわ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:59:21.24 0.net
どうせ南房総とかなんだろ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 17:59:26.35 0.net
ど田舎だろ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:02:36.16 0.net
そういうひき物物件はちゃんと物確しないとな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:08:03.33 0.net
幽霊や自殺なら借りるべき
近所トラブルだったらやめた方がいい

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:18:30.36 0.net
網走とかじゃないの?

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:24:18.96 0.net
ほんとに過疎の田舎行けばこれぐらいの物件はあるけど>>1だけじゃ情報が乏しすぎて何ともな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:29:24.84 0.net
親が住んでた使ってない空き家を貸すホームページに似たのあったぞ

スマホ代よりお安く借りれる改装OKな一戸建てです。
場所は福島県福島市。東京駅から新幹線で約90分で福島駅に到着します。福島駅から北に向かって約3キロほど進むと、ぽっこり浮かぶ小山、「信夫山」が現れます。
「信夫山」は福島を代表する花見スポットであり、桜祭りではライトアップも。市内を一望できる絶景スポットであり、市民の憩いの場です。
そんな信夫山の斜面にある住宅地の中の一軒が、今回の物件。昭和47年に建てられた一戸建て。
山の斜面に建ち、生活道路は未舗装だったり、建物の前まで車の乗り入れが出来なかったり、上り下りの苦労も確かにあります…。が、そんな苦労も忘れさせてくれる素晴らしい景色がある場所です。
かといって田舎というわけではなく、信夫山を下りれば国道が通り、福島市音楽堂や福島赤十字病院があり、ロードサイドにはお店が並びます。
建物は5LKの99u。1階にはリビングと洋室、キッチン、お風呂などの水回り。2階に4部屋+サンルーム。家族でも、友人とシェアしても十分足りる部屋数です。

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:41:30.37 0.net
雨漏りしてたりゴミ屋敷だろうか

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:48:16.48 0.net
>>14
水周りに難があるとは説明文にあった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200