2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロショがLovelysヲタに激おこwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:46:58.17 0.net
ハロショ大阪店@hello_shop_osak 19:00
Lovelysのイベントご参加の皆様へ

3階にて入場待機をして頂く際には荷物を置いてその場を離れる行為や、座り込む等の行為、店内での飲食はご遠慮ください。
ご協力をよろしくお願いいたします。

これからもより良いハロショイベントを皆様と作れますように御協力の程、宜しくお願い致します。

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:47:29.66 0.net
底辺アイドルには底辺ヲタがつく

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:48:07.81 0.net
ラブリーズってハロショの店員じゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:49:42.04 0.net
頭の悪いアスペLovelysヲタに教えてやるけど
最後の1行は「次やったらもうハロショイベントやらねーぞ」ってことだからな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:50:20.87 0.net
これやってんのが白髪の割合が多いいい年したおっさんなんだよなあ
恥ずかしくないのかね

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:51:24.39 0.net
これは激おこですわ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:58:27.97 0.net
ハロヲタのライブハウスでのマナーも最悪だけどな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:59:15.83 0.net
前に興味本意でラブリーズのイベントに行ったらじいさんや女装したおっさんやとにかくキモいのが多くて地下だなと思った

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:00:24.21 0.net
ラブリーズは東京出てきたらいいのに
こっちくりゃもっと売れるだろうに

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:02:41.99 0.net
地下アイドルではよくある光景だろ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:04:11.28 0.net
ラブリーズなんてあったっけ?
他所の子かい

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:04:28.27 0.net
地下なのに3階?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:04:35.49 0.net
ジャンル問わずヲタって人種は
発達障害や軽度の知的障害が多い

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:04:42.09 0.net
う◯ぎ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:05:11.03 0.net
ひなフェスでOAやる子や

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:05:37.99 0.net
準ハロメン

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:06:05.94 0.net
荷物が邪魔になるほどヲタたくさんいるの?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:15:01.12 0.net
そりゃハロプロと比べたら話にならないけど関西ローカルのくくりでみれば多いほうだよ

個人的にはYes Happy!のほうが好きだけど

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:16:51.44 0.net
Lovelysの巨乳の方は男受けしそうなのに

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:21:16.76 0.net
アイドルオタクは盗撮とか平気でするから糞

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:29:36.50 0.net
やらなくなってもオタクは困らない
困るのはメンバーだけ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:41:31.96 0.net
それな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:44:24.43 0.net
こういうことするやつにはうぱぎは見けないだろ
さきぴょんが見られればいいのか

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:51:38.02 0.net
>>2
これ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:52:36.10 0.net
>>9
デブチビとガチドブスのユニットなんか何やっても無理やで

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:53:05.86 0.net
秋葉原店にもいるよな
ステージ前の椅子にずっと座ってるやつ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:03:54.13 0.net
変な人形肩に乗っけてる子今でも遅くないからハロに編入させればいいのに
可愛いのに勿体無い

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200