2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハロプロって犯罪ばっかりしていろんな人を不幸にするの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:24:20.78 0.net
怖いんだけど

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:25:03.04 0.net
ワロタ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:25:56.84 0.net
屑人間による屑人間のための糞事務所

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:26:22.27 0.net
AKBはAV出てるのに

5 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:26:43.95 0.net
お股がゆるい

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:26:49.37 0.net
まだ内部のいざこざで済ませるAKSの方が良心的だよね(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:26:58.74 0.net
犯罪集団養成所がハロプロ
幼少期から犯罪を教え込み社会に出れば即犯罪

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:27:30.33 0.net
つんく関連って事だとバクステはAVの養成所みたいな感じじゃん

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:28:05.41 0.net
ゴシップネタがひどすぎる

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:28:09.66 0.net
飲酒運転赤信号無視ひき逃げとか人間のグズ
不倫して略奪結婚とか最低
ハロプロは不倫ばっかり

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:29:21.06 0.net
ハロプロは次から次に不倫するね
いろんな人を不幸にするハロプロ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:29:26.36 0.net
https://i.imgur.com/ZkG8jDX.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:30:00.77 0.net
犯罪犯したのは吉澤だけな
勘違いするなよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:30:05.77 0.net
>>4
AVは喜ばれる職業
轢き逃げは犯罪者

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:30:18.52 0.net
矢口!後藤!岡井!
不倫ジェットストリームアタック!

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:30:52.52 0.net
轢き逃げはシャレにならんわな

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:31:06.92 0.net
盗作もあったな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:31:33.84 0.net
まあ岡井ちゃんは仕方ないよ
小学生でこの事務所入って
屑な大人から屑人間の英才教育うけて
25でれっきとした屑人間になったんだから

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:31:38.80 0.net
>>13
不倫して他人の家庭崩壊させるとか犯罪と同じじゃん

20 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:32:23.10 0.net
AKBの子って素行不良とかで首にされた後の事じゃん。把握しようがないけど
ハロの場合はアップフロント及び関連会社所属のまま問題起こしてるからなぁ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:32:37.78 0.net
>>15
ワロタwハロプロ糞過ぎw

22 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:34:09.79 0.net
ここまで犯罪者ばっかりだとハロプロって組織に問題があるのでは?と気づき始める人も多いよね

23 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:34:16.38 0.net
研修生の親とか
オーディション受けさす親とか
もちろん知ってるんだよな?

もう反社会的事務所だってこと
まあ会長もとんでもないこといくつもやってきたしな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:36:41.65 0.net
ここまで不倫とか犯罪ばかりしてるアイドル集団は存在しない

25 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:37:07.90 0.net
ハロプロでどんなスキャンダル起きても48と坂系の板ではスレなんて立たないんだよな
アンチの対象にもならない本当に興味の外なのか文化の違いなのか

26 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:38:05.73 0.net
不倫はセーフ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:38:14.06 0.net
俺が好きなものやたら落ちてくの笑う
もはやデスブログの人と同類やな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:40:05.75 0.net
>>22
15年前に気付いてヲタ辞めた

29 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:40:10.26 0.net
ハロプロだけ毎年反社会的なスキャンダル起こしてるよね

30 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:40:29.16 0.net
えっ岡井ちゃんやらかしてたの今知ったんだけど 笑

31 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:42:26.30 0.net
人間の屑を養成するハロプロ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:43:05.06 0.net
6期はレジェンド、無能ブサイク5期ブリはカス、4期は犯罪者、3期と岡井は性犯罪者

33 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:43:43.40 0.net
法に縛られないところがかっこいいんだよ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:48:16.70 0.net
お塩先生と朝までプレステって今考えると意味深だよね

35 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:50:17.88 0.net
>>23
不倫の親玉が会長だからね…

36 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:53:19.22 0.net
奪えるなら
股を開こう
ハロメン思考

37 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:55:35.86 0.net
流石に俺ももう疲れたよ…

38 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:56:04.30 0.net
芸能界でチッヤホヤ受けてやりたいようにやってた期の連中だし
一般的モラルが欠如してる
事務所の教育責任

39 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:56:41.16 0.net
ヤクザ事務所だから
クズ人間しかいない

40 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:56:44.07 0.net
ハロプロというより家庭環境だろ
さゆをはじめとしていいとこのお嬢様はスキャンダル起こしてないし

41 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:57:50.54 0.net
アホばっか
芸能人やってる奴なんかこんなもんだわ
若い女で信用に値するのは芦田愛菜さんくらいだわ

42 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:02:03.47 0.net
バカなんだよ
そして下衆
わかってて悪気すら持たず欲望のままに平然と動く悪

43 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:05:34.86 0.net
AV行きは不祥事じゃねぇからな。山口問題はかなり酷いがそれに近いレベルでどうしようもないからなww 俺は不倫なんかどうでもいいけどマンコは黙ってないからな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:05:40.53 0.net
岡井とかバラエティバンバン出てていいポジションだったのにね
このご時世に売れてる芸能人が不倫するかね
ほんと馬鹿だわ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:09:20.79 0.net
育ちって大事だよな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:14:52.11 0.net
人を呪わば穴2つ
ハロヲタは過去散々他アイドルを叩きまくってきたけど
今や不祥事でも握手商法でもスキルでもビジュアルでも他所を叩けないほど落ちぶれてしまった

47 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:16:13.30 0.net
銅線泥棒から


泥棒猫まで

48 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 01:12:33.76 0.net
>>13
吉澤ひとみですら免許証を赤い紙にされだだけで無罪放免

49 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 02:30:30.82 0.net
>>1
まずお前は日本語勉強してこい

50 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 07:34:11.77 0.net
https://i.imgur.com/CU0XTyT.jpg
https://i.imgur.com/2y5nkiG.jpg
猫の虐待自慢してた
城南中学校出身のこいつよりはマシやな

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200