2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、ウォーキング行くぞ!

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 04:57:46.00 0.net
メタボ予備軍だから運動せな!

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 04:58:45.93 0.net
雨降ってるからいいや

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:00:07.61 0.net
早起きしてお散歩
良いネ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:00:15.49 0.net
何kmコースや?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:00:44.17 0.net
>>4
キロは分からんけど2時間を予定してる

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:00:46.01 0.net
通報される

7 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:01:02.20 0.net
俺もうさんぽ済ませたから頑張れ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:01:20.01 0.net
iPodで音楽聴きながら歩くからあんまり苦痛じゃない

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:01:47.59 0.net
2時間はキツいっす

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:02:31.76 0.net
自転車の方がいいかな?
どうしよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:03:50.36 0.net
この前スレ立ってたけどウォーキングじゃ痩せないって結論出てた

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:04:07.06 0.net
一般的に走って30分=3kmだからX4で12Km
たいしたことねーな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:04:30.43 0.net
>>11
そうなの?
でも何もしないよりいいだろ健康的に

14 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:04:50.80 0.net
雨降ってるしそろそろ寝るとこなんやが…でも本当は朝の散歩良いらしいな
仕事も昼からだし昼夜逆転直せへんわ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:06:19.65 0.net
俺もやってたときあるけどウォーキングハイがあるよな
どこまででも歩けそうになる

16 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:07:18.49 0.net
雨降ってるから休もう

17 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:07:20.72 0.net
昔とある学校の行事で35km歩いたな
約7時間だった

18 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:07:44.85 0.net
俺も暇ならやりたいんだが時間が無いわ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:07:48.30 0.net
ダイエットには相当さっさか歩かんとだからついでに立ち止まってポケモン捕まえたりしてたらアウト
でも自律神経整えるには朝の光を浴びるのが良いらしいよ
紫外線にやられたら良くないから早朝にだってさ
無理!

20 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:10:15.69 0.net
朝ウォーキングはお腹が痛くなるリスクがあるよな
万が一を覚悟してポケットティッシュを持って出る
ちなプチ田舎なのでコンビニからコンビニまで徒歩20分

21 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:15:22.51 0.net
ウォーキングハイになっちゃうな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:21:18.80 0.net
うちのほうは坂ばっかりできつい
平地の人うらやましい

23 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:27:25.30 0.net
2時間歩くとか暇すぎて無理

24 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:27:28.92 0.net
足腰しっかりしてるのは大切よ
要介護のオジイでも歩けるかどうかは大きな差

25 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:28:02.58 0.net
ウォーキング中に便意に襲われたら下腹を妊婦みたいに抱えると結構耐えられる

26 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:30:47.12 0.net
立ち止まらないでポケモンやれば運動効果もあるし暇にもならない

27 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:31:13.31 0.net
>>20
野糞するん?

28 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:32:13.94 0.net
ポケモンかあ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:48:37.14 0.net
ウォーキングハイトラップには気を付けろよ
途中で切れてタクシーで帰ってきたことある

30 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:55:18.00 0.net
駅まで5km歩いて昼飯食ってバスで帰ってるわ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:58:51.05 0.net
毎日3キロ走ってるけど

32 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:02:26.08 0.net
今歩いてる奴らがもうすぐ暑くなってそれでもやるかどうか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:45:38.28 0.net
雨ならバレないから捗るな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:51:47.41 0.net
雨の日は休みとわりきってるから今朝はいかない

35 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:52:17.32 0.net
ひまや、、、

36 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:53:59.22 0.net
休みの日ぐらい寝させて

37 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:55:51.29 0.net
ポケモンってなんのこと?

38 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:30:13.41 0.net
ウォーキングよりもジョギングしたほうがいいよ
最初はジョギングして疲れたらウォーキング
その繰り返しで十分

39 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:42:40.83 0.net
ウォーキングは4時間くらいでちょっと疲れてくる
ランニングは1時間半くらいでエネルギー補給しないとハンガーノックになる

40 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:46:21.17 0.net
このスレを朝に見て自分もウォーキングしようかと迷ってるうちに
この時間になってしまった

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200