2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンがドM化するのって売れないのに握手会や枕営業ばかりさせられてるからだよな

1 :3 :2019/07/07(日) 05:04:27.18 0.net
環境に適応して慰み物にされることに悦びを感じる様に人格改造されていく

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:08:35.39 0.net
糖質は死ね

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:10:38.79 0.net
そのハロメンを応援するオタも又ドMなのだ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:11:37.67 0.net
握手会と枕営業を同列として語っていいのか?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:13:46.10 0.net
ハロメンをオナネタにする事もいけないわけ?

6 :3 :2019/07/07(日) 05:23:55.26 0.net
芸能界でステップアップするチャンスを得るための枕営業じゃなく
事務所内の上層部や裏の権力者と関係を取り持つために
慰み者にされる様な性搾取的な肉体接待が多そうなハロメン

7 :3 :2019/07/07(日) 05:29:24.85 0.net
全盛期の大島優子、篠田麻里子、板野友美が枕営業でのし上がってイキッていたのと対照的に
ハロメンは長く続ければ続けるほど枕営業で慰み物にされて雌豚気質のドMになっていく

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:08:49.16 0.net
事務所にしてみれば従順になった方が扱い易いだろうからな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:13:39.13 0.net
事務所内で慰み者として扱われていれば
アイドルとしての寿命も短くなるだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:15:31.92 0.net
賄い飯を客にも出す感覚か?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:17:09.40 0.net
枕させればフレッシュ感が即急に無くなるぞ
商品にさせるか?

12 :3 :2019/07/07(日) 06:23:34.26 0.net
高橋愛、ベリキューなら愛理の様な優遇メンと
なっきぃの様な都合のいい慰み者メンがいる

でも優遇メンの愛理もどれだけゴリ推されても売れないし
慰み者メンのなっきぃと変わらないという

結局全員が慰み者のハロメン

徹底的に慰み者根性を植え付けられてるから
ヲタが性欲の捌け口のズリネタにしても嫌がらないし
キモヲタに性欲をぶちまけられるとオマンコ濡らしてしまう

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:44:13.08 0.net
慰み者だからこそ交代要員が常に準備され消耗品扱いなんだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:46:48.31 0.net
ヲタもそれを望んでいるんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:48:31.09 0.net
慰み者なのに水着になることを拒む者もいるな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:48:52.85 0.net
何故だろうな?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200