2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井のクズエピソード教えて

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:57:06.82 0.net
愛理をボトム3ではぶってたとか
中途加入の子を虐めてたとか

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:58:02.89 0.net
坂上忍の顔に泥塗った

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 05:59:54.71 0.net
愛理の肛門に割り箸を突っ込んでオナニを強要

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:02:59.01 0.net
スイカを粉々にした

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:04:50.55 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150322/09/c-ute-official/e5/18/j/o0540096013251989397.jpg

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:05:49.34 0.net
愛理をぬいぐるみで殴った

7 :3 :2019/07/07(日) 06:07:34.30 0.net
愛理をぬいぐるみで殴って泣かせたのは痛快だった

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:10:22.16 0.net
矢島のご飯に砂糖を入れてげらげら笑ってた

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:21:23.64 0.net
また低学歴の無職が嫉妬でスレ立ててしまったのか

こーゆーくっそつまんねえ馬鹿が糞スレばっか立てるから狼がどんどんつまらなくなってくんだよな

死ねばいいのに(´・ω・`)

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:26:22.88 0.net
いつかのDマガの態度は本当に酷かった

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:29:10.18 0.net
SHOCKでチャーしか歌割りないがために露骨に不貞腐れてTV収録したら長期間TVから干される有様になった

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:51:09.98 0.net
萩原とプロレスごっこしていて有原が「私も混ぜて」と入っていったら無言で止めた

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 06:54:16.45 0.net
鈴木に聞こえるようにB型が嫌いと言って泣かす

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200