2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳よ豆乳のうほううまい

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:51:38.63 0.net
無調整豆乳うまい

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:52:07.99 0.net
障害者がスレ立てしました

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:52:10.53 0.net
うほうほ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:52:59.01 0.net
飲むヨーグルトのほうがうまい

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:53:16.11 O.net
うほう!

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:53:49.87 0.net
不自由か!

7 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:57:35.23 0.net
スレタイw

でもなぜか脳内変換して普通に読める
高速の案内板かよw

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 12:57:46.50 0.net
俺も牛乳より豆乳の方が好きだし健康に良いのも分かってるんだけど豆乳アレルギーというジレンマ
豆乳飲みてえよお

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:02:22.87 0.net
麦芽コーヒー豆乳大好き
キッコーマンよりマルサンのが好き

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:04:25.60 0.net
豆乳のみすぎると巨乳になるって知ってた?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:58:40.07 0.net
無調整豆乳飲んだら木綿豆腐を磨り潰しただけの味で吹き出しそうになったわ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:04:04.80 0.net
豆乳好きだけど男が飲むとデメリットもあるからなぁ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:13:23.38 0.net
バイオハザードかと

14 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:16:45.61 0.net
豆乳はカロリー高そう

15 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:18:01.88 0.net
無調整は無理
調整は飲んでる
賞味期限が6ヶ月ほどあって開封しなければ冷蔵庫に入れなくてもいいんで便利

16 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:20:03.28 0.net
俺は医者から悪玉コレステロール落とせと言われて
牛肉豚肉とともに卵チーズ牛乳もやめて
豆乳にして無事悪玉コレステロールを標準値にした

17 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:27:41.06 0.net
これ飲め
http://www.kyoshin-milk.jp/products/milk_hyogo/img/003.jpg
ただし冷たいままだとコクが感じにくいから飲むなよ
常温にするか温めてから飲め
コップに注ぐ前によく振ること
コロイドがまんべんなく分散していればいるほど牛乳のおいしさはアップする

18 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:30:17.93 0.net
あれをにがりで固めたのが豆腐なんだから当然

19 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:45:26.24 0.net
>>5
カイオウにぶっ飛ばされたケンシロウ?

20 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:47:22.68 0.net
>>9
逆やろー

21 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:49:13.63 0.net
>>1
なにもんだお前
久しぶりにスレタイで笑ったぞ
ただし二番煎じは当分立てるなよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:50:22.82 0.net
uhou

23 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:57:43.29 0.net
キッコーマン(紀文)の無調整豆乳が好きなんだけどイソフラボンが気になってたまにしか飲めない
1日に何リットルとか飲むわけじゃないし気にしすぎだとは思うけど

24 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 16:59:03.59 0.net
ラリってスレ立てるの禁止

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200