2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激震】G20で消えた大韓民国

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:32:26.14 0.net
韓国激震!

半導体問題とか言ってる場合ではない

文大統領、謎の大阪G20

1日目
@デジタル経済会議→代打で副総理が出席
A午後の会議、空席。終了10分前に参加

2日目
B女性問題:不参加
C最後の会議:代打で副総理が出席

いったい文大統領はどこで何をしてたのか?

https://twitter.com/che_syoung/status/1147159386302795781?s=21

https://www.youtube.com/watch?v=KWcAHQ-weoc
(deleted an unsolicited ad)

2 :fusianasan:2019/07/07(日) 13:33:19.53 0.net
便所飯してた

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:33:32.97 0.net
あ、勃っちゃった・・・

https://japanese.joins.com/article/265/255265.html?servcode=200&sectcode=200
青瓦台報道官「G20で文大統領がいなかったという動画はフェイク」

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:33:45.55 0.net
ソフトバンク禿げと会談

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:33:54.16 0.net
朝鮮総連がらみか

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:35:28.86 0.net
米朝会談の段取りに追われてたんじゃないの

7 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:37:08.37 0.net
例の横流しが世界中にバレそうだから必死に逃げてたんでは?w

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:37:11.19 0.net
ザイニチとトンスル飲んでたんだろうよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:39:49.59 0.net
>>6
G20に来てる大統領が自らやることかよw

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:50:09.31 0.net
いたのに編集で消されていないことにされたの?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:53:13.01 0.net
アンチ乙
在日同胞と会合してたから

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 13:58:43.03 0.net
確認の結果、
他の日程と重なり洪楠基(ホン・ナムギ)経済副首相が代理で参加したり←メインセッションと重なる他の行事ってなんだよ?w
当初から青瓦台が事前に不参加を通知した行事←女性の何とかには出ないのかよ?(最後の最後に代理が来てたみたいだけど)
だったことが明らかになった。

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:02:58.49 0.net
普通国際会議行って終日地元に居る自国民達に会うか
もっと外交的にやるべきことあると思うが

14 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:03:17.20 0.net
G19でいいんだよ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:05:12.61 0.net
>>13
だってG20では誰もウリと目を合わせてくれなかったニダ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:10:29.78 0.net
物事の優先順位てもんが脳からゴッソリ抜け落ちてんだなこのチンパンジーは
文が取り巻き引き連れて日本に来るだけでもそれなりに韓国の血税が使われるだろうに

17 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:13:05.51 0.net
>>15
韓国以外の19国の間では韓国が北朝鮮にフッ化水素を横流しして
それがイランに流れてイランの核開発が異常な速さで進んだって言う情報を
共有してたんじゃない

18 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:15:16.86 0.net
こういう所で韓国人馬鹿にしてる奴らって
惨めだな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:19:33.93 0.net
意外に楽しかったりします

20 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:21:01.05 0.net
俺たちも昔は菅さんが総理の時は諸外国にハブられて
辛い思いをしたからな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 14:23:55.77 0.net
>>18
韓国人も何も国の長たるもんがそんな頓珍漢な行動してたらそりゃおかしいだろ
ホスト国だってカネなり手間なり大変な思いしてんだぜ
遊びじゃねーんだよ

韓国が参加したくないならG20を降りて違う国にさわった方が建設的だとは思わないかい?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200