2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨが成功してこぶつばが失敗した理由って人選だよね

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:00:25.28 0.net
最初から野村浜浦和田井上新沼谷本岸本浅倉で一グループにしてればよかったのに
小野秋山は後から追加されたからカウントしない他のグループに加入すればよかった

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:06:26.29 0.net
糞事務所のおじさんは下部組織の少女たちにひたすら甘い
それで勘違いさせてしまうんだろ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:06:30.94 0.net
橋迫鈴 嫌い

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:07:12.17 0.net
ビジュアル面揃いのつばきファクトリーはスキャンダル天下

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:10:57.14 0.net
ビヨも3年後には失敗してるよ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:12:51.55 0.net
ビヨはこぶつばのデビュー時にやっと並んだ段階だろ
どうせすぐに失速する

7 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:14:58.26 0.net
こぶつばは人選を妥協したからその妥協した部分から崩壊してる(藤井小川田口広瀬・小片小野田山岸)
ビヨは人選に妥協せず逸材を注ぎ込みまくったから売れる

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:15:14.42 0.net
℃-uteも4スマもこぶつばもデビュー1年目は成功しているように見えたんだよ
2年目3年目で問題が噴出した

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:16:20.95 0.net
売出し期間が終わってからが本当の勝負

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:16:58.27 0.net
ビヨも2〜3年後にはズタボロになるよ
歴史は繰り返す

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:18:11.81 0.net
>>8
本物はビヨーンズだけ
そいつらは偽物だからすぐ崩壊した

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:23:39.55 O.net
ビヨーンズも今はまだ練習みたいなもんだ
最初のスキャンダルが起こってからが本番

13 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 20:58:30.83 0.net
ビヨもあと2年して別の新しいグループが出来たら洋梨

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200