2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にネトウヨを卒業した

1 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:04:37.22 0.net
昔から日本史が好きで日本には誇るものが沢山あるからそんな日本を嫌う韓国人が大嫌いだった。

しかし大学の時にネトウヨがいてそいつの容姿から話し方まで全てが気持ち悪くて俺もネトウヨ卒業したよ

今は外国人の悪口を言わない事にしてる
言ってたところでどうせブーメランになるしね

2 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:06:15.69 0.net
おれはうるさいやつが嫌いだからそのときうるさいほうを叩く

3 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:06:17.14 0.net
橋迫鈴 嫌い

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:11:37.17 0.net
おす!
オラ、ネトウヨ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:16:12.61 0.net
唐突な自分語りありがとうございます!

6 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:32:15.59 0.net
また韓国批判にネトウヨのレッテルつけてごまかしてる

7 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:33:32.90 0.net
太一いる?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 19:34:55.74 0.net
>>1
馬鹿だね普通は中道なんだわパヨク君

9 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 20:05:12.61 0.net
>>8
あっそ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 20:05:40.51 0.net
韓国はともかく普通に働いてると馬鹿みたいな上級国民ごっこする気になれない
働かない上級国民様は好きにしたたいいよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 20:06:01.32 0.net
したら

12 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 21:16:37.80 0.net
オメ

13 :fusianasan:2019/07/08(月) 02:04:27.67 0.net
ネトウヨ卒業するとしたらこんな感じでするんだな
論破されて目が覚めるとかじゃなくて

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 02:06:10.54 0.net
らしいな
就職して中国人韓国人と触れ合って偏見なくなってとかもあるらしい

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:46:15.46 0.net
目が覚めたか

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:54:24.05 0.net
俺は在特会のロート乗り込み動画で目が覚めた
ヤクザみたいないいがかりつける様とそれを賞賛するコメントが気持ち悪すぎて

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:32:53.24 0.net
昔の大学生は在学中に一度は共産主義に染まってそこから抜け出せてやっと真人間になるといわれたもんだが時代は変わったな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:45:51.41 0.net
パヨクにならなければ別にいいと思うよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:48:41.91 0.net
日本人の悪口でスレ立てたりするような奴がいるけど
あいつみたいにならなければ良いと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 13:10:17.52 0.net
>>1
外国人の悪口を言わない事にしてる

ネトウヨからノンポリになったんだな
じゃあ日本をコケにするスレ立ててる奴にも怒らないとね

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 13:15:29.39 0.net
「日本のこういうとこおかしいよね」
と指摘すると反日だのチョンだの言う狭量なやつが多い

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200