2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜(24) 大切な大好きな和田彩花ちゃんとお出かけする時は「てるてる坊主」を作ってますよ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:08:30.34 0.net
絶対晴れてほしいと思って
横山 「かわいい」

言うとったあ

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:19:37.92 0.net
キュン

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:21:17.30 0.net
このふたりは暇になってもし頻繁に会うようになったら
絶対けんかして二度と会わなくなると思う(´・ω・`)

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:24:52.96 0.net
久しぶりに「和田彩花ちゃん大好きという設定」を思い出したか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:26:43.20 0.net
今でも遊んでるのに久しぶりも糞もないわ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:28:18.39 0.net
こないだシーに行ったばかりだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:28:54.73 0.net
なんだ可愛いとこあるじゃねえか飯窪

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:31:22.42 0.net
飯窪さん アニメ大好き 仏像興味なし
和田さん 仏像大好き アニメ興味なし
これでどうやって仲良くなるの?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:35:47.04 0.net
>>8
仏教アニメ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:35:50.26 0.net
まあ嘘だよな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:38:00.36 0.net
飯窪さんがいたころの牧野真莉愛はいつも楽しそうだった
今はラジオを聞いてるとなんか娘にいるのは大変そうな気がする

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:49:58.72 0.net
@飯窪さん、道重さん、和田さん

https://pbs.twimg.com/media/D9UBngbU0AAIOBZ.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:51:45.71 0.net
飯窪卒業発表時の和田彩花ブログ

https://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12398661915.html

はるなん
NEW!2018-08-18 11:08:24
テーマ:ブログ

どうでもいいことを連絡しあったり、2人してアホな事してみたり、人類やこの世の中のことを語り合ってみたり。

はるなんと私の関係。

同い年、
趣味が合う?、、マンガはわからない。
仕事仲間、
親友、

なんだかどれも当てはまらない。
だけど、大切な大切な人。

自分の心に素直になれないとき。
辛いんじゃないと言い聞かせ、目がかゆいふりをすることしかできないとき。

そんなとき唯一素直になれるのは、
今すぐ、はるなんのところに行きたいと思う気持ち。

はるなんのところに行ったはいいけどはるなんにさえ話すことを躊躇する。こんな場面ですら自分のことを離せないんだと気付きながら溢れる涙が変わりに話してくれる。そんな私を包み込んでくれるはるなん。はるなんに隠れて涙を流すことしかできない。

そんなときでもはるなんの雑学が聞こえてきて、
話は頭に入ってこないし覚えてないよ。笑

ありがとう。
本当にありがとう。

はるなんは周りの人を支えて、時にはもちあげて、しっかりしているなと一緒にいていつも思います。そんなはるなんは驚くほど自分の心に素直な一面を持っています。

はるなんの中にある気持ちを何度も聞かせてもらいました。そんなことも私に話すの?とたまに驚くくらい素直に話してくれます。
自分の気持ちに素直になれる、そして人に話すことができるはるなんをどんな目でいただろうか。とてもかっこよかったよ。

だから、そんなはるなんに背中をおされて初めて自分の心の中を出せたときもありました。私にないものを持つはるなんに勇気をもらいながら、お互い支えあいました。

会ったとき、帰るときなぜかはるなんに抱きつく自分がいます。
その瞬間はあまり言葉を交わさないけど、
その日のそのときの2人で抱えるちょっとしたものを、
私が元気ならはるなんの分を私が、
はるなんが元気なら私の分をはるなんが、
消化していたのかもしれません。
あの瞬間、どれだけ救われていただろうか。

本当にありがとう。
大好き。
これからもよろしくお願いします。

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:52:26.11 0.net
>>1
きもーい

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:56:46.10 0.net
>>13
それを見る宮本佳林

いろいろ☆宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12398841952.html

そして
飯窪春菜さんの
卒業発表後初ステージ。

昨日
卒業について話すMCの前に
バックステージで和田彩花さんに
抱きついていたのが印象的です。

緊張している中でも
しっかりとしたトークが
飯窪さんらしさと、強さを感じました

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 10:58:59.47 0.net
>>13
佐々木莉佳子語る

でっかいどう 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12398805315.html

飯窪さん😭♡

最近お話するのですがたわいもない話でも何故か安心感があるんですよね。

飯窪さんと一緒に居る時の和田さんのあの表情、とってもすきなんです。

飯窪さんにだからこそ見せる和田さんの一面というか。なんだろう。飯窪さんのパワーですね☺

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:08:45.76 0.net
>>13
後半クソワロタ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:20:55.13 0.net
>>8
韓国LOVE

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:29:37.05 0.net
>>16
野村みなみなも同じようなことを言ってたような

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:49:59.07 0.net
俺の大好きなばばちょが俺の大嫌いな飯窪に心を許してるのが悔しいよお

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 11:56:24.52 0.net
テルテル坊主って後始末はどうするの?

22 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 12:14:59.75 0.net
むし!むし!むし!
https://i.imgur.com/oEILuGO.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 12:17:13.42 0.net
はるなんは顔は勿論カワイイけど性格もカワイイいい子だなあ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 12:26:26.02 0.net
飯窪卒コン時の和田彩花ブログ

https://gamp.ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12426481290.html
はるなん
2018-12-17 11:10.44

はるなんありがとう。

卒業ライブの翌朝ってどんな感じだろう。
毎回、卒業ライブの翌朝を想像してみる。
全く想像つかない。
いくら想像したってわからない天国や地獄を想像するのと同じように、
いつも想像してみるんです

はるなんにいつも通りの朝がきていたら嬉しい。
みんなにもいつも通りの朝がきていたら嬉しい。

25 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 13:05:11.65 0.net
>>16
>飯窪さんと一緒に居る時の和田さんのあの表情、とってもすきなんです。

その一端、飯窪インスタより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1141301919253585920/pu/vid/720x544/W86v1sOBlK35ijEY.mp4

26 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 13:09:33.29 0.net
中川も工藤も和田もそして地元も親友も捨てないのがすごい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 13:11:38.74 0.net
他の人間なら連絡先消去の某メンバーですら
森の中に連れていきたいとか依存症体質に持ち込むあたり
人間力はすごいと思うよ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:58:20.97 0.net
>>25
あやちょはハロやアンジュのリーダーとしていつも難しい顔してるイメージだったが
こういう表情もあるのかと

29 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:04:47.33 0.net
事務所やメンバーが飯窪に寄生しているんだよな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 18:24:50.75 0.net
>>19
みなみな個別01
飯窪さんがライバルだそうですが……。
野村「ライバル……? ライバル……言いましたっけ?」
ちょっと前のブログに書いてありました。
野村「ライバル……」
スタッフ「お時間でーす!」
野村「飯窪……さんが……好き」 え?

みなみな個別02
飯窪さんの好きなところを3つ教えてください。
野村「飯窪さんは……尊敬して……」
ホントに!?
野村「和田さんと仲がいいじゃないですか」
スタッフ「お時間でーす!」
野村「和田さんと……」
スタッフ「お時間でーす! お時間でーす!」

31 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 18:26:08.25 0.net
>>28
責任ある立場になっちゃうと途端に事務的と言うかつまらなくなっちゃう人いるよね?w
あやちょはそのタイプ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 18:31:15.74 O.net
>>28
「モー娘。を倒す!屍を乗り越える」の公約が果たされなかったからな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 18:51:35.49 0.net
はるなんが超絶いい子だとわかるエピばかりだな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 19:59:05.51 0.net
インスタのあやちょ動画

https://scontent.cdninstagram.com/vp/c3de2df76daf0cf54514ba12b2b2cd5f/5D25A111/t50.2886-16/64953908_582559868814394_3539425258064838656_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

https://scontent.cdninstagram.com/vp/f3030172acadf598151859495190f6a7/5D259776/t50.2886-16/65113735_2273532162742144_3492845629070114816_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

https://scontent.cdninstagram.com/vp/b1115d3400b1d23c25d357369a881f3d/5D258A2F/t50.2886-16/64370589_1095568724164479_7164749466912686080_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com

35 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 22:04:14.70 0.net
もえた

36 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:56:56.67 0.net
>>34
子供やな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:06:46.06 0.net
かわいいな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:10:57.10 0.net
このスレまだ残ってたのか

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:14:41.32 0.net
飯窪さん 私の親友が
ショージ 親友、何人おるねん

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 11:09:12.91 0.net
飯「私、大好きな和田彩花ちゃんと遊ぶときはぜったい晴れてほしいから、てるてる坊主作って日付け書いて吊ったりしてます」

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:28:18.50 0.net
はるなんかわいらしいピュアピュアっ子

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:47:41.80 0.net
>>34
飯窪さんしか知らない和田さんの一面

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:57:26.11 0.net
本当は怖いてるてる坊主

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:51:25.27 0.net
やさしい

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:11:50.46 0.net
はるなんええ子や

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:48:23.00 0.net
乙女かよっ!!!

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:12:18.87 0.net
あやちょもはるなんもかわいい

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:52:56.98 0.net
カワイイふたり

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200