2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版Chromeの薄いカスレた蚊の鳴くような文字なんとかなりませんか?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:46:18.02 0.net
もっと太字にしていただけませんか?

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:48:09.98 0.net
Firefoxをインストール

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:48:58.89 0.net
>>2
FireFox使ってるんだけど時々Chrome使う

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:49:29.08 0.net
PCからブラウザ使う奴なんてもういないだろ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:50:10.52 0.net
>>4
どういうこと?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:53:35.07 0.net
フォントをカスタマイズ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:54:49.18 0.net
自分でフォント変えればいいじゃん馬鹿なんじゃないのこいつ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:54:53.16 0.net
>>6
素人には無理だわ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:55:24.77 0.net
>>7
気持ち悪いなぁ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:56:56.96 0.net
フォントはサイト側で指定してるぞ
日本語だと大抵はメイリオだったかな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:57:36.88 0.net
俺はStylishでイジってる

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:59:40.96 0.net
サイトの文字だけじゃなくchromeに使われてる文字もかすれてる

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:59:46.06 0.net
フォントサイズで太く見えたり細く見えたりするね

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 14:59:50.53 0.net
>>1


15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:01:15.68 0.net
ユーザースタイルシートに!important

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:02:18.19 0.net
フォントサイズ変えられないんだっけ?
何かで変えたのはIEかfirefoxかスマホか忘れた
でもスマホなら変えられたような

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:06:10.40 0.net
https://newtemi.com/pc/898

フリーフォントあるみたいだよ
ダウンロードは自己判断でね

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:24:40.97 0.net
>>4
YouTubeの動画の管理どうやってるの?

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:50:59.78 0.net
設定→フォントをカスタマイズでいけるでしょ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 15:54:17.29 0.net
この程度の設定もいじれないんじゃ
他のブラウザでも苦労すると思う

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 16:04:12.59 0.net
老眼か

22 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 16:47:33.56 0.net
間違いなく老眼

23 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 16:55:13.94 0.net
>>20
他のブラウザはそんな設定しなくてもいいからな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 17:32:53.53 0.net
>>11
使えなくなってるかヤバイので使わない方がいい
代替品には「Stylus」がオススメ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 17:34:01.20 0.net
俺も白内障手術して老眼デビューしたわ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:28:20.25 0.net
エッチ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:44:42.40 0.net
がまん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:53:36.57 0.net
ならない

29 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:44:51.68 0.net
俺もクロームだけど文字が薄いと感じたこと無いな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:46:37.34 0.net
俺には普通に見えるけど設定がおかしいのでは?
画面キャプチャうpってみそ
俺の環境と比べてやるから

31 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:49:16.87 0.net
年齢的には老眼鏡つければ治るんじゃないの

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:04:40.69 0.net
Edge(IE)が普通だとするとChromeはちょっと細いしFirefoxはちょっと太い
Macだとブラウザの差異はないんだけどね

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:30:50.62 0.net
設定にある

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:11:51.86 0.net
Macの文字はじめ見たとき普通の文字がボールドみたいにぶっとくて糞ダサいと思った
今思うときれいきれい言ってたのは老眼なんだろうな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:19:50.96 0.net
ん?ちょろめってたかがフォントごときでめんどくせーのかよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:22:46.62 0.net
メイリオになったときMSに戻すのに調べて設定したきがする
ChromeはAppleと似てて押し付けが多い

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:55:45.39 0.net
ちょろめw

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:52:02.10 0.net
波紋

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:39:54.17 0.net
マシュマロさ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200