2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて和田あやちょと握手したときの思い出

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:08:31.43 0.net
カバンを下げて目の前に行って
おじぎをして微笑んだ時に
白い歯が眩しかったのを覚えてる
冷たい手に息を吹きかけてて
ねぼけ眼の俺を見て小声でわらった
鼓動がメンバーの歌声を隠したタワレコ仙台店
学生だった俺にうまく愛は語れなかった

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:10:04.40 0.net
いやその人知らん
ハロじゃない話するなよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:11:12.36 0.net
>>1
なんでお前ねぼけてんの?
嘘やん

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:12:00.86 0.net
昔は手荷物セーフだったのか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:12:51.40 0.net
妄想捗ってんな
薬は時間通りだぞ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:13:03.06 0.net
のけぞりイナダーワー

7 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:13:51.50 0.net
昔はリュック背負って握手してたなそういえば

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:14:04.56 0.net
鈴木武雄の殺意がますますわいた

あやちょはただのアスペババアだった

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:14:17.39 0.net
あやちょに抱かれるのは今夜限りね

10 :名無し:2019/07/08(月) 20:16:27.91 0.net
宇宙大好きピュアあやちょだった頃か

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:16:59.91 0.net
第一印象
顔ちっせー

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:18:53.36 0.net
最初の握手はアミュレットダイヤのあやちょと
ポニーキャニオン1Fで

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:19:05.05 0.net
花のようなあやちょの優しさにつつまれ歩いている僕が恐くなって背中を向けた時にあやちょは髪を切ってしまった

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:20:08.98 0.net
ショートカッちょ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:20:29.61 0.net
隣にいたゆうかりんとの握手で骨抜きにされた

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:20:48.56 0.net
今ではすっかり高嶋ちさこみたいになってしまった

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:21:04.35 0.net
手がしわしわだった

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:27:53.19 0.net
「出会って一ヶ月目、どれほど想ってる?」って聞くと
まろは「四週間ぶんよ」ってそっけなく

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:30:14.12 0.net
横を見ればイカれたヤローが安っぽい愛を語ってたけどお前だったのか

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:30:38.55 0.net
ついこないだ
握手会初めてで前の人とどのくらい間隔を開けていいかわからないでいたらあーー!どうぞどうぞ!と呼び寄せて両手で軽く包んでくれた
間近でみると幼くかわいらしく性格もいい具合にめんどくさそうと感じて好きになった

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:34:45.48 0.net
>>20
ええこやな😭
なんかフェミみたいなイメージあるから勘違いしてた

22 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:43:18.26 0.net
あやちょ今なにしてんの?

23 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:44:31.09 0.net
この前あやちょが去った時から始まったからっぽの日々
このスレは風がいっぱい
あやちょの香りがいっぱい

24 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:01:56.97 0.net
未だ卒業受け入れられないよ俺も

25 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:08:58.45 0.net
目がめっちゃキラキラしてた

26 :茉ロ耶羽 :2019/07/08(月) 21:17:30.92 0.net
上目遣いでめっちゃペコペコしてた

27 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:17:53.02 0.net
横山玲奈 嫌い

28 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:18:28.23 0.net
ゆうかりんが可愛かった

29 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:21:37.11 0.net
初めて和田と握手はサンプラザ中野でベリのイベントやったときに外野でスマイレージが握手会やってたな
そのときはゆうかりんに気が合ったから和田の印象はないけど

30 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:22:22.04 0.net
初握手は乙女の祈りリリイベの成田だったかな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:22:36.00 0.net
>>1
鼓動がメンバーの歌声を隠したって事は
相当でかい鼓動だったって事か
歌声を聞けずに自分の鼓動を聴いてたということか
ポエム書くならもうちょっとわかりやすいのにしてくれ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:27:12.15 0.net
スマのリリイベで和田と前田見た印象
ほっそーガリガリやな
そして永遠にオチのないクダクダMC

33 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:28:37.32 0.net
ポックポーン

34 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:31:48.97 0.net
俺も池袋東武でのポックポーンの時だった

35 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:32:03.61 0.net
和田はスマで一番歴史が長いよな
俺は真野バックダンサーをやってたときが初めてだった

36 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:25:13.08 0.net
立正大学の学祭だったな
あやちょだけかなり早くから控え室から出てきてた気がする

37 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:34:30.33 0.net
ポックポーンを頬張って
天使たちの声に耳を傾けていた

38 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:36:49.58 0.net
若かった推しとヲタの思い出話

39 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:41:01.60 0.net
俺の所で後ろ向いてくしゃみして待たされたな
あやちょのつば付き握手だったのかな!?www

40 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:44:05.49 0.net
>>39
自慢乙

41 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 23:46:33.85 0.net
>>21
ほんと
おじさんなのにもかかわらず親切だったし感じよかった

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:00:42.18 0.net
あやちょ
お前の愛の灯はまだ燃えているか

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 01:47:28.12 0.net
近鉄パッセでは階段の所で何故かヲタを分断して流し
流れの切れ目を狙って何故かメンバーがヲタを見に来る時もあったな

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 11:31:04.95 0.net
早く莉佳子に触りたくてあやちょにはテキトーな対応してしまった
反省している

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:03:27.11 0.net
旧スマ時代
アイドルだなと思ったのはあやちょだけ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:10:12.28 0.net
褐色の天使

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:21:09.41 0.net
なんかアニメのコスプレしてたわ
しゅごキャラ!じゃないやつの

48 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:32:22.68 0.net
スマ時代に行ったけど目キラッキラしてたな
アンジュになってからは影帯びてた

49 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:35:58.57 0.net
1000なら鈴木武雄、山谷で日雇い仲間にホモレイプされた後、首を切断され
その後全身を切り刻まれて野良犬の餌にされ無事死亡

50 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:11:07.27 0.net
冬の屋外イベントだと唇が紫色になってた
あやちょに限ったことではないが

51 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:13:18.84 0.net
あやちょの表情は涼しくて
透き通るような美しさだったな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:14:33.74 0.net
あやちょの表情が疲れていると
なんだか申し訳ない気持ちになるんだよな

53 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:16:33.82 0.net
まろに心を折られた時は
決まってあやちょが優しかった

54 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:19:13.89 0.net
認知されようと思ったわけじゃないが
自然と覚えていてくれた気がするな

55 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:22:07.66 0.net
ピカソ展に行って
感想をビジュルム に送れと
すごく早口で言われた

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200