2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フッ化水素だけで倒せる朝鮮雑魚すぎるやろwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:11:08.08 0.net
もっといっぱい武器あるのに

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:14:13.15 0.net
たぶん1はフッ化水素が何なのか分かってない

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:15:26.14 0.net
安倍のせいで向こうは重い腰を上げて半導体の材料自国産化に動き始めた
2〜3年代替品でしのがれたら得意分野ひとつ失う事になるんだぞ?
日本のメーカーも厳しい

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:16:23.78 0.net
憲法改正まではこんな無茶苦茶な政治が続くんだろう

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:18:00.70 0.net
>>3
今回は禁輸じゃねえぞ
わかってる?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:18:40.29 0.net
フッ化水素は簡単に人殺せるからな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:18:51.89 0.net
>>3
何年も前から国産化を目指してんぞ
でも50%超えられないんだよ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:19:28.58 0.net
水車とどっちが簡単なんだろうね

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:21:07.50 0.net
無審査でどんどん韓国に送ってあげるよーから審査するわって言っただけ
規制はこれからどんどん始まるってわかってないと書き込むだけ恥ずかしい

10 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:21:48.10 0.net
どーせ中国のひとり勝ちになるから
トランプのひと声で安倍ちゃんワンワンするよ
iPhoneさんの中身考えてみなよ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:21:56.87 0.net
サムスンはソウルの町中でフッ水お漏らしして大騒動を引き起こしてたな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:23:00.14 0.net
半導体は工場がほんの一時間止まっても大損害だからな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:24:08.31 0.net
>>10
アップルは供給元を固定化しない主義だぞ
他から選ぶだけ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:24:11.33 0.net
>>3
割りに合わないからどこも手を出さない分野

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:25:34.54 0.net
韓国国債売り払えよ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:25:59.06 0.net
>>3
代替品どこにあるんだ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:26:54.87 0.net
日本からパクった技術をダンピングして売ってるだけの国
地道な研究開発で培った独自技術は皆無で産業全体の構造がヤフオク転売屋と同レベル
それが韓国だ文句あるか?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:27:11.25 0.net
まじで年初から本腰あげて自国化始めてるみたいよ
まあ果てしない失敗を繰り返すだろうけど

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:29:08.56 0.net
>>2
しっとるわ!
虫歯予防のやつだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:30:01.75 0.net
ネトウヨは気持ちいいんだろうけど
これは完全な失政
事実と数学で論理思考できないお前らは国をダメにしてる根幹なんだお

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:33:02.15 0.net
だからまだ何もしてないってw
今まで特別扱いしてたのをやめるねって言っただけ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:35:37.00 0.net
八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故

23 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:36:07.25 0.net
口先だけ達者なG20議長国でしたね
タイミングがw

24 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:36:21.25 0.net
理科室で先生しか触れない薬品

25 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:46:15.02 0.net
このニュースって馬鹿ホイホイだよなw

26 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:51:41.48 0.net
君たちはSクラスの国ですをAクラスだわって言っただけ
アメリカがくしゃみすると日本が風邪引くって言う奴あったじゃん
アレの劣化版

27 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 22:20:27.61 0.net
そう?

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:46:52.74 0.net
>>20
日本だけの話じゃないからもうどうしようもないわ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:47:25.26 0.net
>>24
理科室にはないだろう

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 00:54:08.99 0.net
>>20
バカチョンがそう言うのなら
規制は正しいということか

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200