2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自叙伝がヒットした“男子校出身”ギャルモデル、椿姫彩菜 現在は改名して意外なジャンルのユーチューバーに?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:19:08.22 0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/318be_188_f885e94c_5d3b4be4.jpg

ギャル系雑誌『小悪魔ageha』(インフォレスト)のモデルとして活躍し、一時はテレビに引っ張りだこだった椿姫彩菜。
“元男子”ながら、美しい容姿とスタイルで人気を集め、2008年に出版した自叙伝『わたし、男子校出身です。』(ポプラ社)は大ヒット。
その後、自叙伝は漫画化されるなど、トランスジェンダーモデルの先駆けとして注目を浴びていた。

しかし2010年頃から少しずつ露出を減らし、今ではすっかりテレビで見かけない。椿姫は現在、何をしているのだろうか。

「2014年にホリプロを退社して、さらに仕事が激減しています。
もともと椿姫さんは扱いづらいと有名で、同じニューハーフタレントからの評判もあまりよくなったそう。
それまでは事務所の力で露出がありましたが、その後ろ盾がなくなったことで、テレビでの仕事を続けることは難しくなりました。
しかし、現在はゲーム関連の仕事で忙しい日々を送っているようですよ。
昔からゲームは得意で、ニコ生などネット番組へ多く出演しています。
また、Twitterを見ると、ゲームイベントにゲスト出演していたり、司会を務めたりしているようで、『遊びに来てねー!』とたびたび、参加を呼び掛けています。
コンスタントに仕事はあるようで、多い時の月収はウン百万円だと言われています」(芸能記者)

さらに、今年の3月からは、ユーチューバーとしても活動しているようだ。

「投稿している動画はほとんどがゲーム実況などで、ここでも得意分野を活かしているようですね。
チャンネル登録者数は6000人ちょっととまだまだ少ないですが、コンテンツによっては1万以上の再生回数を誇っています。
ゲーム好きの一定のファンがついているので、今後、チャンネル登録者数はさらに増えることが予想されるでしょう」(前出・同)

2017年、椿姫は名前を「椿彩奈」に改名し、心機一転を図ったようだ。
理由については、「姫がついていることに疲れました!」とTwitterで明かしているが、ゲームという特技を活かし、今後はゲームの分野でさらなる活躍が期待できるだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/16664113/

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/b/1bdf1271.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/c383b78460a87ab4ab864a0072894e0f/5D98D0E0/t51.2885-15/e35/p480x480/45610864_2389774294370832_714217015438673314_n.jpg
https://news.walkerplus.com/article/133773/750734_615.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FTBSRadio%2FTBSRadio_380137_e9a1_2.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:23:43.52 0.net
貧乏かと思ったらだ稼いでたのか

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:24:57.28 0.net
ニューハーフから嫌われるとか終わってんな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:25:53.13 0.net
おじさん

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:34:49.62 0.net
元男であることには触れつつオカマじゃなく完全な女として扱えってめんどくさい条件持ってたからだよな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:36:48.93 0.net
ジャンルが全然意外じゃなかった

7 :fusianasan:2019/07/08(月) 20:38:32.93 0.net
よかったじゃん。

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:44:46.61 0.net
フェラしてもらう分には余裕
奴のをフェラすんのは嫌だけど

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:49:53.88 0.net
アイドルのラジオやってた頃はきっかとの相性良かったんだよなぁ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:55:03.18 0.net
大宮でやってたやつでしょ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:57:13.06 0.net
他と違って男性の顔一切見せないよな心も完全に女性だから好きだわ
ちなチャオベラのライブにも来てくれた我が軍

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:17:06.11 0.net
こういう意味あるの?って改名する奴ってなんなんだ画数占いとか?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:19:59.38 0.net
佐藤かよの方がより女にしか見えない美形でよりゲームが上手いから椿姫彩菜は消えたって
前に見たけど結局ゲーム業界で仕事出来てるんだ良かったね

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:22:21.39 0.net
凄く気難しくてメンヘラでスペランカーなマインドだから扱い辛いって言われてたな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:25:17.27 0.net
佐藤かよもガチのゲーマーだけどオカマはゲームが好きなの?

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:28:11.29 0.net
ゲーム動画は再生数稼げるんだよ
だから多少ゲームが好きで動画で小遣い稼ぎしたい芸能人は避けて通る理由がない

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:40:03.93 0.net
カマはゲーム好きが多いのか?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:40:38.23 0.net
>>8
無いだろ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:42:52.02 0.net
女流の麻雀大会に出るのはちょっと・・・

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 22:27:26.20 0.net
i-banで散々世話になったろ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:38:20.11 0.net
恋のゲームは好きよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:42:35.17 0.net
普通にめっちゃゲーマーで知識あるんだよ
その上トークも達者でドラクエのイベントとかでも中川翔子とかより評判が良い
ただ見た目の劣化が結構進んで来ててな・・

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:42:51.45 0.net
>>8
土下座レベルだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:52:40.21 0.net
ちゃみんとコラボしないかな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:19:46.02 0.net
だいぶ前だか何処だかでサイン会だか握手会だかをやってた
本人は華奢でどう見たって女って感じだったが
客の中にはどう見たって男だよなって感じの同業者()が何人か居た

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200