2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビヨーンズより塩のノースキルブス集団つばき ビヨーンズより低スキルの売れない産廃集団こぶし

1 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:34:29.12 0.net
要らない

2 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:35:10.75 0.net
カwwwwwwwンwwwカwwwスwwwww

3 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:35:41.80 0.net
また立てたの?しつこいよ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:36:32.48 0.net
上がり目のないこぶつば

5 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:38:02.77 0.net
同じようなスレいくつ立てたら気が済むんだよ対立荒らしの耄碌ジジイ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:39:57.47 0.net
同じ人が立ててるのか?

7 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:42:13.67 0.net
こぶしは再編した方が井上の為

8 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 20:50:33.57 0.net
病気か

9 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:00:07.10 0.net
ならばオッパイ勝負だ!かかってきなさいビョーンズ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:01:50.33 0.net
今のハロメンで歌唱力ベスト10選んだらこぶしの5人は全員ランクインすると思う

1位がノムさんで2位があやぱん

11 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:03:28.31 0.net
こぶしは音痴だから圏外
ビヨーンズは歌うまだから10人ランクイン

12 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:04:21.82 0.net
>>11
耳鼻科池〜♪ゴキブリ〜♪頃すぞ〜♪

13 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:04:58.34 0.net
ビヨーンズにスキルでも接触でもぼろ負けの上がり目のないこぶつば

14 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:06:41.42 0.net
>>13
顔のー♪原型がー♪なくなるまでー♪
ボコボコに―♪してー♪やろうかー♪

15 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:10:30.93 0.net
>>13
看板の人気だけが全てでスキルも接触も最低な娘の悪口やめろ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:10:31.31 0.net
存在価値のないこぶつば

17 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:13:01.61 0.net
>>16
ヘタレが、淵頃すぞ、カス

18 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:15:43.14 0.net
上がり目のないこぶつば

19 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:17:27.82 0.net
本体には体力オバケスキルがあるだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:18:11.17 0.net
>>18
他界しろよ、ウジ虫

21 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:18:21.39 0.net
こぶしライブはマサイ天国だった
もうたぶん行かないと思う

22 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:19:52.35 0.net
事務所がどうしていいかわからなくなってるのがカントリーガールズ
もう息の根止めてあげて欲しい

23 :名無し募集中。。。:2019/07/08(月) 21:23:04.55 0.net
こぶしはスキルがどうとかじゃなくても華がないからな〜
スキルも並

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200