2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままおっぱいすら吸わずに終わる人生

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:07:49.37 0.net
死にたい(`;ω;´)

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:11:35.11 0.net
嘘付け
母ちゃんのおっぱい吸いまくってたじゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:12:29.48 0.net
乳首とかな
舐めたり摘んでくりくりしたらな
ホンマにかとぅなりよんねん
むくむくーってな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:13:27.27 0.net
そこまで思うなら風俗行っちゃった方がいいよ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:15:54.97 0.net
3000円ぐらいでいくらでも舐めれるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:18:25.66 0.net
初めてでピンサロはイヤすぎるだろw

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:30:27.86 0.net
俺でよければ吸わせてやるのに

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:31:43.70 0.net
オッパブやソープ行けよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:34:22.42 0.net
ヤリマンのおっぱいは吸いたくないお(´・ω・`)

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:35:33.79 0.net
おっぱい型のマウスパッド買えよ
なかなかいいぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:36:47.45 0.net
できればガッキーとかまいんちゃんみたいな可愛い処女のおっぱいが吸いたいです

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:39:20.45 0.net
高望みをしちゃいかん
ヤリマンのでいいからおっぱい吸いなさい

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:51:44.73 0.net
セクキャバなら若い子のを水泡代

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:05:36.78 0.net
吸うより揉む方がいい
むにむにむに

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:09:59.81 0.net
軽風俗で着衣モミモミならドップリじゃないこを引けることもあるかもしれない

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:22:57.33 0.net
http://pbs.twimg.com/media/D-9iKtcU4AUoFTG.jpg

おっぱい!

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:43:22.81 0.net
風俗行けって言うけどさ
高齢童貞の原因はほとんどが重度のコミュ障
そんなコミュ障が初対面の人間といきなりセックス出来ると思うか?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:51:26.39 0.net
そのまま乳も吸わずに死んでいくのとどっちがいいんだ?
童貞のまま死んでいくのか?

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:16:21.66 0.net
オッパイだけ吸って帰ってこい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:19:18.01 0.net
何も無いなら無いままでいいんだよ女に金を落とさなくて済むし

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:21:15.77 0.net
風俗行く行動力もなかったら
セックスもすぐ飽きると思う

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:21:17.94 0.net
母ちゃんのを吸ったおかげで大病せずにこれたんだろ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:22:46.47 0.net
オッパイもいいけど太ももがもっといい

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:43:45.38 0.net
母親のチクビはとにかく真っ黒かったな
黒人ばりだった記憶がある

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:51:07.49 0.net
もうすぐ還暦になるけどおっぱい吸うどころか生で見たことないし
(たぶん赤ん坊の頃の母親が最初で最後)一度も彼女もできなかったが
それはそれで一人ですべてやってこられたからよかったんだとおもう

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:53:41.71 0.net
>>25
ももちヲタか?

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:04:59.03 0.net
おっぱいの話をしてるのに何でセックスがどうのとか言い出すんだ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:14:09.59 0.net
ソープで童貞捨てるのに抵抗有るってのはわからなくもないけど
おっぱい吸うだけならどんな風俗でもおkじゃん

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:16:50.19 0.net
俺はかなり巨乳だから俺でよければ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:26:53.50 0.net
おっぱいは釣り餌

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:52:26.92 0.net
赤ん坊に授乳しながらこのスレ見てるよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:36:34.44 0.net
5分で飽きる

33 :fusianasan:2019/07/09(火) 09:58:00.10 0.net
ママおっぱいかと思った

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:10:03.45 0.net
>>32
5分で飽きるのは偽乳だからだよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:10:47.28 0.net
>>32
君はおっぱいじゃなくてシリコンを揉んでいるんだよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:51:02.58 0.net
硬めの入れ乳だとファーストタッチで醒めるだろ
ブサイクやBBA以上の絶望感

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:32.20 0.net
ここじゃ珍しいパターンかもしれんが若い頃から普通に女にモテていろいろ遊んで付き合って結婚もしてるからわからんのだが
女の乳吸うのってそんなに難しいことじゃねぇだろ
何を悩むことがある

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:43:16.09 0.net
おっぱいはおまんこへ誘導するためのエサ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:31:35.46 0.net
かなすい

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200