2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師叩き、工藤叩き、尾形叩き、佐藤叩き、野中叩き、モーニング娘。ヲタやり過ぎだろ、、、

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:44:38.19 0.net
そりゃオーディション参加者減るわ、、、

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:45:04.24 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:45:24.92 0.net
新メンバー3人も叩きまくり

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:45:34.28 0.net
全部アンジュルムヲタですけど

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:45:46.35 0.net
結局モーニング娘に対しての嫉妬だから
もう全部まとめてモーニング娘46にしようぜ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:46:02.05 0.net
岡井は叩かれていいよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:46:07.30 0.net
全部お前がやってることじゃん

サキオタ(ワンぺろ=するーするん=うんこんこん)が

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:46:24.40 0.net
生田も叩いてる

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:47:13.18 0.net
アンチって毎日叩く事しかする事が無いんだからしょうがないじゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:47:17.50 0.net
アンジュヲタが現娘メン叩くなら分かるけど
鞘師工藤叩きは娘ヲタだろwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:47:19.69 0.net
>>1
加護ちゃんのことだけは絶対に叩かないのどうして?

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:48:24.34 0.net
鞘師は裏切り者みたいな感じだから妥当

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:48:54.68 0.net
工藤の過去の話引っ張り出すのは娘。ヲタだろw

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:49:37.85 0.net
推し以外の全方位叩きが基本だからな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:50:27.05 0.net
>>12
ダンサーになるのが裏切り者なの?
へー

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:51:22.50 0.net
外部仕事も話題もずっと何もない小田ヲタの愚痴ババアだよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:51:48.67 0.net
譜久村小田野中叩きのが酷くね?w

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:52:13.18 0.net
狼は新垣が入ってからかわったんだよ
でもあの頃の壮絶な新垣叩きに比べればマシになったよ
あれで人がいどんどんいなくなっていったから

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:52:21.18 0.net
>>10
その二人に限らず全部娘ヲタだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:53:09.35 0.net
@
こりゃ娘。武道館史上一番少ない客入りかも
https://pbs.twimg.com/media/D8NKMYKUIAYUcLo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NKNW4UEAAUkXI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NKOPKVsAAc2zs.jpg

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:53:39.93 0.net
ガキさんって光井より叩かれてたの?

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:55:27.60 0.net
ほぼ全部狼だけでの話だからねぇ
狼が腐ってるってだけ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:55:58.32 0.net
>>21
うん、昔に遡っるほどヲタ多かったから

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:56:10.31 0.net
佐藤は叩かれて当然のことしちゃったからな
娘。はしばらくスキャンダルとは無縁だったのに

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 03:58:36.99 0.net
ヲタが盗撮してSNSにあげる時代なんだから
今後もっと狼は荒れるんじゃないですかね

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:04:03.23 0.net
>>4
こら

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:06:45.72 0.net
尾形野中以外は人気メンだから妬みが根源にある

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:09:12.51 0.net
つまり野中は巻き込まれたんだな

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:09:37.25 0.net
20年以上やってれば垢も溜まるかw

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:11:26.93 0.net
またアンジュヲタが立てました

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:16:11.60 0.net
譜久村聖ヲタが全部やってる

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:17:14.21 0.net
>>24
アンチからしたら大学行ってたのが一番ショックだっただろうなアイドルを下に見てたのに

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:23:15.62 0.net
またハロヲタのせいにして対立的煽りかニート乃木カス

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:26:44.73 0.net
ヲタにだってそれぞれいろんな思惑があるのよ
心理戦のつもり

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:28:32.03 0.net
>>1
ももクロとお前に幸あれ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:30:42.03 0.net
譜久村聖ヲタって全部バレてるからねえ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:30:48.45 0.net
ももクロヲタが狼のアンチスレ拡散してるからな
大体狼に本スレがあること自体おかしいんだよ

38 :fusianasan:2019/07/09(火) 04:33:48.67 0.net
オタが叩いてるとは限らない

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:35:49.84 0.net
 
アンチは生きていても意味が無い存在だから
全員自殺すればいいのに

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:41:14.43 0.net
画像とgif貼ってるのが譜久村聖ヲタだよ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:46:41.88 0.net
狼は大半が娘。ヲタなのは見てりゃ分かる

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:49:08.04 0.net
>>21
5期叩きと8期叩きを同列に並べるのは無理があるな
レベルが全然違う

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:52:33.36 0.net
ヲタガー言ってるのは信用ならない
こいつが自分のやったことを他の奴のせいにしたいだけ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 04:53:19.11 0.net
>>41
ということにしたいアンチ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:04:41.57 0.net
9期以降のヲタだからガキさんは9,10期のいいお母さん的なイメージ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:45:56.15 0.net
一時期は豚が用意したバイトが叩いていたけど
今はその流れに乗せられた低脳がやってるね

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:49:01.89 0.net
一時期はほんと酷かったね
狼のスレ一覧が例のアレで埋まったもん

48 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 05:58:30.59 0.net
勢いで見れば常にトップはももクロのスレなんだよな
次にBABYMETAL
ネトウヨによるチョン叩きとかも同じくらい多い

この人達が狼に居座ってアンチやってる
まともなヲタクは狼は見ない

49 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:01:25.32 0.net
さすがに生田叩きは酷いなと思う
なんであんな弱い者いじめするんだ?

50 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:08:56.66 0.net
過去の新垣叩きに比べればたいしたことないわ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:39:46.53 0.net
韓国人がひたすら叩いてるだけやで

52 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:42:52.03 0.net
今は大して叩かれないままヲタが逃げていく
呆れられてるんだよ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:44:15.99 0.net
ガキさんは眉毛路線が不評だっただけで10代後半は最高級に可愛かった

54 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:46:23.93 0.net
なにが悔しくてそんなに発狂してんのかなと思うところはある
モー娘だかハロプロだかわからんがよっぽど現状に満足できてないんだなと思うよ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:47:43.06 0.net
ヒマで孤独な中年の生きがいがアイドル叩きってのがねえw

56 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:49:16.15 0.net
>>47
未だ浪人買ってるゴミが毎日乱立させてただけの話
実態はそんなもん

57 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 06:58:19.20 0.net
佐藤叩きは小田ヲタ
鞘師叩きは譜久村ヲタ
工藤叩きは宮本ヲタ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:01:31.93 0.net
また奇形爺の自演なすりつけか

59 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:01:40.55 0.net
譜久村ヲタが鞘師を叩くってのがまず意味わかんないわ
やめてくれたおかげでエーダーになれたんだから感謝こそすれなぜ叩くのかと

60 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:03:05.15 0.net
鞘師佐藤道重田中はキチガイヲタが他メンのスレにまでマウンティングしてくるから
今回の佐藤みたいに何かあったら総攻撃されるんだよ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:04:24.72 0.net
ヲタガーは全部自分がやったことをなすりつける奇形爺

62 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:04:52.89 0.net
でさらに嫌われるわけか
負の連鎖だな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:08:05.77 0.net
むしろ鞘師は全然叩かれてない
こんな裏切り行為したら一昔前ならボロクソだったよ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:10:17.95 0.net
裏切りって発想も気持ち悪いわ
ハロプロ原理主義そのもの
そらハロプロになりたいって子は減るよ
まあ今の狼は拡散力無いから影響は少ないけど

65 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:10:33.04 0.net
野中叩きはしょうがなくない?
あんなデブがいたらどこのアイドルグループにいても叩かれるって
ズッキみたいにデブをネタにできるわけでもないし

66 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:10:33.03 0.net
裏切り鞘師を叩くほどのプライドも無くなったのかもな

67 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:10:43.34 0.net
奇形爺が叩かれて弱ってるからな最近w

68 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:11:52.06 0.net
ハロメン叩きしてるのはハロヲタだけ
だってハロメンの名前知ってるのはハロヲタだけだもん

69 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:12:38.36 0.net
ほんとハロプロ(ハロヲタ)ってムラ社会なんだなとつくづく感じる
じきに過疎化して滅びる運命だな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:12:41.48 0.net
そういえばワードで鞘師と書くと
<クソブタ譜久村聖○ね と永遠と書く奴消えたな

リアル鞘師ヲタで今回の事を頭で消化しきれて無いんだろうかw

71 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:13:15.71 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU
などの固定ハンドルを使うこともある。

72 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:15:45.71 0.net
というわけでこの後も奇形爺の自演でお楽しみください

73 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:18:04.00 0.net
ASAYANのロックボーカリストで落選した5人のヲタはまず合格者のアンチ活動から始めてる
ハロヲタの歴史は平家みちよのアンチ活動から始まった

メンバーがライバルというコンセプトだから他のメンバーのアンチ活動も当然やった

同じ年にデヴューしたから鈴木あみはライバルと番組で煽られて鈴木あみのアンチ活動もやった
(鈴木あみ側は小室哲哉がちゃんとプロデュースできたから番組企画はスルーしてた)

推しメン以外のはハロメンやハロプロより人気あるアイドルのアンチ活動するのは歴史的にハロヲタのアイデンティティなんだよ

74 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:19:48.63 0.net
>>29
これ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:21:11.93 0.net
>>29>>74
>>73
最初からハロヲタはハロメンのアンチ活動してる

76 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:22:46.39 0.net
ついでに事務所がメンバーがライバルといって競争を煽るけど
優遇されるのは事務所のお気に入りだからメンバー同士はいつの時代もどのグループも不仲になる

77 :fusianasan:2019/07/09(火) 07:27:47.62 0.net
娘は低レベルのおじいさん達が
巣食ってるからね。

78 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:38:02.10 0.net
嫉妬が渦巻いてるだけにしか見えんな

79 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:42:43.74 0.net
レベルが違うから嫉妬するのも恥ずかしい関係じゃね

80 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:44:57.61 0.net
>>63
これを裏切りと思ってる奴が少ないということ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:46:17.00 0.net
裏切りとは思わないが抜け目ない走っこい奴だったのかと見直してる(悪い意味で)

82 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:46:42.44 0.net
>>80
負け犬根性がヲタに染み付いてる
というより123新規以降は負け犬好きなんだろ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:49:10.15 0.net
鞘師は他所に行くのは全然構わないけど
酷いデブスだからハロの評判落としまくってて腹立つわ

84 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:50:59.75 0.net
>>80
推しは好きだけど箱推しでもないしハロヲタでもないって人が多いからな

85 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:51:06.30 0.net
おい佐藤ヲタお前らが被害者面すんな

86 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:52:39.54 0.net
>>83
心配すんな大絶賛だから

87 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:53:46.69 0.net
生きるのが下手な子だと思ってたから全て良い様に取って応援してたけど
もうほっといても自分で道を切り開けるようだ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:56:36.74 0.net
叩かれてないメンバーなんていないよ
皆叩かれまくってる何故か

89 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:59:35.91 0.net
業界のルール的には1年の休眠期間を開けて移籍するから、事務所は文句言えないだろうけど
ごり押ししたおかげであんなデブスでもヲタが付いて
今回の件でベビメタの魅力を今更知ったハロヲタもいるし
やっちゃいけないことだよな
ハロプロ内でボッチだったから、ハロプロのOBや現役からどう思われようとかまわないんでしょ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:59:39.32 0.net
>>88
上にいく為蹴落とし合うんや

91 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:59:57.41 0.net
>>87
これスレタイの全員に当てはまるね

92 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:00:58.28 0.net
>>83
酷いデブスをエースにごり押しした反省をするべきだろ 糞事務所が

93 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:01:53.55 0.net
>>89
逆に娘。に気付いたベビメタヲタもいるのに何言ってんの?

94 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:03:05.17 0.net
牧野ヲタだよ
わかりやすい

95 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:04:00.35 0.net
時計を手放して心の整理は済ませた

96 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:04:36.80 0.net
散々辞めろ出ていけ言っといて出ていかれたら裏切り者ってw

97 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:05:21.98 0.net
鞘師もかつての仲間に一言くらい報告しとけよ
みんな知らなかったって驚いてるけどいくらなんでもそりゃ無いよな
今ハロプロ内でどんだけ鞘師の悪口言われまくってるんだろう
多分狼の比じゃないくらいボロクソでしょ

98 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:06:14.53 0.net
>>89
まだ元ハロプロを押し付けようとする精神に問題があるわ
やめたの3年以上前なのにな

99 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:06:39.20 0.net
>>93
それは強引な屁理屈だ
鞘師がどんな奴か過去の動画を見る程度だろ

鞘師ヲタはベビメタのライブに行くから
ヲタ活動費がベビメタに使われ、ハロプロには使われなくなる

100 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:07:49.01 0.net
3年経ってもハロは鞘師に依存してたのか

101 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:08:58.56 0.net
自分の思い通りにならないと文句言う佐藤みたいなヲタが増えた

102 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:08:59.91 0.net
>>97
即レスで無い
今はハロコンの季節だけど
普段からメンバー同士が一緒になったり、まして悪口とかない
悪口を言い合えるほど心を許して打ち解けてない

103 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:09:57.27 0.net
一応、ハロプロエースやハロプロリーダーになる可能性があったポジションだった奴だから
ライバルグループの下っ端になるのは、かなり恥ずかしい行為だよ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:10:20.90 0.net
ベビメタをまるでライバルのように見てるからこういう発想になるんだろうけどな
あっちの奴らハロプロなんて知らんぞ
鞘師ですらロクに知らないんだから

105 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:12:00.50 0.net
鞘師が許されるのは何年後かね
30周年には吉澤と一緒に参加出来るかな

106 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:12:18.21 0.net
あんなデブスに卒業後3年経ってもヲタがいるなんて
ハロプロのごり押しの成果だろ

107 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:13:11.14 0.net
>>105
そこまでハロプロが残ってればねえ

108 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:14:08.30 0.net
ヲタだといいな

109 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:14:32.04 0.net
>>99
鞘師の過去動画イコール娘。動画だから
そこから娘。自体が見つかってるじゃん
ライブ行ってみたいとかロッキンで注目したいとかいうのいっぱい見たぞ
鞘師ヲタが離れるのはしょうがないだろw
叩きまくるくせに離れるのはやめてとか頭おかしい

110 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:15:57.93 0.net
鞘師ヲタは必死に鞘師を擁護するが
自分の職場で似たような奴がいたら
「あの糞野郎 どうしようもないな」って思うだろ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:18:10.69 0.net
>>109
「離れるのはやめて」じゃなくて
昔の同志に迷惑かけんなってことだよ

112 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:19:06.74 0.net
ベビメタのツアーは海外ばっかでついていけるヲタなんてほぼ居ない
ベビメタヲタですら

113 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:20:25.78 0.net
>>110
どうしようもないのはいい歳して若い女の子叩いてるおっさんの方っていい加減気づけよ

114 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:21:27.34 0.net
鞘師も佐藤もガチのヲタがそれでいいのなら全く問題ないのに外野のアンチがワーワー喚いてるイメージ

115 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:21:32.87 0.net
>>111
むしろ宣伝になってるのに

116 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:42:15.40 0.net
>>15
うん

117 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:43:39.28 0.net
>>115
元モーニング娘。の絶対的エースはビックリするぐらい超ドブスってな

118 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:44:14.11 0.net
同じアイドル業界に転職するのはなんか違うわ

119 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:45:36.73 0.net
つんくが贈った記念の腕時計を中古屋に売るような奴だからな

120 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:57:16.00 0.net
>>4
こうやってすぐ他ヲタのせいにするけど
工藤の発言なんてヤンタンとブログから引っ張り出してきといてよく言うよねw
あんなもんヲタしかわかるかw

121 :fusianasan:2019/07/09(火) 08:57:34.19 0.net
かわゆす

122 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:09:45.62 0.net
他メン叩きは小田ヲタ
顔が醜いと心も行動も醜くなる

123 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:42:06.30 0.net
ヲタ振りはヅラみんと

124 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:47:30.62 0.net
ベビメタサイドはハロプロを同類だなんて思ってないわけで
ハロヲタの認識が一方的にずれている
まわりが見えていないとも言う

125 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:50:48.08 0.net
>>46
わかる

126 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:51:01.86 0.net
え? どちらもファンは高齢者じゃん
しかも若干ハロヲタの方が若い子が多い
本当にまわりを見てますか?

127 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:51:10.75 0.net
ベビメタのファンはそりゃハロヲタとは違うからライブに出演してるサポートメンバーの鞘師を
あからさまにディスるようなことはしないだろうけど
このネットニュースを見た一般の人は鞘師の容姿に呆れてハロプロを嘲笑してるんだよね

128 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:02:00.57 0.net
ヲタ振りは良く見るけどまーちゃんのデート騒ぎの時にほとんど見なかった

以下禿みんとの言い訳と擁護

763 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:14:26.23
みんとさんを馬鹿にするなよ
非課税
778 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:26:10.84
みんとさんがどれだけハロプロや狼に貢献してるか考えろよ
791 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:40:17.07
みんとさんの暗躍のお陰で佐藤はより神格化されたわけで
結果的にのぞみんも佐藤も救われた

228 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/05(金) 18:16:32.24     
みんとさんが全ハロメンのファンスレ立ててるしいないと成り立たないのも事実
叩きたいなら代わりに立てることだな
229 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/05(金) 18:18:21.72
>228
じゃあ一切実況に関わらないでいいから来ないでね
叩くやつは要らない
230 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/05(金) 18:19:51.71
>228
ブログも貼らなくて良いからね
すでに貼ってあるのにお前は邪魔なだけ
233 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/05(金) 18:21:10.35
>228
暫く消えていいよ
まーちゃんの騒動の時に凄く平和だったし

129 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:05:01.37 0.net
>>63
ハロメン全方位だからハロ抜けた人には興味が薄れるんだよ

130 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:05:33.66 0.net
>>68
これをわざわざ言うのはハロヲタ以外が叩いてるから

131 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:07:12.90 0.net
>>88
秋元信者がハロプロメンバーに粘着して叩いてるから

132 ::2019/07/09(火) 10:23:26.89 O.net
いい表情だ尾形はーちんhttp://pbs.twimg.com/media/D-7EBKPVAAAAII_.jpg

133 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:26:23.93 0.net
まあOG叩きは

OGが神格化されて現メンがショボく見えるのを防ぐ

狙いがあるからね

134 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:31:26.66 0.net
794 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:45:50.97
バカみんとって黙ってられない性格だけに一度祭りになるとそのスレ以外は手薄になる
普段のここでの叩きは今回の件でそれがはっきりと証明されたと思うわ
793 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:45:23.62
さゆみんとはどのメンバーを叩いているの?
796 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/29(土) 23:47:10.03
まーをハブったとか誘わなかったとイチャモン付けてるので
誰を叩いてるのかははっきりしてるだろう

135 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:04:16.53 0.net
ルパンイエローではなくパトレンビンク推してブレイクの後押しするのがハロヲタ

136 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:16:20.79 0.net
>>1
全部やってるの武雄じゃねえか
10年以上も武雄に荒らされ続ける狼民

137 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:24:14.33 0.net
小田が加入してから鞘師
鞘師卒業してから譜久村佐藤
12期入ってから野中
13期加賀
これ全部ヲタが叩いてる
歌で被りそうなのをとにかく叩く

138 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:25:00.69 0.net
全部小田ヲタの仕業

139 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:27:57.70 0.net
>>135
おまえが対立煽りしてんじゃん
おまえのレス全部自白だな

140 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:36:25.56 0.net
>>139
おれは見てた方だが

141 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:42:22.05 0.net
>>1>>1000
成りすまし分断工作と言えば、ももクロヲタ(モノノフ)の仕業なのは有名な話


助けて!ハロアンチの低レベル化が止まらないの! [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421971836/
277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/01/23(金) 10:50:00.64 0
ベリのブログスレはなぜか舞美の画像を貼るキチガイがずっと居たんだけどこの前ID騒動の時それをやっているのがももクロヲタと言うことが判明した

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/01/23(金) 11:00:08.24 0
>>280
【60分のスカスカライブ】ももいろクローバーZ潜入捜査官5860【いよいよ明日】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421471917/
110 :名無し募集中。。。@転載は禁止[] :2015/01/17(土) 15:12:10.42 ID:TZsbmhKa0
鶴瓶が川上川上言ってるからオフェーくるんや

790 :名無し募集中。。。@転載は禁止[] :2015/01/17(土) 19:49:01.95 ID:TZsbmhKa0
ダサくてもいいだろ
たかがカレーごとき殻やぶれかぶれ

【サンテ&TAKAHASHI】ももいろクローバーZ潜入捜査官5861【たむちゃん復活祭】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421496979/
63 :名無し募集中。。。@転載は禁止[] :2015/01/17(土) 21:49:42.93 ID:TZsbmhKa0
6人目のたむちゃんズ参上

イエノミでBerryz工房活動停止の理由に同じ活動の繰り返しって言ってたけど [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421472033/
859 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/17(土) 22:12:25.28 ID:TZsbmhKa0 [4/9]
オカマみたいになって
http://i.imgur.com/gFYMKI0.jpg

チンコの裏みたいになってしまったベリカスヲタ
http://i.imgur.com/xzFgOip.jpg

ニタァ・・・
http://i.imgur.com/ZaB0CVy.jpg

さらにチンコ
http://i.imgur.com/SdyrRCi.jpg

142 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:48:38.98 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU
などの固定ハンドルを使うこともある。

143 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:49:05.82 0.net
というわけでこの後も奇形爺の自演でお楽しみください

144 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:55:53.25 0.net
https://twitter.com/fumika0902/status/1148220079101730816?s=19
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:58:34.92 0.net
ヲタはみんなtwitterにいるよ
おじいちゃん…

146 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:01:11.82 0.net
事務所の連中が叩き工作して空気悪くしているからな

147 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:09:09.17 0.net
>>137
狼で主に叩かれてるのは鞘師小田野中横山羽賀
それ以外はあんまり叩かれてないじゃん

148 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:11:07.45 0.net
フクアンや闘将会連呼みたいな特殊なのは別枠

149 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:17:36.40 0.net
佐藤なんてむしろ叩かれてない方だわな

150 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:18:47.85 0.net
暇さえあれば
〜よりまーちゃんがすごい
〜がまーちゃんを評価
まーちゃんが1番

佐藤ヲタって楽しく無い人達なんだよなぁ

151 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:21:10.77 0.net
脚引っ張りすぎ
https://i.imgur.com/57sDCj7.jpg

152 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:22:06.89 0.net
>>1   

「寺田と真野しか守られていないキチガイ板」に モー娘。ヲタクがいるか 

今更 とぼけるな このキチガイが

今すぐ自殺しろ 20年以上 毎日毎日メンバー叩き  キチガイ寺田光男真理教  


     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない
.

153 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:41:01.60 0.net
>>1  

 このクソ板を見て いまだに気づかない大馬鹿者は いないだろう  

         悪の権化  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

154 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:17:42.62 0.net
>>15
あのサポメンは新メンバーオーディション参加者みたいだよ

155 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:19:14.91 0.net
狼に出入りしている8割9割がアケカスorハロプロ以外のヲタだから

156 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:26:09.86 0.net
>>63
カバヲタ乙

157 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:26:28.75 0.net
>>66
カバヲタ乙

158 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:26:44.49 0.net
>>70
カバヲタ乙

159 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:27:02.49 0.net
>>83
カバヲタ乙

160 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:27:09.02 0.net
>>92
カバヲタ乙

161 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:27:29.19 0.net
>>89
カバヲタ乙

162 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:27:42.72 0.net
>>99
カバヲタ乙

163 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:28:12.30 0.net
>>117
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

164 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:28:34.29 0.net
>>97
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

165 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:28:55.22 0.net
>>103
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

166 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:29:15.48 0.net
>>106
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

167 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:29:33.90 0.net
>>110
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

168 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:29:53.57 0.net
>>118
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

169 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:30:01.21 0.net
>>119
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

170 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:30:24.39 0.net
>>127
奇形クソブタ譜久村聖ヲタ乙

171 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:32:49.56 0.net
奇形クソブタ譜久村聖ヲタはこのスレでもこんなに鞘師叩いてるw裏切り者がキーワードw

172 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:11.19 0.net
叩きあいのたいがいはアケカス対アケカス

173 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:41:29.52 0.net
>>1
アンチ活動は朝鮮O型

O型は叩かれません

174 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:51:08.09 0.net
>>10
鞘師は鞘師ヲタが鞘師現役時代から他メンにマウンティング取って反発買いすぎたからなぁ
工藤叩きは飯窪が一番売れていることにしておきたい飯窪ヲタだろ

175 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:31:16.80 0.net
ただバスで隣に座ってきただけで100スレ以上叩き続けた愛理アンチに比べたら可愛いもんよ

176 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:46:27.90 0.net
>>174
譜久村聖ヲタ乙

177 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:46:40.83 0.net
一番人気のない羽賀が無風なのは羽賀につっぱりくらいそうで怖いからか?

178 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:49:27.39 0.net
佐藤ヲタ発狂

179 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:44:47.81 0.net
>>97
一匹狼で頼れる、あるいは相談に乗ってくれるメンバーがいなかっただけ

180 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:54:39.41 0.net
>>1  

 このクソ板を見て いまだに気づかない大馬鹿者は いないだろう  

         悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

総レス数 180
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200