2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中「金澤朋子さんとメイド喫茶いきました〜!小田さんにも会いました。かえでぃーにも会ったよ。佐々木りかこちゃんにも会いました。」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:18:23.34 0.net
Juice=Juice金澤朋子さんと

メイド喫茶いってきました〜!

1ヶ月くらい前から

行く予定立てていたのでございます。

念願の!念願の!



写真はインスタでみてね!

今日は小田さんにも会いました

かえでぃーにも会ったよ!

かえでぃーの写真はまた今度

あ、あと歩いてたらアンジュルムの

佐々木莉佳子ちゃんにもあった!笑

最初わかんなくて、手振られたから

!!?!?!ってなった!

びっくりした!笑笑

明日もガンバローー!

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:18:48.51 0.net
ちぇるひ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:19:51.96 0.net
何がちぇるぴだよ
芋けんぴ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:19:55.54 0.net
徘徊するハロメン達

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:20:34.29 0.net
野中 57,982
尾形 57,731

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:27:32.42 0.net
油芋ちぇるぴ🥔🍠

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:30:09.35 0.net
そんな偶然ある訳ねーだろ豚

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:31:34.72 0.net
そんなに偶然会う?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:32:05.28 0.net
飯窪ポジションが空いてるよねw

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:37:32.09 0.net
田村亮の闇営業の言い訳思い出したわ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:42:24.12 0.net
フォロワー増やすためにハロメンをどんどん登場させる

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:44:35.43 0.net
広い人脈が売りのちぇるぴ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:49:44.81 0.net
メイド喫茶で小田佐々木に遭遇したみたいな紛らわしいスレタイ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:52:27.42 0.net
事務所が認める遊び場所が少なくてみんな同じような場所ばっかり行くんだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:52:38.53 0.net
関東の事情に詳しくないんだけどメイド喫茶というのは秋葉原にあるの?

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 07:53:09.94 0.net
会いすぎw

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:03:25.90 0.net
なかなか抜けないね尾形

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:05:00.81 0.net
しかしjuiceのリーダーとサシで遊びに行けるというのは中々いいんじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:06:22.07 0.net
ハロショよりメイドカフェの方が駅から近い

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:07:22.12 0.net
メイドさんがたくさん立っている通りがあるけどあそこをうろうろしていたら野中に会えたのか?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:08:37.14 0.net
>>20
ハロプロが休みの日は誰かしらメイド喫茶に行ってるから会える確率30%はある

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:10:27.04 0.net
なんか焦ってるのかな
痩せないと契約きるよとか言われてる?

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:11:42.05 0.net
そんなに好きなら、UFでメイドカフェ営業しろよw
……と考えた次の瞬間、
「つんくが似たようなことやってたな」と気づいた

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:11:45.25 0.net
なんかここずっと野中必死だよな
肩叩きの不安に襲われてるのかね

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:12:37.00 0.net
むしろ野中がメイドさんの格好しろよ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:13:33.22 0.net
バクステはサービスわからなくて入るのやめた

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:14:09.89 0.net
>>25
メイドさんポーズ似合わないからダメ
http://cdn.elineupmall.com/images/detailed/107/c84dfc4062e87d2aa22b75f68193a28c_98dv-jr.jpg

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:14:22.75 0.net
新人が入って張り切ってるだけだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:17:28.52 0.net
4人加入したら5年以内に半分に成りがちだからな

4期石川吉澤(加護)(辻)

5期高橋新垣(小川)(紺野)

7期(久住)

8期光井(じゅんじゅん)(リンリン)

9期譜久村生田(鞘師)(鈴木)

10期石田佐藤(工藤)(飯窪6年)

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:21:22.02 0.net
カフェ行く暇あるならジムでも行ってくれよ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 08:29:13.28 0.net
ちぇるぴっぴモテまくぴ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:18:44.20 0.net
暇だよね
大学行けよ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:23:43.01 0.net
ちぇるぴのぬいぐるみカフェ作れっちゃ🍰

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:29:42.07 0.net
>>1
野中必死だなw

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:46:52.67 0.net
必死感が無いグダグダしてるメンバーは狼ではウケが悪い

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 09:47:29.83 0.net
ちぇるぴはみんなに愛されてるなー

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:41:10.58 0.net
ちぇるぴはちぃも連れてくんだよ!

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:42:18.61 0.net
>>22
握手会売り切れをアピールしたり
卒業候補

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 10:43:12.05 0.net
ちぇるぴのラジオが1本減って寂しいぴっぴ(´;ω;`)

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 11:31:44.23 0.net
>>38
悔しいのー牧野ヲタw

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 12:12:54.06 0.net
>>15
アキバは有名だけど池袋にも渋谷にもある
今や東京に限らず一定規模の街なら日本全国にあるだろ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200