2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberさん、中学の授業にサプライズ登場するも知名度低すぎてシーンとなる

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:27:24.33 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=jXlU6gABTv4

空気がヤバいww

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:27:47.54 0.net
有名人にでもなったつもり感がキモイ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:27:58.34 0.net
芸能人気取りやなぁ

4 :fusianasan:2019/07/09(火) 15:28:56.27 0.net
>>1
スクショしろゴミ
見てないけどどうせはじめしゃちょーだろ糞業者

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:29:49.35 0.net
ヒカキンとsyamuくらいしか知らんわ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:30:02.97 0.net
みじめしゃちょーだった
低評価ポチッ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:30:16.14 0.net
さすがに無名すぎる
syamuさんがゲストだったら歓声で授業にならなかった

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:30:39.24 0.net
コイツの支持者って小学生とかもっと頭の悪いガキ共だろw

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:30:54.06 0.net
>>4
誰?ユーチューバーに詳しいんやね

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:39.76 0.net
ヒカキンとヒカキンの弟とフィッシャーズしか知らんのだが

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:33:06.38 0.net
自分を芸能人だと思いこんでいる無職

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:33:52.78 0.net
動画見る気がしない

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:09.61 0.net
中学生じゃわからなくても仕方ないな
はじめが人気あったのはもう少し上の世代だし

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:12.01 0.net
>>9
図星か宣伝業者
こいつにいくらで雇われてんの?w

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:18.54 0.net
面白そうじゃん
後で見るに入れとくわ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:35:06.47 0.net
youtuberってブサイクしかいないの?
それともイケメンだと人気でないの?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:35:39.66 0.net
ダッサwww
動揺してキョドりまくっとるやんw

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:09.47 0.net
こんなの知ってるの一部熱狂的な奴だけだろ
48シリーズでもそんなもんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:16.53 0.net
芸能人気取りワロタ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:46.78 0.net
ユーチューバー「お付き合いしてるのは一般の方です」

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:58.58 0.net
ただの一般人だからなw
ニコニコの歌い手と同じだろw

YouTubeなんか見たい奴しかみないだろうから当たり前なんだよ。

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:44.44 0.net
再生数あっても低評価が増えると急上昇に載らないし広告収入も減らされるんだよ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:48.82 0.net
ヒカキンならたとえ相手が知らなくてもボイパで盛り上げられるけど
はじめしゃちょーは特に芸ないもんな

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:54.15 0.net
色々痛すぎていたたまれない
見てるこっちが恥ずかしくなる

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:49.00 0.net
人気ユーチューバーって言ったってどこの大学にもいるそこそこ面白い大学生レベルじゃん
ヒカキンとかなら別だけど
そら盛り上がらんわ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:41:47.22 0.net
マイナーすぎてわからんよな
ヒカキン、フィッシャーズでギリわかるレベル

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:04.12 0.net
ヒカルやレペゼンならわかるけどこんなの来てもわからんww

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:17.79 0.net
まあ近年の有名どころはYOUTUBER特化の事務所に所属していてマネージャーもいるんだがな
UUUMとかKiiiとかそういう事務所に所属しているプロのYOUTUBERでイベントしていたりCMやドラマに出ていたりもする

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:46:32.96 0.net
ヒカキンぐらいパッと見で分かるビジュアルじゃないとな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:47:23.03 0.net
画面越しで見ないとただのほっそい兄ちゃんだもの

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:47:32.87 0.net
ヒカキンのビジュアルは唯一無二
俺はあの顔になりたくない

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:58:15.63 0.net
町立

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:02:46.42 0.net
流石にこのレベルやと誰も知らないやろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:08.80 0.net
>>20
www

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:33.85 0.net
ヒカルなんてその辺の芸能人より有名だろ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:38.74 0.net
知名度の問題じゃないだろ
松本人志が小学校訪れるサプライズ企画やっても同じような感じだったじゃん
仕込みじゃないと基本リアクションなんてこんなもん

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:04:16.55 0.net
はじめしゃちょーなんて今の中学生が知ってるわけない

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:06:16.23 0.net
>>1
再生稼ぎすんじゃねえよ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:06:43.75 0.net
>>1
このひとって社会出たことある?
まさか子供部屋で動画配信して広告収入で生活してる無職とかではないよね?

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:07:57.92 0.net
10万人が見てても10万人にしか知られてないとも言えるからな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:10:24.27 0.net
>>39
事務所に所属してる訳だから芸能人を社会に出てる人間って扱いになるならこの人もそうなるんじゃね

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:10:38.62 0.net
>>26
フィッシャーズなんか知らんわ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:10:43.98 0.net
こんな中学嫌だわ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:11:32.76 0.net
>>41
テレビタレントとYouTuberを同等に考えるなよ気持ち悪い

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:11:33.48 0.net
はじめしゃちょーは見た目が地味過ぎて街中ですれ違っても気付かないレベルやろ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:12:33.11 0.net
最近はテレビタレントがYouTubeやってるじゃんw

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:11.73 0.net
>>44
事務所に所属してるって事を気にして欲しかったんだけど…

48 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:35.33 0.net
ヒカキンレベルでも知らん人は知らん

49 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:37.09 0.net
>>39
社会経験なしやで

50 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:18:10.53 0.net
>>45
背高いらしいから気付くだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:19:54.42 0.net
5年前の中学生には人気だったけど今の中学生は存在自体知らんだろ

52 ::2019/07/09(火) 16:22:55.60 0.net
ヒカキンってマジですごいんだな

53 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:23:57.96 0.net
ヤルヲしか知らん

54 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:29:11.02 0.net
>>49
社会経験なしとかこいつYouTubeが倒産したらどうすんの

55 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:31:59.79 0.net
富豪の心配してどうする

56 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:32:20.37 0.net
最近の学校って簡単に芸能人を招き入れるから嫌だったんだけど
ついにユーチューバ―までかよ子供に迎合しすぎじゃね?
これ見てユーチューバ―になろうと思った子供が人生失敗した場合責任とらんくせに

57 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:34:05.71 0.net
>>55
お前貧乏人じゃん

58 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:35:08.41 0.net
ちょっと何言ってるかわからない

59 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:42:24.67 0.net
なんJ民に唯一負けた男

60 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:44:46.42 0.net
?「ウチらが行ったらパニックになっちゃうよ」

61 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:59:30.80 0.net
嫉妬しかないなこのスレ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:02:46.99 0.net
>>61
ちょっと何言ってるかわからない

63 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:51:42.61 0.net
今こんなことして金稼いでんのか
へ〜…

64 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:22:39.62 0.net
所詮こんなもんよ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:25:00.74 0.net
勘違いチューバー多杉問題


ただの素人なのに()

66 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:49:33.95 0.net
ヒカルとラファエルしか知らん

67 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:04:15.14 0.net
こいつ大炎上してて草

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200