2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'19 人生Blues/青春Night 個別 第七次結果キタ━(゚∀゚)━!

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:30:42.69 0.net
モーニング娘。'19
人生Blues/青春Night 個別 完売表
第七次結果

チェキ
6/23渋谷 →佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野、森戸【受付終了4次結果不明】
6/30日本橋→佐藤、牧野、森戸【受付終了4次結果不明】
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸【受付終了5次結果不明】
8/18名古屋→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/7大阪→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、森戸

サイン
6/23渋谷 →譜久村、石田、佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野【受付終了4次結果不明】
6/30日本橋→譜久村、佐藤、牧野【受付終了4次結果不明】
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸【受付終了5次結果不明】
8/18名古屋→譜久村、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸
9/7大阪→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸


佐藤14/14 二次完
牧野14/14 三次完
石田11/14【四次販売終了】
譜久村10/14 【四次販売終了】
森戸10/14【五次販売終了】
小田8/14【六次販売終了】
生田3/14
野中3/14

羽賀0/14
加賀0/14
横山0/14

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:31:04.76 0.net
13期・・・

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:31:28.80 0.net
加賀キテるな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:31:29.35 0.net
羽賀加賀横山は解雇で

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:31:42.04 0.net
野中が増やしただけか

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:31:54.45 0.net
どうでもよすぎだな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:10.79 0.net
13期ひでえな
12期は全員合わせて17でまあまあか

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:11.28 0.net
13期が羽賀レベルまで落ちてしまったか

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:17.68 0.net
>>1
速報 ロッキンの娘出演日SOLDOUT!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562635138/

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:55.52 0.net
ここまで回しても0ってイラネって話やな
実際閑古鳥なのもここだし

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:32:59.20 0.net
ZDAで力尽きたな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:33:21.38 0.net
現場では赤サイが多いと有名な加賀ちゃん

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:33:41.61 0.net
個別なんて金持ちしか行かない

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:05.35 0.net
大してヲタもいないのに五箇所もドサ回りさせるからこうなる

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:29.51 0.net
>>5
生田が+2した

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:32.12 0.net
13期ヲタって無銭指標ツイプロにしか興味ないんですかー?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:34:41.21 0.net
この3人は現場でもまじで列できてないからな
あと野中も

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:35:12.11 0.net
加賀って現場のサイリウムは多いんだろ?

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:35:20.38 0.net
加賀ヲタは声だけデカイ
ほんとこれ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:35:52.40 0.net
>>18
武道館だけね
こぶしヲタとかが来て赤サイ降ってくれるってだけな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:07.84 0.net
13期のメッキが剥がれてきたな
15期に期待するしかない

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:36:20.04 0.net
ZDAはお金がかかるよ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:37:33.75 0.net
15期も話にならん
森戸にボイトレ受けさせて歌えるようにしないとモー娘。終わるぞ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:04.28 0.net
ZDAはお金かかるのは確かだけど13期はやってなくても売れないから関係ないでそ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:18.93 0.net
>>20
何で武道館にこぶしヲタが来るんだ?

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:39:46.44 0.net
15期は勘だけど強くなりそう

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:06.65 0.net
>>24
13期は2人とも5箇所回ってたから多少は関係あるんじゃない

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:12.69 0.net
生田と野中のデッドヒートがアツいな

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:21.91 0.net
13期は大体0〜2のあいだをウロウロしてるから
人気メンと違ってZDA関係は大きくあると思うよ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:34.15 0.net
現場ヲタが少ないと言われる牧野森戸と
多いと言われる加賀

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:40:47.55 0.net
ならん
本スレも全く盛り上がってないし
この段階で食い付いてないって事はみんな直感的にダメだなって感じてるんだろう

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:41:45.07 0.net
加賀どこが人気出てきたんだ?

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:42:00.48 0.net
娘。ヲタが推しに満足しきれてなくて新メンに興味持たなくなってこてるからな

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:42:53.65 0.net
加賀は加賀比で多いだけで現場人気も高いわけじゃないよ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:43:36.41 0.net
実際の列は生田は普通に混んでて
加賀>野中横山>羽賀ってとこなんだけどな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:11.03 0.net
常にサインだけ売れる野中

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:20.37 0.net
生田が2つも伸ばすなんて快挙じゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:34.23 0.net
牧野森戸が現場人気ないと言われるのは個別やグッズが人気メンのわりにってだけだから
加賀の場合は普通に牧野よりも現場人気もないよ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:40.80 0.net
狼の加賀ヲタはいちいち擁護レスがウザい

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:52.55 0.net
まじで野中の何がいいんだ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:45:31.39 0.net
>>33
新メンに興味持たないなら推しに満足してるんじゃないか?

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:45:38.09 0.net
野中って現実は加賀よりガラガラだよ
太客離れた時がやばい

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:45:58.67 0.net
温泉行く暇あったら個別行け

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:46:05.02 0.net
えりぽんキテる!

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:46:05.64 0.net
>>35
初日はそんな感じだったけど他は野中加賀横山>>羽賀って感じだよ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:46:46.65 0.net
温泉は行った方がいいんでないの
温泉行って個別いけるくらい働けよ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:47:42.60 0.net
生田はブログでしつこく個別買ってアピールしてるのが功を奏したか

48 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:47:43.53 0.net
野中ってサインしか完売しないのは何か理由があるのか

49 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:47:57.39 0.net
万年個別0でも大して叩かれもせず歌割りもそこそこ貰える羽賀って本当に美味しい立ち位置だな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:48:59.22 0.net
>>45
加賀は横山羽賀ほどガラガラではない

51 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:49:53.44 0.net
>>48
サインの方が時間かかるから完売枚数が少ない
サイン、握手、トークと3つの要素詰まってるからお得

52 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:49:58.03 0.net
そこでアルバム個別です
完売が少ないやつも半分くらいは売れてると判明した

53 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:51:07.35 0.net
加賀ヲタってゼロメンのくせに他のゼロメン叩くんだよなー
目糞が鼻糞を笑うなよって思う

54 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:52:24.03 0.net
beyooooonds(ビヨーンズ)「Go weist」のMVが流出。&平井ちゃんの太もも
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562654875/

55 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:52:48.51 0.net
飯窪さんとか羽賀の役割は
下位集団にとっては
あれよりゃマシというセーフティーネットになってるので
叩く必要も薄いのです

56 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:53:13.36 0.net
13期はともかく野中は太ヲタ失ったらガチで羽賀並みになる予感

57 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:53:49.11 0.net
最近サイン手馴れてめちゃ速くてお得感無くなってきたよな
人によるかも知れんが

58 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:54:54.96 0.net
ヲタは新メンバーのをお試しで買うから野中羽賀13期辺りは今度の新曲でもかなり苦戦すると思うわ

59 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:55:34.13 0.net
>>51
枚数少ないのを見越して狙い撃ちにしてるよね
野中ヲタがそれで満足ならいいけど

60 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:56:51.75 0.net
>>59
完売に貢献してるんだからいいと思うけど
ZDAだって1人で買い占めるヲタとかいて完売してる奴多いんだから

61 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:57:13.38 0.net
>>7
羽賀ヲタ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:57:22.71 0.net
アルバムにオールスターズにZDAにシングル個別
今年は凄いな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:57:36.97 0.net
>>20
こぶしヲタかは知らんがDDや他所のヲタで娘。の中では加賀推しっていうのは一定数いる
ただそいつらが加賀ヲタかというとそうではないから
大箱でサイ増えた=ヲタ増えたではないんだよね

64 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:58:27.16 0.net
接触ビジネスやり過ぎ
ヲタの金も枯渇するぞ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:58:31.07 0.net
>>23
歌聞いてもいないのに話にならんとか言われても

66 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:59:23.13 0.net
DD多いけど武道館でもあまり増えない人もいるよ
ライブ派と個別派の違いなんじゃない?生田的な

67 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:59:35.14 0.net
オールスターズって厳密には去年募集したやつだから影響あるとすればフラリ銀座の方だと思うが
今年募集した奴は売れ残ってるメンバーの個別だから

68 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:00:43.99 0.net
いっそ飯窪羽賀くらいの地位を確立しちゃった方がヲタも楽なんでは
叩かれないし金使わなくてもいいんだぜ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:01:31.10 0.net
>>63
そんなの他のメンバーにもいるだろうに加賀だけ他所のヲタのおかげにするのか

70 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:02:19.65 0.net
譜久村石田森戸でも全完売ではないのか

71 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:35.51 0.net
小田はかつての生田のポジションだな中堅の壁

72 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:41.97 0.net
他ユニットヲタ(元研修ヲタ)が赤サイ振ってくれるので武道館では赤サイが増えるが加賀好きだがヲタではない

他ユニットのDD人気が高いのでオールスターズの握手はわりと早く完売、チェキも需要高

太ヲタも居るが先輩ヲタの2推し以降も歌唱メンなので存在してるためオールスターズでもシングルアルバムでもそこそこは完売が出る

73 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:04:27.02 0.net
よこやんなんでやん

74 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:04:39.96 0.net
羽賀加賀横山は解雇で

75 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:04:41.30 0.net
>>72
2番目は横山
3番目は野中

のことね

76 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:05:17.27 0.net
マッキー強いな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:05:44.74 0.net
横山は完全に森戸とのキャラ被り

78 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:06:01.86 0.net
13期は潜在的なヲタは多い
スキル覚醒して佐藤や小田みたいになれればいいが

79 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:06:30.54 0.net
加賀のサイが増えたのって武道館だけで他の会場は全く増えてないの?

80 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:07:00.15 0.net
>>79
武道館だけ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:07:31.07 0.net
そもそもサイって指標としては不確実過ぎないか

82 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:07:57.04 0.net
むしろここら辺で加賀に歌割り与えるべき それで伸びないならそこまでだろ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:08:16.40 0.net
18秋の円盤の売り上げが下がってるのもそうだけど
ここら辺が完売しないのは理由明確な方ですよ
13期は接触普通だから専ヲタだけが個別にくる
在籍年数も少なくヲタ数たかが知れてる
羽賀は羽賀だから

84 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:09:12.37 0.net
13期セットで推したいって層は多いとは思うけど
スキル高そうな15期入っちゃったからどうだろうね

85 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:10:25.76 0.net
>>79
地元だぜ?
増えて当然よ

86 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:11:54.12 0.net
>>78
佐藤と小田は加入時点で平均値以上のスキルはあったじゃん
13期は加入時点でも40点くらいだよ…

87 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:12:53.70 0.net
今年のはじめ羽賀も狼でキテル詐欺してたがそっちは気付かれてすらいない

88 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:13:43.56 0.net
中学2年の新人の覚醒は期待するものだが
19歳20歳で何年やっててそれ未だに言ってる?としか

89 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:13.27 0.net
えりぽん始まったな

90 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:14.81 0.net
>>77
飯窪の森戸潰しが結果出たね

91 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:36.54 0.net
体感と数字が合わないのはままある
AKBの紅白総選挙で言ったら普段100位付近の地べたを這いずり回ってるのが
トップ10に入ったみたいに

92 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:15:23.81 0.net
でも小田も現場増えてから個別までラグあったから13期はまだいんじゃね?って思ってしまうな

93 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:15:29.17 0.net
えーけーびーヲタとかwww

94 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:16:50.97 0.net
それはヲタじゃなくても知ってるぞ

95 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:17:11.24 0.net
でも小田もネット勢力の割には未だに不人気の部類だよな
エース的ポジションであることを考えると余計に

96 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:17:47.28 0.net
森戸ダメだな

97 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:18:12.80 0.net
>>92
今の13期でキャリア的にはワンファイブの頃の小田と同じか

98 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:18:21.11 0.net
小田の場合は唯一無二の歌上手というスキルがあるからそれなりになったが
13期が小田みたいにってのは難しいんじゃないの

99 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:19:25.93 0.net
グループに貢献できない外様はいらないのでカントリーガールズにお帰り

100 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:20:36.04 0.net
小田みたいに小田の立場を脅かす新メンを頑として加入させず
5年以上推し続けたらやっと中堅くらいにはなれるんじゃない?w
恥ずかしくないのかなあのブスはw

101 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:21:16.81 0.net
小田と12期と13期の3年半時点で経験してる
シングル曲数ってどれくらい差があるか教えて

102 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:22:18.70 0.net
加賀をワンボトムにしたいような干し方してるのにまだ並んでる羽賀がおかしいんだよ

103 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:22:26.50 0.net
中学1年2年で入ったようなのと違って
高齢デビューって立ち上がりが遅けりゃそのまんまピークアウトしてるだけだよ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:22:29.00 0.net
えりきてる

105 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:22:59.50 0.net
加賀はもう7年目のベテランなんだからさぁ

106 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:23:37.54 0.net
小田が元凶だよな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:24:25.38 0.net
そうだな森戸以下は全員クビでいいな

108 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:25:01.77 0.net
野中羽賀は娘。加入して5年でこれはまずいぞ

109 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:25:16.48 0.net
横山は最初のツアーでシルバーの腕時計の鞘師パート任されて事務所に歌で期待されてるのかと思いきや
その後本人はトークを頑張りたいとか言い出して終了

110 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:27:22.04 0.net
まじで譜久村と石田が抜ける3年後にモー娘。終わるわ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:27:51.51 0.net
>>77
1ミリも被ってないけどな

112 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:30:25.59 0.net
横山はとちらかというと森戸よりは生田とキャラ被ってる

113 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:33:22.11 0.net
前はこんなに完売出てなかったむしろ今がおかしい

114 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:36:32.17 0.net
>>102
歌割りだけが世界じゃないしむしろ生田牧野と並んで外仕事推されメンだろ

115 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:39:58.43 0.net
加賀ヲタ何やってんの?

116 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:43:59.42 0.net
泣きながら小田叩き

117 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:46:46.88 0.net
>>112
それは分かる、キャラが生田なのは
でもぱっと見は森戸と被る

118 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:48:32.79 0.net
背が同じ程度の見た目なんて5分見てりゃ他が違うの分かるし
ヲタはそんなもんで推し決めない

119 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:50:23.28 0.net
羽賀と横山はゴリ推しデブで嫌われてるけど
加賀は明らかにヲタがZDAで散財したっぽいなw
ヲタの数少ないと大変だな

120 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:52:38.83 0.net
>>1
他のグループのデータも載せてよ
他のグループがどんな感じなのか見てみたい

121 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:53:30.72 0.net
しょうもない言い訳

122 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:55:35.35 0.net
娘。全体の事なんだがチェキとサインして1、2部で帰る人増えてない?
ループする奴も減ったし

123 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:00:14.75 0.net
マンネリルーティンに飽きてるんだろ

124 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:04:01.26 0.net
加賀人気すげぇ!

125 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:04:17.19 0.net
横山は被りまくりだからな
小さくてかわいいが森戸被り
私かわいいキャラが生田被り
13期なところが加賀被り
シャカリキ笑顔が石田被り
色黒寸胴短足が小田被り
元カレ青姦が野中被り
推されデブが羽賀被り

126 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:05:22.20 0.net
>>120
同じフォーチュンだとこぶつばだけど
どちらも完売ゼロは居ない

127 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:06:45.41 0.net
脳みそ犬キャラが牧野被り
おっぱい放り出し枠が譜久村被り

128 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:09:59.28 0.net
加賀どんだけ握手対応悪いんだよw

129 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:12:48.75 0.net
>>69
やたら大箱でサイ増えたってはしゃいでるのが加賀ヲタぐらいだから

130 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:16:34.85 0.net
羽賀はもう流石に辞めろよ

131 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:17:56.09 0.net
他は分からんが羽賀だけは15期に瞬殺されるんだろしなぁ

132 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:21:43.85 0.net
3shotの組み合わせで残ってる組み合わせってまえから野中羽賀加賀と組んでる時だから避けられてるよ

133 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:21:56.52 0.net
8年くらい活動しててこの結果なのか生田…
ボトムの野中と競うレベルってあまりにも酷い

134 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:22:35.55 0.net
叩かれるのは羽賀より加賀横山っていうね

135 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:23:39.82 0.net
>>134
そいつらのヲタ声だけでかいからだよ
12期より13期のが有能って叩いといとゼロだから

136 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:23:49.83 0.net
羽賀が不人気なことには今更驚かんよ

137 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:24:57.31 0.net
加賀は本当か知らんが現場人気はすごいみたいな話あるけど横山は全くそういうの聞かないし本当に不人気なんだろうな

138 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:25:29.65 0.net
羽賀なんてもはや擁護も入らんし
前は飯窪も居たがそういう鉄壁のポジションw

139 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:27:28.39 0.net
>>137
推されてないわりにはって感じだからあんま真に受けない方が良いよ

140 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:30:33.98 0.net
自分が羽賀なら毎回こういう結果だったらドヤ顔して居座っていられないと思う
メンタル相当強いんだろうなぁ…

141 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:32:21.27 0.net
>>135
声でかいのは加賀ヲタだけ

142 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:33:47.09 0.net
橋迫鈴 嫌い

143 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:36:34.45 0.net
>>10
野中も閑古鳥だけどな

144 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:39:04.42 0.net
本人には一切知らされないんだぞ
自分のレーン人少ないなぁくらいは気づくかもしれんが

145 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:43:44.72 0.net
>>144
生田は譜久村が隣だから少ないのはすぐ分かるだろうな
飯窪も石田が隣だから少ないのは気付いてたと思う

しかし野中羽賀は牧野の隣、横山は森戸の隣だからいいけど加賀は羽賀横山の間だから気付いてないかも

146 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:47:39.34 0.net
生田は人気あったこともあるから気づいてると思う

147 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:49:32.97 0.net
横山も加入したての一瞬は先輩達ブチ抜いて相場トップだったから気づいてると思うよ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:54:11.99 0.net
生田は明らかに人気落ちてったからな
ガキさんのバスツアーにヲタとして行ってたときなんかは本当に可愛かったし期待されてた

149 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:55:03.55 0.net
野中ヲタ結構頑張ってんな

150 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:57:50.97 0.net
生田はチェキサインは言うほどガラってない
石田と同じくらい並んでる
ガラガラと言えるのは羽賀でその次が加賀横山

151 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:58:55.96 0.net
チェキサインは羽賀は問題外として野中加賀横山同レベルだろ

152 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:00:43.94 0.net
チェキサインは野中加賀横山の中なら加賀がわずかにリードして見えるけどなあ日によるのかな

153 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:04:43.93 0.net
横山は引くほど人気ないな

154 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:05:50.86 0.net
無人が羽賀
野中加賀横山は日による

155 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:06:09.64 0.net
生田は一年くらい前からモー女でちょくちょく
えりぽんとの握手は別に怖くないよってフォローをなぜか譜久村がしてたからな
譜久村が生田の宣伝する横で生田本人はなぜかドヤってたけど

156 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:08:34.57 0.net
羽賀のメンタルは覇者のメンタル

157 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:08:46.12 0.net
>>155
ここ1年は譜久村のブースにも生田からのメッセージ色紙が置いてあるよ
えりのところにも来い!みたいなメッセージが書かれて置いてあったりするレポがたくさん出てる

158 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:12:03.69 0.net
でも牧野ブースに羽賀の色紙置いても羽賀の完売は増えないと思う

159 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:13:42.03 0.net
生田は去年一昨年あたりは本当に人がいなくて卒業待ったなしだったけど
最近ちょっと増えてる

160 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:13:59.24 0.net
加賀オタってやっぱり凄いな
かえでぃは妙齢の女性を虜にするから購買力が違う

161 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:14:28.70 0.net
そう考えると関係性って大事だな
羽賀とある程度の関係性があるメンバーって誰だろ
石田?

162 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:11.87 0.net
加賀のサイリウムはまーちゃんに次いでトップクラスに多いもんな
やっぱり凄いわ

163 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:26.54 0.net
生田は単純に対応が良くなったから人が戻っただけで色紙は関係ないと思うよw

164 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:33.73 0.net
まだ握手してんのかよ?
邪魔だからスレも立てんなよ

165 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:34.75 0.net
自演叩きが始まりますよ

166 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:18:02.55 0.net
生田は一時期ありがとうございますマシーンになってたからな

167 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:18:16.95 0.net
かえでぃ干されてるから仕方ない

168 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:19:27.31 0.net
>>161
そりゃ佐藤だろ
佐藤との兼ヲタが行かなかったら羽賀はさらに過疎る

169 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:19:28.33 0.net
>>162
そうだね濃いピンクと見間違いだよね

170 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:19:36.13 0.net
加賀は何気に推されてるだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:19:48.41 0.net
加賀はともかく横山は接触強そうなのにな
娘。は個別行かないから知らんけど

172 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:20:14.71 0.net
>>164
アンジュルムは接触無いのか?無知ですまん興味ないもんでな

173 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:20:26.70 0.net
今の生田も最初は好調だけど握手後半になるとありがとうございますマシーン気味

174 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:20:30.77 0.net
>>169
譜久村ヲタの電池持ちが悪いのがいけない

175 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:20:44.81 0.net

横山は見るからに愛嬌ありそうで実際行くとそんなのはいなかったというお話ばっか

176 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:21:35.83 0.net
加賀は熱心なヲタがついてるなとは感じる
誰かの2推しではないこういうヲタはのちのち益々大事になる

177 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:22:49.97 0.net
加賀オタがZDAで息切れ起こしただけ
参考にならないよ

178 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:23:11.77 0.net
>>176
ちぇるぴへの皮肉?

179 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:23:25.17 0.net
加賀も横山も決して対応悪くはないよ
ただまた行きたいと思える魅力に欠けてる

180 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:23:45.51 0.net
今の娘。で対応悪い奴っていないだろ
普通か波ある奴がいるだけで

181 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:23:48.93 0.net
加賀は歌割りは0だけどアー写とかは良い位置にいる
正直ビジュアルよりは歌の方がマシだから後列端にして歌割り少し増やせばいい

182 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:25:00.42 0.net
個別とかもう行くのやめたのでチェックすらしてなかったけど
だいたい娘。で個別って何次までやってるの?

183 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:25:11.55 0.net
15期はどうだろうね
見た目塩そうなのに対応良かったらかなり人気出ると思う>北川
山崎はすでに愛想愛嬌は良いスキルもあるから個別も固定客が付きそう

184 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:26:10.95 0.net
微妙な12期以降の中で
見栄えもいいし握っても外れなんて話聞いたこともないし
牧野が受けるのも当たり前だわ

185 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:28:26.36 0.net
ぴっぴぴっぴちぇるぴっぴ

186 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:28:45.29 0.net
>>126
何部なの?

187 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:29:23.27 0.net
>>186
部?

188 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:29:58.88 0.net
工作員が生田と野中を競わせて完売数を増やそうと画策してるスレかと思いきや
売れてないメンバーのヲタが売れてない理由を上げつらい他メンの評価を何とか下げようとしてるスレだった件w

189 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:30:59.99 0.net
岡村は接触苦手そうワリオは得意そう山アはビジュアルが…

190 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:31:26.71 0.net
羽賀=王騎=大沢たかお
しんがりが似合う風格を手に入れたな

191 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:32:14.74 0.net
>>189
可愛くてもゼロの横山居るんだからビジュアルは関係ないよ

192 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:32:15.71 0.net
山崎って初期石田みのあるブスだからハロヲタ大好物そう

193 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:32:38.89 0.net
生田と野中を競わせるといってもな
ビジュアルVS歌唱力みたいなことか?

194 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:33:33.57 0.net
15期はお試しでどこまで伸びるもんなのかだなまず
そんなもん最初は誰にだってある中で
それがなきゃ今後もそーとー苦戦するだろし

195 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:34:48.35 0.net
接触だけは得意な一般加入の高校生とかどっかに居たな

196 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:35:09.86 0.net
13期の敗因はパフォ微妙、接触微妙だからでしょ
牧野みたいにパフォダメでも接触頑張ればルックスの良さもあって人気出る
譜久村石田みたいにルックス叩かれててもパフォも接触も良けりゃ人気も出るしさ

197 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:36:27.69 0.net
>>195
最後の方は完売ゼロだったよ
太ヲタに冷たくしたのが原因かもだけど

198 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:39:22.73 0.net
最近のハロヲタって新人だからって推したりしないから15期も苦労するだろうな
牧野だってゴリ推しにゴリ推しを重ねて3年目後半くらいからようやく人気出たし

199 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:40:38.77 0.net
和やかに応援したいみたいなとこあるから
わざわざ現時点でアンチ多い13期いかない
もう少し上がってきたら推し変するかもしれないけど

200 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:41:18.35 0.net
まあ中2ななんてのは長い目で見るもんだと思う

201 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:42:14.63 0.net
13期アンチ多いかな
むしろ好かれてそうなのに意外と売れないってイメージだが

202 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:42:29.66 0.net
>>193
競わせるって完売数のことじゃね?
一応人気指数になってるから

203 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:43:30.83 0.net
良きに悪きに騒々しいのなんて佐藤の界隈だけじゃね?今

204 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:46:09.02 0.net
>>199
狼見過ぎ

205 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:49:12.97 0.net
推測するに加賀はハロライトDDヲタ(兼研ヲタ)が多いんだと思う
武道館のサイはいつも以上に赤が多くてびっくりした
でも応援してるメンバーが多いから加賀にまで金があまり回らないんだろう
びよーーんずもデビュー控えてるからね

206 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:51:58.39 0.net
個別に来ないど新参が武道館でライブデビューはよくあることだからそれじゃないの
加賀だけじゃなくて佐藤とか小田とかあの辺のネット強い勢がいつもよりさらに増える

207 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:52:12.96 0.net
13期はどちらかが売れるとはならないんだな
いつも同じぐらいの完売数

208 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:56:18.04 0.net
羽賀ヲタ「13期ひどいな。12期は全員合わせて17完売してるのに。」

209 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:09:49.87 0.net
武道館で加賀ヲタ増えたけどそれでもやっぱ牧野の方がサイ多いよ

210 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:17:49.27 0.net
これライブも接触も強い譜久村石田が抜けたらどうなるのやら
定年まであと2年ちょっとだろ

211 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:24:56.18 0.net
クソみたいな曲もこうしてメンバーが頑張って売ってるんだ
つんくは反省しろよ

212 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:28:38.63 0.net
譜久村石田ヲタが誰に流れるかなんだろうな
全く想像出来ない

213 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:30:20.16 0.net
加賀横山それぞれのヲタはZDAで使い果たしたんじゃないかね

214 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:33:19.56 0.net
10期 25完売
12期 17完売
9期 13完売
15期 10完売
11期 8完売
13期 0

215 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:34:19.74 0.net
横山は何があったんだ
本来なら8くらい売ってなきゃいけないし売れるポテンシャルもあるだろ
一時期確かにおかしかったし無表情だったけど一過性のものだったんじゃないのか

216 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:34:46.00 0.net
牧野のパフォがダメって言ってるやつ在宅だろ
歌は下手だけどエネルギー溢れてて見応え十分だから

217 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:35:48.89 0.net
個別握手 七次完売

A: 譜久村聖、石田亜佑美、野中美希 28/56 【六次販売終了】
A6/29→1部.【販売終了】
A6/30→1部.【販売終了】
A7/15→1部.2部、B7/15→ 1部.2部
A8/18→1部.2部.3部、B 8/18→1部.2部.3部【全完売】
A9/7→1部.2部.3部、B9/7→1部.2部.3部【全完売】
A9/8→1部.2部.3部.4部.5部、B9/8→1部.2部.3部.4部.5部【全完売】

B: 生田衣梨奈、牧野真莉愛、加賀楓 12/56
A7/15→1部、B7/15→1部【販売終了】
A8/18→1部、B8/18→1部
A9/7→1部.2部.3部、B9/7→1部.2部.3部【全完売】
A9/8→1部、B9/8→1部

C: 佐藤優樹、横山玲奈 27/56 【七次販売終了】
A6/29→1部
A7/15→1部.2部、B7/15→1部.2部【販売終了】
A8/18→1部.2部.3部、B8/18→1部.2部.3部【全完売】
A9/7→1部.2部.3部、B9/7→1部.2部.3部【全完売】
A9/8→1部.2部.3部.4部.5部、B9/8→1部.2部.3部.4部.5部【全完売】

D: 小田さくら、羽賀朱音、森戸知沙希 13/56
A8/18→1部、B8/18→ 1部.2部.3部【全完売】
A9/7→1部.2部.3部、B9/7→1部.2部.3部【全完売】
A9/8→1部.5部、B9/8→5部

218 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:36:33.60 0.net
>>216
あのダンスは評価分かれるタイプだよ

219 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:42:05.59 0.net
>>215
接触ダメたからなチェキも苦手やし
あのタイプで接触苦手は今後苦しい

220 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:46:03.53 0.net
横山は播磨が二推しにしてなかったっけ
石田抜けたら一気に完売増えるんじゃない

221 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:49:56.18 0.net
>>220
初期石田みたいな顔のザキメイ入ったからどうだろうね
こっちのがパフォ能力は高いから

かめもえが横山推しと言いながら牧野森戸の個別買ってるんだよね
太ヲタが今居ない

222 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:55:13.57 0.net
横山は年齢的にも今からヲタが流れる事は無いんじゃないの?
来年成人の歳でしょ

223 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:23:57.11 0.net
加賀オタ「加賀は放っておいても新規掴むから事務所に推されない」

224 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:44:32.54 0.net
いや小田以降のメンバーはもうダメだよ
お前らの擁護の仕方でわかる

225 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:53:47.57 0.net
13期は入れた事自体がもう大失敗なので

226 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:56:34.14 0.net
オーデ2度もやって該当無しなら加入は今回無しって結果であそこはよかったのかもしれんな

227 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:10:26.49 0.net
横山は最初のオーデで素直に一般から入れとけばよかったのに

228 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:27:15.36 0.net
佐藤の池袋キノコヘア先輩のダメージはほとんどなかったな

229 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:35:25.28 0.net
キノコ騒動のときにはもう佐藤の個別は完売してたんじゃなかったか

230 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:05:00.95 0.net
>>198
欲しい! って時じゃなくて別にいらねーよ…って思われている時に無理に入れるからな
最近のハロヲタがじゃなくて最近の事務所がむやみやたらと入れ過ぎるから人気がつかない
15期は育成のために布石をうったのは分かるけどヲタからみたらまだ必死になるほどいるわけでもないしな

231 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:56:12.52 0.net
91011期ヲタ「91011期が卒業したらモーニング娘。は解散するんだ!」←これ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562564498/

232 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:30:16.53 0.net
上のメンバーから今更推し変するやつってそうそう居ないだろ
下の期との年齢差があれば良かったんだろうが
そう変わらない時期に卒業するような子に流れない

233 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:59:39.76 0.net
横山羽賀加賀は即刻解雇

234 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:00:41.71 0.net
横山と羽賀って完全に給与ドロボーだよね

235 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:20:49.28 0.net
佐藤牧野が稼いだお金でただ飯を食らいデブ化し続ける横山羽賀は消えろ

236 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:37:51.14 0.net
>>234
加賀はそのうえリソースドロボーだからなあ
早く自殺したほうがいい

237 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:09:45.55 0.net
即刻 脱走 逃げなきゃ ボトムの負のループから
ガラガラゴー ガラガラゴー WOW

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200