2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットのクズ共ってズレた正義感で他人をイジメて楽しいのか?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:59:30.28 0.net
闇営業・・アイドルの恋愛・・過去の軽はずみな発言・・・
特定の被害者はいないが会社として無視できないイメージ問題を利用し正義を騙る
暇を持て余し他者への想像力を鈍らせネットという刃物を振るい一人の人生を壊す

その狂気を自覚しなければ監視と管理が蔓延る息苦しい世界へ向かうしかないのだから
多少の迷惑は見なかったことにするというのが社会で生きるために持つべき人としての矜持だろう

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:01:07.92 0.net
こういう時芸能人への批判は仕方ないよ
芸能人てのは本来やらなくていいことして金を稼いでる
「クズの部類」に入る人たちなんだからね

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:01:44.47 0.net
矜持だろう
まで読んだ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:02:51.78 0.net
>>1
おまえが言うな

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:04.79 0.net
>>1
なっが

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:14.75 0.net
闇営業というか反社会勢力に協力するのは駄目だろ
例えただの会社員でも同級生がヤクザで一緒に飲んで奢ったり奢って貰ったらそれだけで会社をクビにできる

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:03:23.31 0.net
工藤のミルクティーとか忘れてたわ
工藤本人がスレ立てたんじゃねw

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:04:12.82 0.net
剰余価値移転の奴隷構造を肯定してるのが今の社会だからズレたほうが正義に近い

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:05:06.19 0.net
闇営業のこととか入れてるけど実際は工藤のことだけ言いたいんだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:07:56.53 0.net
自分のストレス発散に芸能人が利用されてるだけ
正義感なんかねーよクズには

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:09:45.37 0.net
めためたたのしい

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:11:13.29 0.net
そんなこと批判しても工藤の発言を取り消すこと出来ないのでよ

残念だね

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:12:04.80 0.net
工藤の話ならそうと言ってくれよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:12:37.52 0.net
人の意見に流されるな
自分を持て

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:12:53.84 0.net
昔から人前に出るってことは大変なことなのよ
極端な話暗殺された政治家がどれだけいることか
タレントの場合そこまではいかないわけでなんとか対応しろや

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:14:34.94 0.net
>>1
正義なんかどこにもないじゃん
妬みで足引っ張っえるだけ

他人が酷い目にあうのが嬉しくてしょうがないクズ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:15:30.19 0.net
>>12
>出来ないのでよ

焦ってんじゃねぇよカスwww

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:15:31.54 0.net
>>1
テレビがやってね?

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:15:45.23 0.net
なにやら芸人オタクくんにちっては反社から金もらってるやつがテレビに出ることが正義らしい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:16:20.44 0.net
あいつら朝から晩までずっと叩いてるけど仕事してるのか?
それともずっと引きこもっていて頭がおかしくなって攻撃的になってるのか?
俺なら16時の休憩中だが

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:16:53.09 0.net
矜持という言葉の使い方間違ってる

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:17:58.55 0.net
あいつら完全に狂ってるよ
多分常に何か叩いてないと手の震えが止まらないくらいに狂ってる
普通に仕事してたら無駄な事にそこまでエネルギーは使えない

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:20:24.85 0.net
自分の人生を良くする方向には頑張りたくない
人を叩いて憂さ晴らしするための努力は惜しまない

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:23:39.88 0.net
楽しい なにか問題でも

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:34:37.43 0.net
ただの現実逃避やろ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:40:27.64 0.net
まあヤフコメとか見てると
残念な人たちなんだろうなとは思う
たくさんいるように見えてそんなにはいないんだろうけどな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:43:43.62 0.net
いろんな人がいるだろうけど正義感なんてこんな問題じゃ出てこない気がする

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:48:32.99 0.net
工藤アンチにとって工藤の顔見る限り被害でるからな
ましてやCMなんて嫌でも目に入る

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:49:08.89 0.net
楽しいからやってるクズなんだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:51:53.45 0.net
マウンティングは人類普遍の娯楽なんだよ
勝ち気分を味わいたい
形はさまざまだが君らもどこかでやってるしょ
ゲームや仕事からして全部勝ち負け

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:52:19.31 0.net
アンチがいても好感を抱く人が十分にいるならば多勢に無勢で勝てる
商売になるわけでヒール役でない限り好感度が高くないとダメってことにすぎない
必要もないのに何度もケチつけた商品の宣伝なんかしれっとやるのもおかしいよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:52:39.52 0.net
橋迫鈴 嫌い

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:09:46.69 0.net
会合に参加した芸人を揺さぶってる反社と同じようなことしてる
おまえ過去にこんなことしてたよなあ?って感じで
会合の写真と違ってブログなんて簡単におさえられるわけで

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:15:10.02 0.net
他人に褒められて儲けたいから人前に出るそれは賭け
賭けに負ければ貶され損をする
わかりやすい話だよ
負けたからって泣き言言うな

だから平凡な人間はそんな賭けはやらない

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:11.89 0.net
現実では虐げられてるからネットで暴れることしか楽しみが無いんだよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:16:48.12 0.net
>>34
お前が叩いていい理由にはならない

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:17:19.96 0.net
日本人の性質にピッタリだから仕方ないです

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:17:40.46 0.net
>>1
クズ相手にマウント取って悦に入るお前はウルファーでも上位にくるクズだなぁ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:17:56.95 0.net
日本人は弱いもの虐め大好きだからな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:21:09.27 0.net
>>36
手段が与えられていて合法なことなら
別に叩いてもいいんじゃね?
俺はやってないけど

それって敏感なリアクションが一気に来るってことだから
うまく使える奴にとってはでかいチャンスがそこにある
まあ空気読めないタイプは大やけどするぞってことだ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:23:10.11 0.net
>>40
合法ならなにやってもいいっていうメンタルが信じられない
まぁそういうやつが多いから何でもかんでもすぐ炎上するんだろうけど

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:24:25.26 0.net
信じられなーい
許せなーい

ずっと言ってるしかないな

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:26:40.40 0.net
ロクに働きもせず毎日狼に入り浸って怠けてるゴミの生き甲斐が
小娘叩きなんだよ
情けないけどそういう失敗作の大人がストレスのハケ口にしてるのが今の狼よ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:27:35.18 0.net
105 名前:(^ー^*bリすちすちすち ◆SLzxlG.QR2
ハロプロ叩きながら狼に13年固定でいるけどウルファーとは仲悪いぞ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:27:50.98 O.net
ずれた正義感かざしたクズがスレ立てたのか

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:44:25.53 0.net
炎上レジャーってやつよ
他人の不幸をゲーム感覚で楽しむ
己のショボい人生ストレス解消に最適♪

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:30:48.30 0.net
かたまり

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200