2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女性芸能人とエッチするための金額、公表される

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:52:21.80 0.net
東京・六本木にある会員制のサパークラブ『Z』薄暗い階段を降りた地下で看板も出さず営業しているこの店は
アイドルや女優プロ野球選手やJリーガーが夜ごと出入りする有名人たちの社交場だ

記者という身分を隠して潜入を繰り返した末ようやく“核心”に辿り着いたのは、通い始めて1年が経った頃だった
「最近、芸能人と飲みたい、できれば“その先”もしたいっていう成金連中と仕事してるんだけど…こういうのって誰に頼めばいいんですかね?」

タイミングを見計らって店長に持ちかけると、ある人物に連絡をとってくれた
後日『Z』の個室で迎えてくれたのは40代半ばの紳士だった

仕立てのいいジャケットを着こなし腕には高級時計のオーディマ・ピゲを巻いている
短く刈り込まれた髪に精悍な顔つきジャケット越しでも分かる屈強な体つきで黙っていても威圧感がある

彼がいわゆるカタギでないことは個室の外に立つ「若い衆」の存在からも明らかだった
「回りくどい話はやめましょう。このリストにあるタレントなら私のほうで“都合”つけられますよ」

そう言って渡されたのがクリアファイルに挟まれたA4用紙2枚の紙だった
ひと目で息を飲んだ。そこには名だたる女性芸能人の実名と値段が書かれていたからである

●グラビアアイドルS 200万円
●人気タレントY 200万円
●国民的アイドルグループの下位メンバー 30万円
●ママタレX 150万円
●現役トップクラスの女優A 1000万円
●往年の人気女優I 500万円

https://wjn.jp/article/detail/1509599/

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:52:48.58 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職サキオタ ◆SAKIxpI.9k
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <AV女優が〜

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:55:03.76 0.net
奥菜恵も何かあったんだよな確か

4 :fusianasan:2019/07/09(火) 16:56:01.74 0.net
1000万とか嘘くせえな税務署が飛んでくるぞ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:57:14.97 0.net
二十歳以降にそんな価値はない

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:00:38.01 0.net
俺がいけるのは下位グループの30万まで。あとは手が出ない。

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:02:04.91 0.net
Xで始まる名前なんて限られてるだろう

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:02:32.79 0.net
Xなんて楠田枝里子と久住小春くらいしか思い浮かばんな

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:04:04.41 0.net
akbやっす

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:05:36.08 0.net
>>1
うわー乃木坂こんな副業までsてるんか
それだけ給料低いんだろうな乃木坂

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:07:17.03 0.net
ママたれになっても売春続けるのね

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:13:00.25 0.net
一万出すから手島優と寝たい

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:15:54.25 0.net
>>8
草笛光子に草刈民代
誰も子供がいなくて草

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:16:19.18 0.net
>>12
全く問題ございません

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:23:35.89 0.net
これは実話だぞ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:26:46.16 0.net
山咲千里が200万て昔東スポ一面になったな

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:27:00.36 0.net
Aは整形した姉をもつ子でしょ
でも1000万は高すぎる

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:28:53.00 0.net




19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:33:42.21 0.net
今時一部始終を録画したビデオでも出ない限りは
こんなの与太話でしかないね

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:41:35.48 0.net
>>6
西野未姫みたいなうるせえ豚みたいなのでもいいのかよ
だったらソープ行く

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:42:15.90 0.net
>>6
国民的グループで30なら
もっと格下なら更に安いだろ

あくまでもそういう事をしてたらの話だけど

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:42:27.84 0.net
●グラビアアイドルS 200万円
紗綾 篠崎愛 清水あいり 鈴木ふみ奈 この辺なら
●人気タレントY 200万円
矢口真里 矢島舞美 安めぐみ 優香 優木まおみ 優希美青 吉木りさ 吉澤ひとみ この辺か
●国民的アイドルグループの下位メンバー 30万円
一杯
●ママタレX 150万円
Xで始まるの誰
●現役トップクラスの女優A 1000万円
相武紗季 相田翔子 蒼井優 葵わかな 芦田愛菜 安達祐実 綾瀬はるか 有村架純 杏
綾瀬はるかなら1000万でも安い
●往年の人気女優I 500万円
井川遥 池上季実子 生稲晃子 池脇千鶴 石田ひかり 石田ゆり子 石原さとみ 泉ピン子
石原さとみなら500万は安い

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:43:25.95 0.net
値札だけは高い佐藤優樹

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:47:31.89 0.net
綾瀬はるか1000万で安いのかよ
どんだけいい女でも高いなあ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:50:05.05 0.net
全盛期の浅野ゆう子で一晩50万とか週刊誌に書かれててな
今の価値だと100万あたりか

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:51:58.37 0.net
ちぃちゃんは?

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:52:15.06 0.net
会員制クラブだから上級国民しか客にはなれんぞ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:54:47.16 0.net
持株の配当だけで年100億はもらってる孫正義とかだったら
年収500万の人の1/2000の感覚だから1000万も5000円の感覚だぞ
ZOZOの前澤だってディナー1食数百万だし

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:57:33.25 0.net
これの元ネタは高部あいのだ
1000万女優が有村
グラビアは佐野ひなこ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:06:29.11 0.net
生田30かお買い得だな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:07:43.39 0.net
実話だぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:10:02.85 0.net
たっか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:11:56.69 0.net
売春じゃなくて上映会ってカテゴリもあってね
ガッキーの盗撮ビデオが50万とかも見たことがある

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:12:03.90 0.net
どっちの有村だよゴミやろう
あいりかコン

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:13:09.47 0.net
かすみだろ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:22:10.02 0.net
>>33
上映会って不良番長かよw

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:29:53.42 0.net
>>20
西野ならもっと高い
テレビにも全然でてない世間に知られてないブスメン

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 19:45:38.95 0.net
金を払わないといけないのって惨めじゃないのかね

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:01:24.30 0.net
シャビには呆れたよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:20:02.32 0.net
有村架純とセックス出来るなんて

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200