2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餅撒き→持ち歌でハロプロNo. 1待遇を受けたJuice=Juicewwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:43:37.31 0.net
NHKは餅撒きをさせる事でJuice=Juiceを試したな

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:43:58.68 0.net
橋迫鈴 嫌い

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:44:22.42 0.net
餅撒きを一生懸命やったからその見返り

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:44:33.61 0.net
NHKやるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:44:48.95 0.net
餅まきでポイント貯めたら餅曲歌えます

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:44:58.01 0.net
流石に餅撒きは可哀想だったなってのがNHKにもあったんだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:45:40.31 0.net
宮崎がダメだったのか

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:45:47.93 0.net
もともとJJの餅撒きで獲得したうたコンのハロプロ枠

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:05.44 0.net
ハロプロの躍進もJJの餅撒きの後だったからな
JJの餅撒きのおかげでハロプロが使われるようになったと言っても過言ではない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:13.32 0.net
宮本が松田聖子歌って
トリ前にひと生き

なんも言うことないわもはや
序列首位

11 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:21.61 0.net
歌番組出たくらいで大はしゃぎのハロカスw

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:23.16 0.net
宮崎というお荷物がいなくなった結果

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:42.05 0.net
>>10
ひとそれ な
対立煽り透けてるぞ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:46:42.36 0.net
大ドンデンガエシとはまさにこのこと

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:00.79 0.net
餅撒きでも一生懸命やるなら出してやろうかってNHKの考え
あの餅撒きを怠ってたらあり得なかった

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:20.31 0.net
またJ=Jが勝ってしまったか
敗北が知りたい

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:28.57 0.net
気合いが入っててよかったよ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:34.77 0.net
アンジュに続く好待遇まで出世したな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:38.53 0.net
指咥えてるだけのフラッグシップ様にはもう誰も触れない

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:47:39.77 0.net
>>15
わろた

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:17.18 0.net
ワンカスが悔しそうで何より

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:23.07 0.net
NHKで歌うならまず餅撒きから

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:33.97 0.net
ゆかにゃにゃ悪いが
今の6人が極まりすぎてて最強布陣

24 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:35.33 0.net
ゆかちゃんが身を挺して取って来た枠だと何度言ったら

25 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:38.67 0.net
JJのピークに立ち会えてよかったな
後は降るしかないからな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:44.95 0.net
モーニングは主役(メイン)扱いだった
まだまだモーニングとの壁はある

27 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:46.72 0.net
マジで格好良かった
島津までJJに見とれてたもの

28 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:48:52.09 0.net
NGT48も出れるよきっと(o^−^o)

29 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:49:11.19 0.net
あれ?もしかしてずっと出てない娘。が序列最下位?

30 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:49:13.40 0.net
下積みがなぜ大事か分かるな
JJは餅撒きで信頼を得たね
このアイドルになら歌わせたいって

31 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:49:23.20 0.net
>>1
前回あまりにも酷かったから埋め合わせだろうなマジで

32 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:49:43.22 0.net
うたコンNo.1待遇は去年に大トリを歌った娘。だろ
今年は出れてないけど

33 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:49:45.17 0.net
>>29
娘。は人数多すぎて出れない

34 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:05.55 0.net
JJヲタが息を吹き返した!

35 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:18.30 0.net
ついに世間に見つかってしまったか
紅白確定も秒読みだな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:28.39 0.net
モー娘。は金稼ぐ道具であって
会社が売りたいものではないのは昔から

37 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:35.15 0.net
>>33
今どこも人数大して変わらねーよ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:42.23 0.net
つまんねえええええええええええええええええええ
せめて何か撒けよ
事務所もNHKも無能しかいねえのかよ!!!!!!!!!!!!!!

39 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:44.59 0.net
この後もとか前振りがあったよな
NHKの配慮を感じた

40 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:46.21 0.net
もう時間ない、はあ、終わりか・・・
からの持ち歌歌唱は笑った

41 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:49.46 0.net
>>11
口パクカス落ち着けよw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115590016762138625/pu/vid/1280x720/E9JttnyOWut4kCwf.mp4

42 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:50:56.47 0.net
JJの餅撒き

ヲタの抗議

ハロプロ各グループの出演

JJ完全勝利の今日に至る

43 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:00.03 0.net
それを知らず宮崎前リーダーさんは今ハワイで楽しそうにしてるようで何よりw

44 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:12.35 0.net
>>1
ハロプロは使いやすいって印象を持ってもらったんだろうな
問題は今後だな NHKに良かったと伝えて今後も使おうと思ってもらわないと

45 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:16.57 0.net
娘。は持ち歌を二曲とバックダンサー1曲でラストに新曲披露の大盤振る舞いだったぞ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:23.32 0.net
>>38
紙撒いた

47 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:50.61 0.net
お前ら盛り上がってるけどアッチャアッチャ売れたか?

48 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:51:54.98 0.net
紅白有力だな格好良すぎるよJJ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:19.95 0.net
>>43
かわいそうや
餅まきしかしてないやんけ

50 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:25.60 0.net
モーニング娘。さんは市井が出馬するから選挙終わるまで出れない

51 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:35.29 0.net
紅白でるならこのグループやろ

52 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:38.73 0.net
>>43
もう帰ってきてるよ工藤がやらかしたせいで日本に呼び戻された

53 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:39.57 0.net
餅歌言いたいだけだろ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:45.92 0.net
今外に出していいのはJJだしなぁ
あとは意外とこぶしがいい

他は見せないほうがいい

55 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:52:49.33 0.net
娘。は飯窪さんがいなくなったら出れなくなった

56 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:03.86 0.net
>>23
ワイゆかにゃヲタ、歌に関しては同意せざるを得ない

57 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:10.73 0.net
何でも撒きますJJ キリッ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:15.24 0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://entamenext.com/articles/detail/2447

59 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:28.80 0.net
>>44
NHKからしたら使いやすいんだろうね
餅撒きでも文句言わないし歌とダンスもしっかりしてるし
コラボ対応もこなせる
短時間リハでも変更にも対応可能
一回ハロプロ使ったらやめられんだろう

60 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:36.63 0.net
>>41
そっちが売れてるからな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:53:59.41 0.net
ちゃんと紙撒きもして今後の仕事のアピールしてる

62 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:54:08.61 0.net
>>46
撒いたのか
じゃあ許す
録画しててまだ見てないんだ
罵倒してゴメンね馬鹿事務所とNHKさん

63 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:54:15.93 0.net
Juice=Juice優勝❣❣❣

64 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:54:16.36 0.net
>>32
今年の春にも山本リンダとコラボした後に恋レボロングバージョンで歌ってる

65 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:54:18.45 0.net
>>59
餅まきのためにアイドル呼ぶなよw

66 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:54:46.80 0.net
>>62
https://i.imgur.com/caVCkMn.jpg

67 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:07.71 0.net
さりげに6人のJuice=Juice観るのレアかった説

68 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:14.21 0.net
大勝利

69 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:14.86 0.net
>>65
アイドルの仕事は華だからいるだけでいいんだよ
でもしっかりこなしたから信頼されたわけで

70 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:20.84 0.net
>>60
枕の差

71 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:31.89 0.net
ジュースは出るたびになんか捲けばええ
ネタに昇華できる

72 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:43.22 0.net
ウサギと亀の童話を地で行くアイドルグループJuice=Juice

73 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:44.84 0.net
NHKで宮崎の生歌は事故にしかならないから前回歌わなかったのは英断
今日の6人が歌とダンスでは完成形なのは間違いない

74 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:55:58.36 0.net
うたコンでの待遇
1軍 アンジュルム・Juice=Juice(最新曲を歌唱)
2軍 こぶしファクトリー(カバー・布振り・選抜歌唱あり)
2.5軍 つばきファクトリー選抜(カバー・バックダンサー)
3軍 ビヨーンズ選抜(カバー・布振り)

75 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:00.19 0.net
>>69
おまえNHKの人?
わかった口きくなよw

76 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:12.41 0.net
そういえば6人JJ初だったな
全然違和感なかったわ ごめんなゆかにゃ

77 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:16.30 0.net
あのテロップは完全に狙ってるやろw

78 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:24.58 0.net
つばきも歌ったら全グループ歌える流れだ

79 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:32.03 0.net
#JuiceJuice の皆さん、トレンド入りおめでとうございます。

80 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:38.71 0.net
餅まきのおかげの待遇のよさよ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:42.80 0.net
>>66
サンキュー
ええやん

82 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:56:55.49 0.net
>>73
ゆかにゃの歌割りは事故るほどない

83 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:00.74 0.net
紙撒きだけにしておけば撒き要員として次もあったのに
せっかく手に入れた個性を簡単に捨てるから無個性で売れないんだよ

84 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:05.96 0.net
餅まきポイントで歌枠ゲット

85 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:08.61 0.net
もう次から新人入るから最初で最後じゃん

86 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:18.26 0.net
いやー、#うたコン 最高でしたねぇ。Juice=Juiceもたくさん出てね。新曲も歌わせてもらえて。
前回、餅まいて大漁旗振ってるだけだったときはどうなることかと思いましたけども笑
今回でハロヲタは全部許したでしょう笑
素晴らしかった。
来週はつばきファクトリー出るのね。見るーーーー

87 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:31.58 0.net
大勝利すぎて軽く引いてる

88 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:33.65 0.net
>>66
テロップw

89 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:38.65 0.net
餅撒きで叩かれてるのを見たNHKのプロデューサーが胸を痛めて歌わせてくれたんだろう

90 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:57:54.47 0.net
節分に豆まきは確定

91 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:20.19 0.net
ゆかにゃ「・・・・・

92 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:22.37 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a971f34ed1db2505d3f02e3d6c48793/5DA483AC/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65192183_148875672931980_205924625974503549_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

これのコメント欄で佐藤ヲタがめちゃキレてるから攻撃してくるぞ
工藤みたいになる前に宮本は謝罪しとけ

93 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:30.10 0.net
持ち歌観れて嬉しすぎて泣いた

94 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:38.52 0.net
BEYOOOOONDSは確実に自曲歌うだろ
こぶしとつばきどっちが勝つか

95 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:45.28 0.net
やってよかった餅撒き
これが無ければ今日のこの日はなかった

96 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:48.93 0.net
恐らくNHKにお前ら特にJJヲタからかなりの抗議が来た結果とみたw

97 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:54.22 0.net
これが現代のおとぎ話
餅の恩返しか

98 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:58:54.89 0.net
Juice=Juiceのうたコンよかった✨
カメラ6台で撮ってもらえた!
段原ちゃんの落ちサビもあって満足
‼最初に上から撮られたときに
全体図に違和感めちゃくちゃ感じて
「あ、ゆかにゃ卒業しちゃったもんな〜🥺」って痛感(´Д⊂ヽ
https://pbs.twimg.com/media/D_CCV8oUwAAdHwR.jpg

99 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:59:11.22 0.net
正直ネタとしてはつまらなくなってしまってちょっと寂しい

100 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:59:24.51 0.net
嬉しくて泣いちゃった

101 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:59:26.18 0.net
せっかく完成形になったのにブス2人捻じ込まれてまた足枷をつけられるJuice=Juiceさん
かわいそう

102 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:12.45 0.net
でも次歌うためにはまた餅まきポイント溜めなきゃいけない

103 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:19.11 0.net
アッチャアッチャも持ち歌披露してたよね

104 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:30.45 0.net
>>101
この6人でええわ

105 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:34.34 0.net
日本のトレンド現在7位。 #juicejuice
https://pbs.twimg.com/media/D_CDbhxUYAAA27L.jpg

106 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:35.55 0.net
かなざわらリーダーの手柄だね

107 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:45.21 0.net
段原ちゃんかわいすぎてハロプロナンバーワンセクシーガールに認定された

108 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:51.96 0.net
>>98
スゲーな
全抜きとかNHK本気じゃん

109 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:00:52.22 0.net
髪色が明るい植村あかりちゃんって子がかわいいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ #juicejuice #うたコン

110 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:01:25.06 0.net
実力で勝ち取った持ち歌歌唱素晴らしい

111 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:01:40.01 0.net
JJは餅を撒いたんじゃない
種を蒔いたんだ

112 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:01:52.11 0.net
>>102
餅まき+紙吹雪まき=持ち歌披露

113 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:02:03.54 0.net
新曲歌わせてもらったのか
餅まき頑張って良かったな

114 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:02:08.00 0.net
島津より高木の方がうまかったしね

115 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:02:09.51 0.net
>>105
これはなかなか

116 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:02:12.35 0.net
植村汚い髪になったなって思ったら笑顔が良かったやんな

117 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:02:56.28 0.net
>>111
うまそうな事言ってるけどそうでもないからな!

118 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:02.34 0.net
超美人植村と笑顔姫段原がとうとう世界に見つかってしまうのか

119 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:06.30 0.net
豆まきって大事だね

120 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:33.49 0.net
アンジュは曲も衣装も恥ずかしかったけど
JJは良曲で良かった

121 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:37.67 0.net
メイジェイより扱いが良かったww

122 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:37.96 0.net
JJキテるな

123 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:49.41 0.net
>>7
前回と大きな違いと言うとこれくらいかw

124 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:03:58.32 0.net
撒きたスポーツ

125 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:04:00.10 0.net
愛理がハロプロの面汚しだったアイドルカバー曲で現エースの宮本様がキッチリやり返した

126 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:04:07.10 0.net
>>111
泣いた

127 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:04:20.10 0.net
強かった
生歌の説得力すごかった
さすがやでJJ

128 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:04:42.91 0.net
闇大福あげまんすぎ

129 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:04:46.59 0.net
今回紙吹雪で終わるのかと思ったから本当に良かった

130 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:05:22.98 0.net
事務所が狼みてNHKに頼み込んだんだろう
それだけ影響力あんねんおまえら

131 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:05:41.55 0.net
今のハロは盲目ヲタだらけで言っちゃ受けない雰囲気あるけどさ
ぶっちゃけ宮崎は歌は本当に音痴で下手だよ
前回歌わなくて本当によかったと思ってる

132 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:05:59.89 0.net
>>130
じゃあmステにでれてるわ

133 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:06:10.58 0.net
島津がJJに見とれてたぞwww

134 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:06:35.74 0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://entamenext.com/articles/detail/2447

135 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:06:49.36 0.net
いやMステとかこっちがお断りなんで
アケカスと心中してろよ

136 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:06:50.71 0.net
目指せFNS歌謡祭

137 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:06:57.24 0.net
NHKにて

ハロプロ?
坂道とか出せって上から言われてるから
餅でも任せておけばもう出たくなくなるだろ

なんだと・・・あいつら全力で餅撒いていやがる・・・
あ、もしもし、はい、はい
え?次もハロプロ出していいんですか?

138 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:07:21.94 0.net
>>111
ハロコンでJJに愛の種歌わせながら餅撒きさせろ

139 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:07:38.71 0.net
そら歌上手い人ほどJuice=Juiceに惹かれると思うよ

140 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:07:39.92 0.net
演歌の気色悪い男とか上白石に比べても
普通に歌上手かった

141 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:08:05.17 0.net
>>137
歌もダンスもハイレベルなのに餅まきでも全力でやってくれるからな
番組としては使い勝手が良い

142 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:08:15.51 0.net
あーりーの平常心がすごかった
佳林ちゃんがあがってたのを元に戻したよ

143 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:08:27.64 0.net
良曲披露できてよかったな

144 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:08:39.05 0.net
見たか!
これが宮崎卒業効果や!

145 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:08:41.03 0.net
番組最初の雛壇の時、稲場だけ少し距離開けられてたねw
稲場 植村高木段原みたいな感じでw

146 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:09:09.82 0.net
Juice=Juice見るたび今だにやなみんを探してしまう

147 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:09:11.61 0.net
これはもうJJは歌もビジュアルも絶賛するしかない

148 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:09:40.85 0.net
ところで新人の2人は歌はどうなん?
研修生知らんから教えてくれ
今日の6人に混ざっても大丈夫なのか

149 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:09:54.24 0.net
やっぱり気迫は大事よね
大御所の余裕の技と伍していたよ

150 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:10:04.46 0.net
ヲタがはしゃいでるだけじゃんw

151 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:10:13.02 0.net
流石にJJのレベル高すぎてビビったわ
スペシャリスト多いな

152 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:10:30.07 0.net
持ち歌歌ったんか
動画ないんか

153 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:10:31.31 0.net
モー娘。とアンジュがひどかったからJJでハロプロの底力を見たよ

154 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:11:32.48 0.net
>>148
今頃菅井に泣かされてるよ

155 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:11:38.52 0.net
ただ、もう凄いというしかない

156 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:11:54.14 0.net
>>152
https://twitter.com/momusuodasaku/status/1148558465914134529
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:06.53 0.net
NHK最高だな
これからは受信料払うわ

158 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:08.98 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148558143527378944/pu/vid/1280x720/KCiTRLQga-Vp2oDp.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148559387255902208/pu/vid/1280x720/94hpav4tL8wubQkH.mp4

159 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:14.44 0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://entamenext.com/articles/detail/2447

160 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:37.35 0.net
アッチャアッチャも良かったよ
本当は蓼か46億歌ってほしかったけど

161 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:46.36 0.net
汁カスが歌番組出たくらいではしゃいでてワロタ

162 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:54.01 0.net
神様仏様稲場様

163 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:12:56.38 0.net
こんな歌まんさんの支持を得られない
キモオタキモオタキモヲタ

164 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:13.25 0.net
>>162
山崎あおいのおかげな

165 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:17.76 0.net
>>38
紙吹雪捲いて捲き職人の務めは果たした

166 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:20.44 0.net
ハロプロって歌番組出たくらいで大はしゃぎするくらい落ちぶれたのか

167 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:29.45 0.net
>>156
さんきゅー
段原の落ちサビすごいな

168 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:34.68 0.net
汁ヲタでよかったーーー

169 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:40.26 0.net
半地下だからね

170 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:13:53.97 0.net
Juice=Juiceはハロプロオールスターズって感じの歌ビジュアルだったな

171 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:14:21.82 0.net
良かったなぁ
ハロのみんなが楽しそうだとやっぱ嬉しいは

172 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:14:34.63 0.net
餅撒きさせた時点で
大逆転の展開考えてただろNHK
最初の扱いで浮かれちゃダメなんだよ

173 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:14:36.12 0.net
juice=juiceはドラマだってやったんだぞ!

174 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:14:55.23 0.net
JJは紅白ある気がする

175 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:15:23.45 0.net
佳林ちゃん嬉ションでパンツ濡らしたんだろうな

176 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:15:34.73 0.net
>>142
あーりーはベイビーラブで
高木が毎度違う歌いかたしても
通常に戻すからな

177 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:15:39.51 0.net
>>156
植村が荒ぶってる

178 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:15:44.02 0.net
このJJは完成形に近いな
段原と稲場の性能高いわ

179 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:15:48.65 0.net
格好良すぎだろJJwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:04.24 0.net
>>111
これを見に来た

181 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:13.05 0.net
>>158
すげえな
これは世に出しても全く恥ずかしくないわ
むしろ誇らしいね

182 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:21.62 0.net
今更なんでJJ出たの?

183 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:27.94 0.net
スキルブスでも見られたな
意外と

184 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:41.42 0.net
NHKも粋なことするな

185 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:57.85 0.net
あまり評価されてないあーりーまでが理解不能なくらいに凄い

186 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:16:59.91 0.net
谷原がJJの出演がこのあとあること匂わせたからな
完全に考えられた展開なんだよ
最初干してヲタを焦らせて
あとでいい扱いしてよろこばせようと
それば完全に考えてやってる

187 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:17:00.44 0.net
昔の℃ヲタみたいになってきたな

188 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:17:06.52 0.net
>>111
これは評価できる

189 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:17:21.61 0.net
段原やっぱ上手いなあ
スタイルもいいから映える

190 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:17:34.37 0.net
JJすけーwwwwwwww

191 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:17:50.24 0.net
もしかして新人二人いらなくね?

192 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:02.01 0.net
脇役を完璧にこなし新曲が大ヒット

193 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:03.96 0.net
>>187
ヲタがな

194 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:07.45 0.net
外に出しても恥ずかしくない唯一のグループ

195 :fusianasan:2019/07/09(火) 21:18:11.93 0.net
歌上手くてビビった

196 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:30.40 0.net
紅白www
何一つ売れてないのに

197 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:30.44 0.net
新体制TO改正確定

金澤 しのぶ テリー のど飴 みずしな
高木 もえぴい モンキーエンピー けつねうどん
宮本 なっちゃん24 ちゃんはる もつを
植村 みさのあんこ はるか
段原 川原 マヅキ 春川
稲場 カワ大福 ネギ大福
工藤
松永

198 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:35.75 0.net
JJって歌だけじゃなくルックスまですごいじゃないかwwww

199 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:18:42.04 0.net
番組中MCのおっちゃんがJuice=Juiceの名前を不自然なくらい挟んでたから
持ち歌ないのかとため息ついてたら最高の形で披露されて震えが収まらない

200 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:22.38 0.net
Juice=Juiceってグループの稲場愛香ちゃんって子可愛いなぁ❤ 推してこ💕

201 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:25.27 0.net
ツイッターのトレンドに入ったんな

202 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:26.02 0.net
きてる!

203 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:31.37 0.net
完全にCute超えたな

204 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:32.29 0.net
高木さゆきのスタイルがすさまじくいいのにはビビった

205 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:43.15 0.net
谷原さんは我が軍だぞ

206 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:46.77 0.net
なんだかんだ言ってもJJはかりんちゃんが真ん中にいるのがしっくり

207 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:54.78 0.net
>>185
良かった びっくりしたw

208 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:55.06 0.net
Juice=Juiceがトレンド入りしてるよ👍

209 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:19:58.41 0.net
アイドルが憧れるアイドル

210 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:20:18.48 0.net
>>204
ゆかにゃの次に小顔だからな

211 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:20:18.59 0.net
これ来るな
とにかくJJレベル高すぎる

212 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:01.42 0.net
>>158
植村こんな上手かったの?!びびった

213 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:06.35 0.net
作詞・作曲‎: ‎三浦徳子、財津和夫

214 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:15.36 0.net
これは明日からオファーが凄そう

215 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:18.07 0.net
ライブであれだけ踊って歌えるアイドルなんてそういない
しかも美人から可愛いまでいるんだから最強

216 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:29.25 0.net
まさに臥薪嘗胆

217 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:38.96 0.net
民放の歌番組担当者もチェックしてるだろうからオファー殺到の予感

218 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:46.58 0.net
佳林ちゃんが松田聖子の曲をソロパート有りで歌った
最新曲を生歌で披露した
本当に良かった嬉しいよ

219 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:46.79 0.net
>>158
サンキュー
やはり宮崎いないと稲場は歌がちょっとアレなのが目立つが
歌割り少ないしダンスが良かったのでそういう担当と思われるからOKだな

220 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:21:59.75 0.net
鈴木愛理の枠の半分今度からJJに与えてやってほしい

221 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:02.14 0.net
いやTVサイズだと植村歌ってないじゃん

222 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:12.64 0.net
これはチケット取りにくくなるなあ

223 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:15.43 0.net
>>191
歌割り与える場所ないじゃん
どうするんだろね

224 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:20.80 0.net
>>142
他人の緊張をみて落ち着くタイプ

225 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:25.02 0.net
アンチまた撒けたのか
敗北が知りたい

226 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:35.73 0.net
>>212
植村うまいし緊張しないのがすごすぎる今日のMVPだよ

227 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:35.94 0.net
これから撒きっていったらJJ
JJと言ったら撒きです

228 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:22:50.13 0.net
なんだこの気持ち悪いスレ

229 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:25.35 0.net
紙吹雪撒いててワロタwww

230 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:30.34 0.net
稲場はワイプ芸で頑張ったよ

231 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:31.19 0.net
知ってたけどこんなに上手いとは思わんかったわ

232 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:38.32 0.net
JJキターーーーーーwwwwwwwww

233 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:43.32 0.net
明日から餅撒き希望者殺到だろ

234 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:46.10 0.net
いやマジで紅白なくもないぞ

235 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:23:57.63 0.net
売れるってなったら
NHKだけずるいってなるからな
民放もでるよ

236 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:12.50 0.net
>>191
もしかしなくても必要ないよ

237 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:28.92 0.net
あそこで高木に情けをかけたのは失敗だった
MayJJ karinのデュオが正解だった

238 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:37.22 0.net
Mステとか言うゴリ押し糞コーナーだらけのアホ音楽番組より
視聴率も高くて公共放送の音楽番組で生歌で自分たちの曲歌えた事は
凄い価値がある。

239 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:44.37 0.net
>>186
前回の出演時にも谷原さんが
次回もよろしくみたいに匂わせてたよね

240 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:51.23 0.net
>>224
ドSわろた

241 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:24:59.81 0.net
これで売れたら売れるまで何年掛かってんだよって話だけどな

242 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:09.70 0.net
餅撒き旗振り習字バックダンサーなんでも腐らず笑顔で一生懸命やれば必ず報われる
これ2022年度から道徳の教科書に載るから

243 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:12.38 0.net
新人2人はこれから2年くらい掛けて鍛えてかなとも高木後に中心メンバーとなれば良い
宮本段原松永植村工藤+5期かな

244 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:18.84 0.net
悔しいのう悔しいのう汁カス〜

245 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:20.97 0.net
ピザーラのCMもジュースに変わるかもな

246 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:26.28 0.net
とりあえずJuiceはハロプロで飛びぬけてる
それは認めざるを得ない

247 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:32.39 0.net
>>191
3年先を考えろ

248 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:36.76 0.net
>>199
最初マイクもってなかったしな
焦らせてきて最後に

249 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:39.11 0.net
ズルムヲタ意気消沈w

250 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:39.27 0.net
視聴率高い番組出ても売れない汁カス〜

251 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:25:56.30 0.net
>>191
要らないんだよなぁ
少なくとも年内は6人でやった方がよかった
新人来年加入なら今年の紅白はこの6人でいけた

252 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:26:24.60 0.net
橋迫じゃ補強にもならんなw

253 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:26:50.56 0.net
愛理でも微妙な時あるのに
JJはメイJより上白石より歌上手かった

254 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:26:54.06 0.net
こういう時いつでも素でいけるアホの子一人いると強いな
サンキューあーりー

255 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:26:57.39 0.net
かなとも段原の顔
稲場の歌
膨張色の衣装
マイナス点はこれだけだったな

256 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:26:57.92 0.net
ハロヲタとしてJJにこんなハイレベルな歌とルックス見せつけてくれて率直にうれしい

257 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:27:08.36 0.net
餅まきはNHKにヲタがいたから実現した企画な気がする
でもそれだけでもしっかりやったから上にも認められたんだろうな

258 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:27:15.84 0.net
>>212
そもそも性格からマイペースだから基本遅れ気味みたいな部分はあるけど
元から声質は良いし音程も発声もずっと良くなった

259 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:27:37.00 0.net
>>242
これヲタは泣いただろ
今回扱い良くて震えたもん
まぁ生歌あれだけ出来るのは羨ましい

260 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:03.63 0.net
JJミリオンくる〜

261 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:04.36 0.net
やっぱデブいないと見栄えいいよな
それにみんな歌上手いし

262 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:27.10 0.net
生歌までして売れないのは魅力がないから

263 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:39.57 0.net
ビジュアル歌曲
全て完璧だった

264 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:44.37 0.net
段原だけ上手い

265 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:46.45 0.net
Juice=Juiceはモーニング娘。と違ってデブがいないのがいいね

266 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:48.87 0.net
生歌で売れたら苦労はないわな

267 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:28:50.77 0.net
今正攻法で売れそうなのJJぐらいだもんな
新人二人で沈みそうだけど

268 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:29:04.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_CJlGyUYAEwqnF.jpg

269 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:29:12.16 0.net
完璧なら乃木坂より売れてるよw

270 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:29:26.75 0.net
ドヤ顔w
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa26d2454dd8b8d3901b0d2fbda37d6a/5DAF5590/t51.2885-15/e35/65186091_706611393122311_3062589880643634230_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

271 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:29:38.59 0.net
鈴木愛理が出れる番組なんか出ても意味ないから

272 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:29:44.71 0.net
>>269
糞事務所だからなw

273 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:06.44 0.net
餅撒きは実力派アイドルの証し

274 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:07.02 0.net
ゆかにゃに感謝しろよ君たち

275 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:17.44 0.net
餅撒きマイレージ貯まると
紅白にも出られるよ

276 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:22.84 0.net
デブいない
音痴いない
ダンス上手い
完璧じゃん

卒業してくれてありがとうゆかにゃあああああああああああああああ

277 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:33.82 0.net
うたコン大勝利の余韻からこれを見る‼まだ火曜日だぞ‼大丈夫か、自分‼
https://pbs.twimg.com/media/D_CI3XzUIAI1P2R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_CI3XfU8AAalPh.jpg

278 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:39.42 0.net
乃木坂のようにいろんなところに弾丸打ち込むくらいじゃないとヒットなんてとてもとてもw
文庫まで多数でやってんだからそりゃ生歌程度じゃアイドルなんて話にならん
そんなにうまくもないし

279 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:42.74 0.net
音源の段原はそんな好きじゃなかったけどこれはすごい感動したわ

280 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:47.03 0.net
宮崎由加wwwwwwwwwwww

281 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:30:49.02 0.net
かなとも美人じゃん

282 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:19.82 0.net
>>275
マジかよ
それならもっと餅撒きたいな

283 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:22.48 0.net
撒いて撒いて世界を撒きつくしてやれ

284 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:26.87 0.net
ひとそれ

がヒットしてるからだろ

285 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:28.65 0.net
もうjjは°C-uteに並んだ

286 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:31.38 0.net
デブが居なくて羨ましいよ

287 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:35.49 0.net
>>274
ありがとゆかにゃ!

288 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:31:37.09 0.net
宮崎も草葉の陰で喜んでる

289 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:21.34 0.net
高木、段原の二枚看板かと思いき
や植村、金澤も上手いし
宮本のアイドル性能は言うまでもない
稲場のダンススペシャリストかつオールラウンダーもよし
弱点なくね?
JJヲタ良かったな

290 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:22.11 0.net
>>237
さゆきが居なかったらマジでMay.Jは公開処刑されてる
それくらい聖子曲の佳林は凄い

291 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:24.50 0.net
>>269
これからだぞ
まあ見とけ

292 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:27.06 0.net
まずハロショはSATOYAMAで餅売れよ

293 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:39.36 0.net
>>269
実質勝ってるから
気にもならない

294 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:32:40.06 0.net
ゆかにゃいてもソロパートないからね…

295 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:01.42 0.net
夏の扉で2トップがMayJ超えてたのもポイント高い
枠抜きで呼びたくなっただろ

296 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:13.28 0.net
娘。、アンジュと比べてJJって贅肉そぎ落としてるないろんな意味で

297 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:27.77 0.net
松永工藤は歌えるからな
菅井ちゃんのスパルタボイトレも定期的に受ける事になるだろうし
1年後にはついていけるになっているよ

298 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:28.09 0.net
JJが出ると何か撒くって毎回やれば名物になる
やるべき

299 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:35.63 0.net
宮本の歌声は外部でも通用するな

300 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:33:36.51 0.net
撒きポイント貯めた成果
http://pd.kzho.net/1562671586494.jpg

301 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:07.12 0.net
6人ってのもよかった
新メンバーは悪くないけど

302 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:08.95 0.net
>>285
℃-uteなんて萩原中島矢島音痴だし相手にならないよ

303 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:11.16 0.net
ハロはJJだけ推すべき

304 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:13.22 0.net
>>300
それまだポイント貯めてるw

305 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:22.30 0.net
ガチで話題になってるなぁ
https://i.imgur.com/cdwtDC6.jpg

306 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:34:39.32 0.net
>>285
アホかwとっくに抜いてるわ

307 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:35:48.94 0.net
純粋に曲が良い

308 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:10.92 0.net
>>305
nhk_jsclubの方が気になるw

309 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:12.64 0.net
餅じゃなくマシュマロだぞ餅だとお客の顔に当ると痛いからな
リスク管理ってやつだ

310 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:13.30 0.net
アイドル曲を歌わせたら宮本強いな
メイジェイにも勝ってた

311 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:24.23 0.net
>>300
かなともは何でも楽しそうにしてるな

312 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:28.28 0.net
>>254
言い方はあれだが的を得てる
植村がすごかった

313 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:32.49 0.net
メイジェイ超えてるw
それは事件だな
しかし実況スレ見たら4スレでストップそれもつんくがどうとかそんなんばっかだ

314 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:36:47.39 0.net
娘。のデブをクビにすれば出れるんじゃないかな

315 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:37:31.02 0.net
おめでとう、Juice=Juiceさん優勝です

316 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:37:45.28 0.net
メイジェイより歌もビジュアルも全然上なのが判明したJJ

317 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:37:46.89 0.net
>>297
一番大事なの声質だと思うけど微妙そうじゃん

318 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:07.43 0.net
あのうたコンに出てたJuice=Juice?っていうアイドル、どうせ口パクでしょwww
分かりやすすぎwwww
アイドルがあんな歌うまいわけないっしょwwwww
あれ生歌だっていうんならCD全部買うわwwwwwww
絶対口パクだけどなwwwww

319 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:07.69 0.net
Tweet数ヤバくね
今だけは見つかったと素直に喜べるじゃん

320 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:22.28 0.net
大森靖子大勝利


https://youtu.be/l5QQIDu34NA

321 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:26.34 0.net
中野埋まらないゴミだしwwwwww

322 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:35.54 0.net
>>313
メイジェイってカラオケ上手いだけじゃん

323 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:51.50 0.net
キテるキテるjuiceキテる

324 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:38:54.00 0.net
>>269
坂カスwww

325 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:39:25.86 0.net
Juice=Juiceが本当のモーニング娘。だよな

326 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:40:16.97 0.net
髪を黒く戻した金澤のコンディションが良かった

327 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:40:33.37 0.net
>>325
言えてる

328 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:40:54.99 0.net
つかぽんの契約解除がトラウマでjuice=juiceはハロコンひなフェス円盤でしか観てなかったけど間違いなくかっこいいしスキルあるからライブにも足運んでみたくなったなぁ
推すとしたらるーちゃんかな

329 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:41:16.89 0.net
髪型もまいていこう

330 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:41:21.15 0.net
何週間もずっとJJ話題になってると言い続けてるよねw

331 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:41:34.32 0.net
バイトのシフト変えてもらってよかったわ

332 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:41:48.47 0.net
うたコン 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12492202830.html

333 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:42:14.55 0.net
やっぱりスキルって大事なんだと痛感したわ
後は売り出し方だな

334 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:42:46.43 0.net
>>111
餅も巻いたんだけどなwww

335 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:42:47.18 0.net
>>1


【悲報】モーニング娘。が11年連続で紅白歌合戦に落選
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542168681/


>>1000

336 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:42:52.41 0.net
>>325
わざとJJを持ち上げて棍棒にして他のグループを叩く気満々すぎるからもうちょっと隠せよw

337 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:43:02.64 0.net
>>1
『NHKから国民を守る党』


#参議院選挙 #NHKをぶっ壊す #令和の百姓一揆
東京選挙区 大橋まさのぶ 現在5位で当選圏内です。
立花孝志
https://youtu.be/q-i1NTJznug

#参議院選挙 #NHKをぶっ壊す #令和の百姓一揆
選挙ポスター紹介・埼玉選挙区 佐藤えりい
立花孝志
https://youtu.be/18YENQ17UtU

338 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:43:23.54 0.net
スキルが有ればどこに出ても恥はかかないからね
観ていてこんな安心感はないわ

339 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:43:32.47 0.net
JJトレンド入りしてるやん

340 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:43:40.47 0.net
おなさけ

341 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:43:57.19 0.net
>>269
出張乙帰れ

342 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:45:01.02 0.net
ついに見つかったのか

343 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:45:09.26 0.net
生きててよかった

344 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:45:20.62 0.net
てかアンジュも持ち歌歌ってたよね

345 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:45:20.81 0.net
宮崎ってなんだったの?
やっぱりあいつが足ひっぱってたんだね

346 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:08.78 0.net
>>1
だから最初からゲロブスど音痴宮崎は要らないと言っている

347 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:20.80 0.net
>>318
敢えてのレス乙

348 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:33.98 0.net
ツイッター見たらここぞとばかりにNHK出演時の動画とか上げまくってるけど
NHK様に恩を仇で返すような行為は止めといた方がいいと思うけどなあ

349 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:45.76 0.net
>>305
これが5万の援軍ってやつか

350 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:47.72 0.net
また餅撒いてもええから歌わせてやってくれ

351 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:48.26 0.net
>>142
なるほど
確かに植村の怖いもの知らずのところはJJを強くしてるかもな
歌もうまくなったし変な謙遜しないでグイグイ行ってほしい

352 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:46:58.62 0.net
>>345
sage

353 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:47:24.06 0.net
疑問なんだけど
餅だけ撒いて帰った日は
死にたくならなかったの?

354 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:47:24.50 0.net
THUMBS DOWNのJuice=Juice
からの
HANDS UPのKis-My-Ft2

355 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:47:31.18 0.net
反日土人
宮崎はガンだった武雄の言うとおりだわ

356 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:47:31.52 0.net
反日土人
宮崎はガンだった武雄の言うとおりだわ

357 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:47:41.01 0.net
モーニング娘。さんはいつ出るんですか?

358 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:48:45.88 0.net
乃木オタの子と色々ハロプロの話してたらかなり興味持ってくれてる✨
とりま可愛いって言ってくれたんが、
えりぽん、ちぃちゃん、かみこ、うえむー、りさちゃん、結ちゃん、さおりんでした!
こぶしとビヨはまだ見せてないから明日見せる〜
りかことjuice=juiceは知ってたみたいでびびった笑

359 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:48:51.14 0.net
5万ツイートって娘。がTV出てもこんなに呟かれないだろすげーな

360 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:49:14.58 0.net
餅歌うたえたのか
よかったね

361 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:49:16.07 0.net
かりんちゃんがうえむーの肩に手置いてオラつくとこカッコいいわ

362 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:49:30.48 0.net
Juice=Juiceすげええええええ
https://pbs.twimg.com/media/D_COm8VVUAEI_Ah.jpg

363 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:50:00.53 0.net
キスマイがダサく見えちゃったな
当たり前か

364 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:50:09.48 0.net
紙吹雪のテロップが次は何を撒くってネタに昇華してくれたから
うたコンのスタッフマジ優秀

365 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:50:27.69 0.net
Juice=Juiceは、餅撒いただけじゃないぞ。大漁旗も振ってるからな。

366 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:50:41.58 0.net
今、事務所が一番推してるのが
Juice=Juice ってマジ?

367 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:50:49.63 0.net
今日のMVPはあーりー
普段通りの実力を発揮できたのがすごい

368 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:17.60 0.net
出演タイミングが良い。 今Juice=JuiceをYouTubeで検索すると直近の武道館映像見られるもん。 それ見てゆかにゃ見つけちゃった人は...知らない\(^o^)/

369 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:18.79 0.net
娘が出れないMステ出たら祭だなw

370 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:19.22 0.net
すごくよかったよJuice=Juice

371 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:22.21 0.net
めっちゃかっこよかったよ

372 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:43.50 0.net
>>362
ガチですげえな

373 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:47.81 0.net
マイクの壁とか発狂してた奴死んだ?

374 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:51:54.76 0.net
すず屋さんJuice=Juiceすきなのかしら…ハロオタなのかしら…

375 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:52:16.20 0.net
Juiceは歌もビジュアルすごいwwww

376 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:52:28.19 0.net
テレビだと金朋の
派手なパーツの顔が映えるね

377 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:52:33.93 0.net
デブがいないって大事なんだなと本気で思いました

378 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:52:34.74 0.net
>>364
夏の扉を選んだのもスタッフはよく知ってるなあと感じた

379 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:53:10.68 0.net
宮本高木金澤植村段原の歌だけではなく宮本稲場の前奏のダンスの格好良さも最高だった

380 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:53:39.40 0.net
餅歌うたえるとか流石や

381 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:53:44.51 0.net
え!?Juice=Juice出たの!? 見逃したああああ

382 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:53:58.10 0.net
ハロプロもJJのようなハイクオリティなメンバー揃えるのは不可能だろうな

383 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:54:00.69 0.net
宮本ぶっさww

https://pbs.twimg.com/media/D_B5SJ1U4AA3qeA.jpg

384 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:54:26.60 0.net
うたコンも見たし。Juice=Juice カントリー・ガールズの合同コンサート拝見しようかな、、、胸が苦しいよ、、、
https://pbs.twimg.com/media/D_CPxhLUIAE554Y.jpg

385 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:54:46.79 0.net
全員4番バッターかよJJ

386 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:08.20 0.net
でも事務所のクソ采配でまた沈むんだけどな

387 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:10.15 0.net
マイクの越えられない壁とか発狂してた奴死んだな

388 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:38.79 0.net
>>92
erdsk53って捨て垢が一人で何度も書き続けてるだけじゃん
明らかにヲタナリ
ジュリン喜んでるコメばっかだが

389 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:39.41 0.net
>>383
世界一可愛くてワロタ

390 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:42.58 0.net
>>383
May Jぶっさww

391 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:55:52.99 0.net
Juice=Juiceがトレンド入りしてる!! 見つかっちゃったかな(*´∇`*)

392 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:56:35.90 0.net
は?うたコン最高すぎない?ありがたすぎてキレてる(?)。May.Jさんも本当にありがとうございます。juiceは安心してみてられる。安心して楽しめる。ビジュアルもパフォーマンスも素晴らしかった。この強さがハロプロらしさであって欲しい。

393 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:56:47.58 0.net
プロは手と顔をかぶらせない
https://pbs.twimg.com/media/D_B_mH5UcAA5nee.jpg

394 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:02.32 0.net
Juice=Juiceがトレンド入りしてる
https://pbs.twimg.com/media/D_CQYe2UEAAzw1L.jpg

395 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:04.50 0.net
武雄今頃自殺してるかな?

396 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:21.94 0.net
餅撒きという下積み時代を乗り越えてきて良かった。涙

397 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:25.01 0.net
ひとそれは歌詞が共感呼ぶから世間にウケるかもな

398 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:37.73 0.net
ハロプロのヲタも声優さん並に暴れてるんだなw
あれで支持うけるなら苦労せん

399 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:53.06 0.net
内容が良過ぎだったな
出演するのが最終目標じゃないんだよ
Juice本来のパフォーマンスをちゃんと見せられたのが一番嬉しい

400 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:57:57.90 0.net
見つけられたかもしれん
https://pbs.twimg.com/media/D_B_iU-UwAIXJQ1.jpg

401 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:58:31.76 0.net
Juice=Juiceが撒いてたのは幸せの種だったんだね

402 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:58:47.24 0.net
>>393
まあ顔が見えてない方が良かったりしちゃうからな

403 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:58:47.98 0.net
ハロプロのjuicejuice「ひとりでも生きられそう」って歌めちゃくちゃいい歌だし最初の1人で歌う子の歌声好きすぎだしやっば
ハロプロ沼に陥りそうやねんけどこれ

404 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:58:56.84 0.net
こういうハレの舞台のためにTGLで地道に鍛錬してたんだよなぁ

405 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:59:13.16 0.net
ff外からありがとうございます!😭💓
たった一回、歌声を聞いただけでこんなに心奪われたのは初めてで宮本さんの名前を一発で覚えちゃいました!!!😂
ハロプロやJuice=Juiceのことはまだ何にもわからないんですけど、これから勉強していこうとおもいます!(沼に足を入れる音)

406 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:59:20.26 0.net
こんな良曲きたとこで増員はちょっと痛いな

407 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:59:47.24 0.net
>>405
ハロヲタの自演臭い

408 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 21:59:51.85 0.net
>>305
アンジュルムでは起きなかった現象

409 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:00:15.67 0.net
>>378
ワイプとか随所にメンバー(ヲタ?)のことよく分かってる感が感じられたね

410 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:00:49.41 0.net
はよ録画したの観たいわ

411 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:00:59.09 0.net
>>406
あーそういえば一気にクオリティ下がるんだっけか

412 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:06.81 0.net
圧倒的だったな
最後のキスマイ霞んじゃったし

413 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:12.01 0.net
これはあのとき餅を撒いたんじゃないんだよな
そう…種を撒いたんだよな…言わば

414 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:27.25 0.net
くそーみたかった

415 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:32.53 0.net
自演は悲しいからやめてくれ

416 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:32.94 0.net
録画まだ観てないんだけど、贔屓目なしで良かった??

417 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:01:52.43 0.net
>>406
新人二人に歌わせなければいいんじゃない

418 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:17.68 0.net
トレンドにJuice=Juiceが、、、(T_T)
https://pbs.twimg.com/media/D_CReKtU8AAoYlw.jpg

419 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:21.23 0.net
アンジュルムも同じ事やったはずなんだけどな…

420 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:23.20 0.net
>>416
良かった

421 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:44.53 0.net
>>417
里愛は即戦力だろ
むしろこの若さでこの歌唱力!?ってのがウケるかもしれないぞ

422 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:46.48 0.net
Juice=Juiceって子たち初めて見たんだけどめちゃくちゃ歌上手いね!? 埋もれてるのもったいないな〜って純粋に思っちゃった

423 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:02:52.75 0.net
アンジュは室田がちょっとバズっただけだったのにな

424 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:03:25.50 0.net
>>421
鞘師みたいな歌い方だったじゃん
あれで即戦力は無いわ

425 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:03:29.81 0.net
見てて恥ずかしくなるようなデブがいないのが羨ましい

426 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:03:54.76 0.net
俺もよく知らないけど紫の子がかわいかった

427 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:04:10.67 0.net
こぶしも歌上手いけどデブが悪目立ちするからな

428 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:05:05.51 0.net
もうこれから歌番組は娘。じゃなくてJuice=Juiceにしてもらいたい

429 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:05:12.20 0.net
juice=juiceのパフォ力が凄いのはそうだけど、曲にも恵まれたよな
仮に他のグループが持ち歌を歌わせてもらっても、一般の人からしたらポカーンされると思う

430 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:05:42.84 0.net
>>416
今回も紙捲きとバックダンスしかないのかなというハラハラ感からの
持ち歌ひといきだったからリアルタイムで見たほうが感動があったぞ

431 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:05:48.42 0.net
かなとものあの独特な歌声は目立ってた?

432 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:06:11.12 0.net
>>158
気合い入りすぎわろた

433 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:06:28.20 0.net
まあ鈴木香音にくらべたらそりゃね・・・
ごきげんようとか5ちゃんで草と罵倒だらけだったぜ

434 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:06:48.76 0.net
残り時間も少ないし歌わんだろ・・って雰囲気だったからな
まさかの大逆転

435 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:07:53.12 0.net
>>430
イベント観に行ってたから録画した

436 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:08:10.65 0.net
宮本やっぱすげーわ
いやみんな凄い

437 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:08:53.75 0.net
http://pd.kzho.net/1562672238063.jpg

438 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:09:20.54 0.net
佳林が完全にMay.Jを凌駕したのは大きい

439 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:09:37.28 0.net
うたコン…植村あかり
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12492211098.html

440 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:00.84 0.net
>>436
贔屓目なしで?はよ録画みたいわ

441 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:07.03 0.net
やっぱ分かりやすいシングルは胸に刺さるな

442 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:11.52 0.net
>>433
モー娘。のあいつで通用する宣伝効果あったからプラスだったろ

443 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:22.26 0.net
佳林ちゃん良かったけど夏の扉のカメラ目線ミスったり、ひとそれの歌いだしが若干走ったりちょっと惜しい

444 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:28.82 0.net
目線こっちで足すげぇ上がってる

445 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:33.18 0.net
JJだけ紙吹雪とか新たな役もらえてズルい

446 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:54.04 0.net
>>437
稲場の躍動感かっこいい

447 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:55.78 0.net
かりんちゃん夏の扉のワンショットの時どこ見てんのよ
そういうところだぞ

448 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:10:57.55 0.net
>>437
ブス図鑑でダンスもダサいけどこれでドヤってるの?

449 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:11:34.40 0.net
>>443
なんだみんなやっぱ贔屓目で絶賛してるだけか

450 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:11:52.12 0.net
>>440
俺はどちらかというと宮本苦手なんだけど
実力で捩じ伏せられた感じ

451 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:03.90 0.net
>>449
うぜえな
さっさと録画見ろや

452 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:17.91 0.net
餅の花が咲いた

453 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:25.49 0.net
段原はポニーテール似合うね

454 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:29.38 0.net
Googleトレントのリアルタイム1位がうたコンで
そこの関連キーワードにある「ジュースジュース」に飛ぶと人気度1位が石川県なのが凄い

455 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:36.72 0.net
宮本は相変わらずステージ勘が悪いね
段原と稲場中心の方が良いよ

456 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:12:42.59 0.net
稲場さんって性格も良さそうだよね
人気出そう

457 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:13:11.06 0.net
闇大福だけどなw

458 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:13:39.30 0.net
>>437
ブスだしスタイル悪いのが太い足上げてるし何これw

459 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:14:30.31 0.net
>>446
稲場は緊張してたのかダンスがちょっと走ってたな
宮本が丁寧に踊ってたからわかったんだけど
しかしあの稲場が歌えるようになるとはなあ

460 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:15:05.75 0.net
さすがハロプロって感じでしたね。

461 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:15:40.77 0.net
微炭酸からパートが段原エース体制に移行しつつある感じ
段原もそれに応えてる

462 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:16:09.33 0.net
いつものアンチがきたなwこっちくんなブスw

463 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:16:10.42 0.net
>>447
TV慣れてないんだよ・・・許してやってくれ

464 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:17:20.11 0.net
Juice=Juiceでググッたらスゴいメンバーが中央にいるんだけど誰ですか!?調べてみました!!
https://pbs.twimg.com/media/D_CVBC0U4AE4qu8.jpg

465 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:17:30.07 0.net
稲場はピッチ外しをハロコンとか目立つとこでやらかしてたから過小評価されてたけど元々歌えてたわ

466 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:17:44.48 0.net
>>460
今はさすがはJJしかいないけどね

467 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:18:10.50 0.net
ぬんとぅんも天国で喜んでいるよ

468 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:18:16.32 0.net
>>464
JJが売れたらワイのやなみんが世間のオナペットになってまう

469 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:18:18.74 0.net
あと、6人編成のJuice=Juiceが、凄くバランスよく感じた。そもそも結成時は6人だったからなあ。新メンバー2人も楽しみだけど、もうちょっと今の編成で引っ張って良かった気も。

470 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:18:47.67 0.net
宮本良かった派と緊張で悪かった派の意見が割れててどっちが正しいんだ

471 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:19:29.33 0.net
外斜視が進行してどこ見てるか分かんない佳林ちゃん・・・

472 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:19:39.63 0.net
人数多いよりも少数精鋭の方がかっこいいしな

473 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:19:53.56 0.net
>>431
目立ってたよ

474 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:20:17.33 0.net
かなともはいつもより違和感なかったわ

475 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:20:19.15 0.net
持ってないんだよなあ宮本

476 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:20:26.16 0.net
>>470
自分で見て決めたらええがな

477 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:20:44.18 0.net
全員4番で打って良し
チームで守って良し
餅投げて良し

478 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:21:19.28 0.net
みなさん、宮崎は必要なかったという認識なんですね

479 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:21:51.34 0.net
スキル低い梁川と宮崎がいないのもよかった

480 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:21:51.56 0.net
絵面が汚いと思ったけどあれでも汁ヲタ的にはよくできましたなんだな

481 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:22:26.72 0.net
まなかちゃん、、、、しゅき、、。
http://pd.kzho.net/1562671200878.jpg
http://pd.kzho.net/1562671200946.jpg
http://pd.kzho.net/1562671201002.jpg
http://pd.kzho.net/1562671201393.jpg

482 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:22:38.46 0.net
かなともラストやりすぎだろ

483 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:22:42.33 0.net
>>476
まだ帰宅してないんよ
宮本の最初のパートが走ってたって書き込みがあったから、怖くて観れないかも

484 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:22:51.07 0.net
>>464
ぱいぱいでかみと読みます

485 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:22:51.18 0.net
JJキターああああああああああ!

486 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:23:17.07 0.net
フィエスタも段原センターで成功したしね

487 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:23:17.68 0.net
>>481
稲場完璧じゃないか

488 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:11.59 0.net
>>481
稲場やばいな
ステージ演出の天才だ

489 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:14.42 0.net
>>481
るるちゃんもええ笑顔やのう

490 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:36.44 0.net
>>470
緊張してたけど良かった

491 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:51.51 0.net
>>483
全然怖くないから安心して見ろ

492 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:58.72 0.net
歯お直し後の金澤って伊勢に似せてきてねーか

493 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:58.63 0.net
こんばんは🧡段原瑠々です!
NHK総合テレビさん「うたコン」に出演させていただきました〜!!😆
本番前のJuice=Juice。緊張したけど、とっても楽しかったです!
ありがとうございました😌
これからも頑張ります💪

#juicejuice
#うたコン
https://pbs.twimg.com/media/D_CV1mLU4AEXjhh.jpg

494 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:25:39.88 0.net
段原やっぱり不細工じゃん

495 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:26:42.96 0.net
しかしメイジェイって歌ウマキッズのお手本みたいな歌い方だな
やっぱり大人だとうけないんだな

496 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:28:29.38 0.net
>>353
その日のかりんブログを見るがいい

497 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:28:50.81 0.net
宮本って緊張しいなのか
緊張しないタイプだと思ってた

498 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:28:55.87 0.net
前回なんで餅撒きだけだったのが謎だな

499 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:28:58.82 0.net
段原は可愛くないけど可愛い

500 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:29:29.04 0.net
田辺エージェンシーがバックについたこと
どんだけ協力なのか
まだわかってないやつが多いみたいだな

501 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:29:42.58 0.net
やなみんもいればな

502 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:31:32.77 0.net
>>496
何月何日のブログ?

503 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:32:59.98 0.net
>>376
一般向けには金澤と植村をツートップにしたほうが目立つかもね
ドルオタにはかわいいは正義かもしれんけど
目立つのはやっぱ美人のほうだわ

504 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:33:01.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_CV0RtUIAAe8-V.jpg

505 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:34:29.90 0.net
Juice=Juice見まーす!
https://pbs.twimg.com/media/D_CUUAAUIAEf9RR.jpg

506 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:37:17.78 0.net
タナベは最初っからついてるっちゅうねんw
電通との手打ちに間はいってもらった御礼に権利渡したんだろ だぶん

507 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:38:40.93 0.net
>>158
稲場だけ音程外してるな

508 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:39:24.81 0.net
鞘師がみにきてたってよw
https://www.instagram.com/p/Bzsi1AXBDsy/

509 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:39:46.75 0.net
うえむー見直したぞ
凄い奴だwwwww

510 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:39:48.38 0.net
娘。とテレ東が成功したからなのか
アンジュもjuiceも色んなとこが
権利持ってるんだぜ

511 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:41:05.73 0.net
>>5
嫌いじゃない

512 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:41:28.03 0.net
>>393
ちぃの悪口はやめれ

3年前
https://i.imgur.com/LNSQt0h.jpg

今年
https://i.imgur.com/X5llTMm.jpg

513 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:43:28.11 0.net
>>498
れいわ初回でトーク多めだったから仕方ない

514 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:44:16.45 0.net
版権持ってる外部一覧

モーニング娘   テレビ東京
アンジュルム   テレビ東京
Juice=Juice    田邉昭知
つばき      テレビ朝日
こぶし      TBS
ビヨーンズ    まだ決まっていない

515 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:48:07.17 0.net
>>500
最初からだってーの

516 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:48:54.77 0.net
>>502
もちを投げて
踊らせていただき
旗をふらせて頂きました

MC席にも少し
座らせて頂いて
ありがとうございます

いつかJuice=Juiceも歌わせていただけるように
頑張りたいと思います

517 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:49:50.77 0.net
>>516
これトラウマだからやめてくれ

518 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:51:49.11 0.net
令和初に出たのか
優遇されてるな

519 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:52:40.19 0.net
いつかが早すぎ達成ワロタ

520 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:53:26.62 0.net
>>516
かりんちゃんよう頑張った

521 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:54:20.30 0.net
いつも謙虚にやらないとCMで揉めるからな

522 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:54:55.49 0.net
>>516
直接的に書いてないのにこんなに悔しさが伝わるブログないよな

523 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:55:19.63 0.net
>>516
良かったなぁマジで

524 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:55:54.24 0.net
スイカビーチボール虫取り網持って
踊らせていただき
紙吹雪を撒かせて頂きました

で終わらなくてよかった

525 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:59:46.44 0.net
>>514
カントリーもメジャー時代はTBSだったな

526 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:01:13.26 0.net
前回はNHKの調整ミスだろうな今回は聖子ちゃんを歌わせたり
持ち歌をラス前で歌わせるなど謝罪含みの好待遇だったわ

527 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:02:06.46 0.net
夏の扉の時点で少しホッとした
最後のひとそれで叫びそうになった

528 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:03:35.63 0.net
ハロプロの至宝Juice=Juice
https://entamenext.com/articles/detail/2447

529 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:06:02.64 0.net
川村が日常的に室田にパワハラされているようで可哀想なんだが…室田「うぇ〜いwww」佐々木「うぇ〜いwww」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562678155/l50

530 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:07:35.32 0.net
前回は宮崎の誕生日ということで無理やり歌う枠ないのに入れたから
餅をまいたり旗を振ることしかできなかった

531 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:08:10.43 0.net
>>527
ひとそれ衣装に着替えてひな壇前列に座ってた時の嬉しさな

532 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:12:56.53 0.net
>>525
カントリー忘れてたわ

533 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:14:40.28 0.net
あのドラマとかやれたのも田辺の影響力と関係あったとは思う
その気になればMステねじ込むくらい簡単

要は2015年以降の℃-uteみたいな勝負する時がいつかってことだな
おそらく新メン慣れて金澤卒業した後だろうけど
宮本の年齢考えてもそんなに急いでもネタ切れで困るから推し切れなかったのが
Juice=Juiceが一貫して抱えてきた問題であり
宮崎なんかはその被害者になったのかもしれん

534 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:14:46.64 0.net
>>7
リーダーが美人になると違うもんだな

535 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:24:40.99 0.net
ストイックなのか基本的にみんな体型大きく変動しないよな
グループ全員でこれができるのは稀有

536 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:28:12.51 0.net
>>497
オリメンは今日の重要性を知ってるからね
高木金澤も緊張してた
植村は流石

537 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:29:03.16 0.net
<ダンス・紙吹雪>Juice=Juice
ってテロップ出た時はもうだめだと思った

538 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:30:25.76 0.net
タイトルからMCと他のゲストが話を広げられるっていう
歌番組の演出にも優しい曲だな
ネットがこんだけ盛り上がったらMステも十分ありうる

539 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:34:08.11 0.net
金髪のキャバ嬢みたいな娘がいたな
なかなかイケてる姉ちゃんだな

540 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:34:14.87 0.net
>>204
髪型があんま似合ってないんよね
ダチマユ時代に矢口と共演してた頃の髪型が似合ってたな

>>488
稲場君はハロに足りなかったピースだからな
相変わらずのアイドル性の高さを再確認出来たのは良かったかな
タレント性の見せ場は無かったがまあそれはしょうがない
あと段原はやっぱスゴかったな

>>389
あれ?宮本は日本一じゃなかったっけ?w

541 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:34:53.33 0.net
今日は演出が一段と冴えてたしJJも頑張ってた
ヲタクルムだけど素直を祝福したい

542 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:35:48.10 0.net
紅白に最も近いグループになったな
ただアップフロントは序列に厳しいからモーニングを差し置いて出させてはもらえないだろうな

543 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:36:47.31 0.net
紅白は日向坂とアイズワンです

544 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:41:19.41 0.net
IZONEは無理

545 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:41:32.52 0.net
Juice=Juiceがツイッターでめちゃめちゃバズってる件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562676399/

546 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:41:51.07 0.net
モー娘。抜いたイコラブだな

547 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:43:44.06 0.net
>>516
まさに有言実行
松田聖子まで歌えるオマケまでついたな

548 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:47:58.53 0.net
>>543
欅の枠は日向坂なんだよね
それにアップフロントは
娘。を差し置いてjuiceは出さない。
つーか半年たっても大ヒット曲が
邦楽から全く出ない。
紅白はいずれ大河になる?

ビヨがレコ大新人賞とるので
我慢しよう。

549 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:51:22.56 0.net
韓国がらみはこれから大揉めになるのは必然だからなぁ

550 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:52:22.03 0.net
視聴率も高そう15%ぐらいいってほしい

551 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:54:42.57 0.net
ハロプロ出演一覧『うたコン(旧名称:歌謡コンサート)』
1998/10/06(火) NHK「歌謡コンサート」中澤裕子
2002/05/21(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2002/10/29(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2003/01/21(火) NHK「歌謡コンサート」松浦亜弥
2003/10/07(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2003/10/14(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2004/01/27(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2004/03/16(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2004/11/09(火) NHK「歌謡コンサート」前田有紀
2008/06/17(火) NHK「歌謡コンサート」藤本美貴
2008/08/05(火) NHK「歌謡コンサート」松浦亜弥
2014/11/11(火) NHK「歌謡コンサート」モーニング娘。'14
2015/02/17(火) NHK「歌謡コンサート」安倍なつみ
2015/06/16(火) NHK「歌謡コンサート」鈴木愛理
2015/12/01(火) NHK「歌謡コンサート」鈴木愛理
2015/12/08(火) NHK「歌謡コンサート」高橋愛
2016/02/23(火) NHK「歌謡コンサート」高橋愛
2016/05/24(火) NHK「うたコン」モーニング娘。'16
2016/06/07(火) NHK「うたコン」鈴木愛理
2017/10/17(火) NHK「うたコン」モーニング娘。'17
2018/11/06(火) NHK「うたコン」モーニング娘。'18
2018/11/20(火) NHK「うたコン」鈴木愛理
2019/01/22(火) NHK「うたコン」鈴木愛理
2019/02/05(火) NHK「うたコン」鈴木愛理、BEYOOOOONDS
2019/03/05(火) NHK「うたコン」ハロプロ・オールスターズ
2019/04/02(火) NHK「うたコン」Juice=Juice
2019/04/16(火) NHK「うたコン」アンジュルム
2019/04/23(火) NHK「うたコン」鈴木愛理、つばきファクトリー
2019/05/07(火) NHK「うたコン」BEYOOOOONDS
2019/05/14(火) NHK「うたコン」こぶしファクトリー
2019/05/28(火) NHK「うたコン」アンジュルム
2019/06/11(火) NHK「うたコン」鈴木愛理、こぶしファクトリー、BEYOOOOONDS
2019/07/02(火) NHK「うたコン」鈴木愛理
2019/07/09(火) NHK「うたコン」Juice=Juice
2019/07/16(火) NHK「うたコン」つばきファクトリー

552 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:59:40.58 0.net
IZ*ONEは松村が左遷された先だろ
AKS内でのポジションがわかるな
日韓関係にも左右されるしかわいそうではある

553 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:00:34.67 0.net
>>158
暗く混沌としている
未だ、Juice=Juiceには推進力が生まれて無いね

554 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:01:14.06 0.net
JJメンが放送前にブログで「楽しみ」「緊張する」「絶対見て」とは書いても
ヲタが一番気にしていた「歌う」とは一言も書いてなかったのは
最後までヤキモキさせてこの大逆転劇を演出してやろうという釣りだったのかな
そして見事に釣られた俺ら

555 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:21:30.37 0.net
録画みたけど宮本緊張しすぎだろw
かなともの確かなオアシスのところめっちかっこよかった

556 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:26:42.29 0.net
>>551
去年の11月から増えたのか

557 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:30:05.69 0.net
島津亜矢さんが最後まで見つめていたよ

558 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:30:19.07 0.net
アイズワンが出て喜ぶのはオケツマンだけ

ん?来週つばきと共演するじゃん!
オケツマン歓喜

559 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:31:08.27 0.net
ハロプロは高視聴率のうたコンに出まくってるけど全く跳ねずw

560 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:31:28.78 0.net
世界の宮脇咲良
https://i.imgur.com/IrOrcW9.jpg

561 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:31:31.78 0.net
>>493  これ好い写真だなあ
かなとものどうだヤッテやったゼイ!のどや顔いいし
佳林のこんな会心の勝利ピース初めて見る気がするし
紗友希はここ一番では自分のことより佳林の笑顔が嬉しいんだよな
アーリーはまんまと何かやってほくそ笑んでるヤンキーみたいだし
まなかんとるるも嬉しそうだし
最高だな

562 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:31:54.31 0.net
またアイズワン出るのかよ

563 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:32:16.02 0.net
>>41
べりんちゃん率いるteam8よりひどいw

564 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:33:22.40 0.net
>>541
ありがとう

565 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:33:48.13 0.net
かりんちゃんガッチガチだったけど
自分の歌の時は取り戻してたな

566 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:42:28.30 0.net
あーりーとか何にも考えてないから
全く緊張してなかった

567 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:45:53.60 0.net
餅まきから持ち歌か
上手いこと言うな

568 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:48:52.82 0.net
五ク五ク

569 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:51:09.90 0.net
来週は秋元Gとハロプロの直接対決なのか…

570 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:51:41.85 0.net
圧倒的差を見せられちゃうなw

571 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:57:14.14 0.net
金澤、植村、段原のステージ映え凄いな
やっぱ外の世界で勝負する時は美人系の顔立ちと身長がいるわ
K-POPのアイドルが人気になる理由が分かった気がする

572 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:57:34.14 0.net
>>559
ふだん歌・ダンス練習しまくってる
から1日ぐらいでスタッフの望む
レベルをこなせるハロプロが
高視聴率番組に出れるんだろう

坂道は100%政治力で出てる

573 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:58:33.57 0.net
>>516
助走距離が長いほど感動も大きいものよ( ; ; )

574 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:59:23.61 0.net
つばきにはハロプロの上白石萌音こと萌え萌えりこりこがおる

575 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:00:12.28 0.net
>>572
握手はハロプロが一番してますよw

576 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:00:43.31 0.net
アンジュルムなんか三ヶ月で80回くらい握手してたな

577 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:00:57.04 0.net
確かに撒いた上で歌ったからな
撒かないで歌ってたら俺は怒ってたよ

578 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:16.63 0.net
>>448>>458
武雄wwwwwwwwwwwwwwww悔しいのwwwwwwwwwwwwwwww

579 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:28.18 0.net
>>575
そう思いたいアケカス坂道カスw

580 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:40.44 0.net
>>575
歌うのも踊るものできない人たちは
握手とSR以外の時間んはいったい何を極めてるの

581 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:03:31.26 0.net
いやー良かったな

大勝利スレが立たないとこがいかに娘ヲタやアンジュルムヲタがJuiceに無関心かがよくわかる

582 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:04:11.64 0.net
>>580
https://youtu.be/2SGh9C8YvkU

583 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:06:51.34 0.net
今のJuice=Juiceなら、自ら率先して客席を練り歩いて餅を配りながら歌うくらいし無いと注目され無い
逆にそれが出来る位に成ったらJuice=Juiceの雰囲気も良く成ってる

584 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:08:30.80 0.net
着物着たおばちゃんがかなり見てくれてたな

585 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:09:54.27 0.net
>>581
人生Bruceや恋はアチャチャなんて披露したらダダスベリだろうな

586 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:11:10.96 0.net
>>580
偉い人の接待

587 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:14:38.32 0.net
>>580
枕やってるって暴露したアイドルいただろ

588 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:16:53.88 0.net
>>576
バラすなw

589 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:17:14.38 0.net
歌番組出ただけで大勝利とかw

590 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:17:26.02 0.net
>>587
モー娘。か

591 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:18:05.12 0.net
乃木坂4期にすら勝てないぞw

https://i.imgur.com/dhuLMrF.jpg

592 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:18:32.61 0.net
ジュースなんか三ヶ月で80回くらい握手してたな

593 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:18:51.13 0.net
>>592
バラすなw

594 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:20:25.31 0.net
紅白なんか出たら心臓麻痺で死ぬんじゃねw

595 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:24:28.54 0.net
お餅撒いたの?

596 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:25:02.41 0.net
キスマイって生歌?

597 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:26:59.12 0.net
>>585
>人生Bruce Lee

598 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:27:21.78 0.net
うたコンは愛理がハロプロ代表していつもキレの悪いヌメヌメ歌唱してたから
かりんちゃんが1フレーズできっちり仕事してくれて爽快だった

599 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:21.51 0.net
ひとほめいい歌だね

600 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:25.98 0.net
>>158
宮本しょっぱなから駄目じゃんw

601 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:30:41.08 0.net
Juice 沸騰中

602 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:30:55.75 0.net
>>591
https://youtu.be/2SGh9C8YvkU


https://youtu.be/K1OVc8LBWZc

603 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:31:29.71 0.net
>>596
口パクだよ

604 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:32:34.53 0.net
iTunesランキング上がってきてるな

605 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:33:05.82 0.net
>>590
これだよ

震災直後に電通社員と肉弾接待パーティ
http://nstimes.com/uploads/2015/06/06183604.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg
http://i.imgur.com/oSawmcz.jpg


AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg

606 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:33:36.86 0.net
あやちょありがとう!
あやちょが卒業してくれたおかげでやっとJJの順番が回ってきたよ
JJの扱いが掌を返したように良くなったのはあやちょのおかげです。
あやちょ最高!

607 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:34:24.05 0.net
口パクはモー娘。な

608 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:34:46.91 0.net
>>602
ワロタwww

609 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:34:56.24 0.net
生歌までして売れないのは魅力がないから

610 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:35:52.25 0.net
ハロプロなんて握手してやっと5万とかだろwww
曲なんて誰も聴いてねえ

611 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:36:09.69 0.net
>>590
違う
なんかぱすぽみたいなやつ
Twitterで暴露してた

612 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:36:24.96 0.net
>>591
すごいねえ・・・

613 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:39:33.57 0.net
まなかんが枕を頑張ってくれたおかげだろ

614 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:40:28.74 0.net
>>610
やめたれw

615 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:42:34.64 0.net
悔しくて眠れない人がちらほら

616 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:43:24.01 0.net
>>21
またアンジュヲタ武雄がJJを棍棒にしてるのかw
みじめなジジイだなw

617 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:52:46.66 0.net
>>587
これか?
元AKB48 やまぐちりこが、グループ時代の枕営業を告白!
「初体験は同業の2まわり上の男性 」
http://akb48movie.publog.jp/archives/27388168.html

618 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:55:46.37 0.net
ハロプロは枕しないからTVに出してもらえんのか
で今回は誰だったのよ

619 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:58:02.22 0.net
モー娘。のワールドツアー
https://b.imgef.com/kHsY3rZ.jpg

JJのワールドツアー
https://b.imgef.com/eTG8EWn.jpg

620 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:07:54.99 0.net
>>447
まだ見てないが超弩級聖子ちゃんヲタのカリンちゃんが生放送で聖子ちゃんを歌うとなったら興奮しすぎてアドレナリンの量がおかしくなって当然
あとすべて慣れだから生放送で生うたも数回経験を積めばハロプロで一番完璧に仕上げるそれがカリンちゃん

621 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:40:14.74 0.net
アンチ様様

622 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:40:44.44 0.net
餅撒きから餅歌へ

623 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:53:51.41 0.net
久しぶりにジュースジュース見たら宮崎さんがセンターで歌上手くなっててビックリした

少し老けたけど

624 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:27:34.10 0.net
>>463
テレビ慣れしてないのは他のメンバーもだろ
エースだけ緊張して本来の力を出せずに終わって、他のメンバーの頼もしさはハンパなかった

625 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:37:53.44 0.net
来週はつばきが夏うた祭りの定番曲を歌うよ!!
https://www.youtube.com/watch?v=E8Y7QBhU6Co

626 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:44:56.04 0.net
悔しいけど、juice君たちが勝利者だ

627 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:49:27.50 0.net
キキちゃん休養で
やっぱりさまるセンターかぁ

628 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:21:39.93 0.net
>>1
ハロヲタ「Juice=Juiceがツイッターでめちゃめちゃバズってる件」→すぐ沈静化しました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562694699/

629 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:21:49.31 0.net
島津亜矢はよくやったいわゆるワイプ芸を生で実践したかたち
あれで視聴者が引き込まれる

630 :fusianasan:2019/07/10(水) 04:22:20.50 0.net
凄く良かった
応援する
これからだぞがんばれー

631 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:23:22.17 0.net
ちゃんさん

632 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:24:34.29 0.net
やなみんがいた

633 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:26:52.97 0.net
Juice=Juice大ブレイクきたああああああああああああああああ

634 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:28:40.88 0.net
juice

635 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:29:58.48 0.net
宮崎さん歯ぎしり

636 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:39:34.12 0.net
まずは視聴率高くないけどミュージックステーションだな。

637 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:42:48.60 0.net
これで売れて一般人気獲得しちゃったらどうなるの
そんなの初めてだから怖いわ

638 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:39:48.00 0.net
よかったなあ
モチマキと大漁旗振りで苦労した甲斐があって

639 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:42:32.91 0.net
>>41
一番右詳しく

640 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:47:45.87 0.net
>>561
うたコンで持ち歌できる本当の意義をわかってたのはオリメンであり特に宮本高木だろうね
雰囲気が普段と違ってた

641 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:49:58.40 0.net
>>437
やっぱり段原でかくね?
これ170コースじゃねえか

642 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:54:17.76 0.net
>>470
歌い出しはもっと上手くいけただろうとは思う
途中持ち直してからはよかった
だからどっちも正解

643 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:59:12.86 0.net
>>635
宮崎はJuice=JuiceFamilyになるって言ってたじゃん
Familyなら昨日の歌コンを心底喜んでいるだろう?

644 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:02:06.33 0.net
>>637
接触認知厨が自分達の存在感が小さくなるのを嫌がって人気が出ないようにします
それが今のハロプロヲタの実態です
だからいつまでも小さな村から発展できないのです

645 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:28:33.91 0.net
>>606
嫌みをワザワザ書き込むな痰壺野郎

646 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:36:48.63 0.net
>>644
なる程本当そうだね
TOとかマトモな人間からみたら
変質者だから消えてくれというか
VXガスあたり誰か・・・
あっ俺何言ってんだ?

647 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:54:23.33 0.net
>>1  

 このクソ板を見て いまだに気づかない大馬鹿者は いないだろう  

         悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

648 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 07:58:15.02 0.net
>>636
Mステはスポンサーに枕しないと無理

649 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:09:21.49 0.net
餅まきから歌唱まで
成り上がりの歴史が
ハロっぽくて良い

650 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:15:34.91 0.net
>>12
宝物だよ
非Juiceヲタに解る訳無いよな

651 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:19:19.21 0.net
足枷だったよ
いい加減な事いうな

652 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:20:36.48 0.net
まぁ昨日の完璧だったJJを観たら宮崎さんの必要性は感じられないわな

653 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:22:41.54 0.net
わざわざ浅い番号のレスなんて
ほじくり返さなきゃ良いのに

654 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:32:24.20 0.net
娘。ヲタだけどうたコンJのuice=Juiceめちゃくちゃ良かったよ
餅撒きなんて馬鹿にしていたのはほんの一部の人間だと思うけど三倍返し出来て良かったね

655 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:46:00.21 0.net
いやよほどの盲目キチヲタでもない限り宮崎が歌で足引っ張ってたのは自覚してるよ
だから前回歌わずにストーリーを膨らませて今回注目を浴びる中で6人で完璧に歌えたことが大きい
宮崎入りのひとそれじゃここまでバズって無かった

656 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:25:04.85 0.net
他のグループも餅撒いたら持ち時間貰える

657 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:33:17.25 0.net
つばきのハードル上がり過ぎて可哀相

658 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:33:50.95 0.net
>>648
モー娘。は枕してたんだやっぱり

659 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:37:46.63 0.net
【悲報】元Juice=Juiceの宮崎ゆかにゃ。今回のブレイクが悔しすぎて深夜に1人咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562717153/

660 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:53:10.94 0.net
みんなJuice=Juiceをアーティストとして
音楽評論家目線で観てるんだね
俺はバラエティー感覚のお茶目でいたいけな
アイドルとして観ている 例えば
メジャーなテレビ番組で人気者になるのは
変わり者なんだよ
ブレイクするのは丸山桂里奈とか
鈴木奈々とか蛭子さんとか
アイドルでもちょっとブスッぽいとかね
ハロプロは芸術を極めるプロジェクト
じゃ無くて
人の心を大切に、みんなで個性を認め合い
楽しもう、みたいなのがコンセプトだと 
思うんだよね

661 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:57:05.04 0.net
↑ゆかにゃの能力的な部分が
非難されてるのが気になって
書き込んだよ

662 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:00:55.73 0.net
昨晩はMayJなんてオマケとばかりに宮本佳林なら松田聖子だって全力出したNHKに震えたね

事務所が提案したんだとは思うけど

663 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:21:17.28 0.net
この戦(いくさ)、勝てる!

664 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:32:11.59 0.net
>>662
つんくが健在だったらNG 出したかもなぁ

665 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:34:04.08 0.net
好評だとIZ*ONEみたいに再出演オファーがすぐに来るみたい
だからJuice=Juiceの評価はそれがどうなるかで判明する

666 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:16:01.86 0.net
餅撒きもした事無いグループとかwwwww

667 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:54:04.65 0.net
Juiceは餅の食べ過ぎと微炭酸の飲み過ぎで
オナラ撒きながら歩いてたよ

668 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:10:02.94 0.net
NHK への要望窓口ってどこだだっけ

669 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:16:23.87 0.net
餅撒きのおかげでとか言ってるけどそんなもんNHKがJuiceの価値を知らなかっただけのこと

670 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:47:54.30 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

671 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:27:19.28 0.net
ももちを投げつけて
歌う権利をゲット

総レス数 671
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200