2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりこういう子にミルクティーのCMのオファーを出すべきだな

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:06:40.20 0.net
171115配信 「モーニング娘。'17のオールナイトニッポンi」」#8-1
パーソナリティ:石田亜佑美

川c ’∀’)<それじゃあAYUトピックス二つ目に行きましょう!

(ジャン!ジャン!)
川c ’∀’)<“ほっこりする話”

川c ’∀’)<これは全然メンバーとは関係なくなってしまいますが、
私が最近、あの〜、心が温まったお話を皆さんにもしたいと思います。
先日私、一人で撮影があったんですけど、それが、寒い中の、
外での撮影だったんですね。で、ま、わりとその撮影なので
着込むことも出来ず、“あー寒いなー”と思いながら、でもまぁ、
その寒さとか顔に出しちゃいけないので、あの、頑張って
撮ってたんですけど、あのー、住宅街みたいな所での撮影で、
で、公園とかにも行って撮ったりとかしてたら、その公園に普通に
遊びに来てた小学〜4年生ぐらいの、男の子二人、いたんですね。

川c ’∀’)<で、最初普通に遊んでて、私も、あー、ちっちゃい子
可愛いなぁって思いながら、こう手ぇ振ったりとかしてたら、
で、その手ぇ振ったら、恥ずかしがるかなと思ったんですけど、
男の子たち、けっこう手ぇ振り返してくれたりとか、“何の撮影ですか?”
って、ハキハキ聞いてくれたりとかして、最近の子はしっかりしてるなぁ
なんて思いながら、やってたんですけど。

川c ’∀’)<あの、普通に、その公園での撮影が終わって、
“バイバーイ”なんて言って別れたんですけど、そのまた
撮影場所が移って、私がまた撮ってたら、そこに、自転車に乗って、
その男の子たち二人がまた来たんですよ。で、たぶん、あの、
普通に、来た、あの、偶然です。偶然また会ったんですよ。
で、また、会ったね、“あー、偶然〜”みたいな感じで言ってたら、
その、自転車に乗ってた男の子、自転車のカゴに、温かいホットの、
ペットボトルのミルクティーが入ってたんです。それをこう
私に差し出して、“これ2本買っちゃったんであげます”って、
言ってくれたんですね。

川c ’∀’)<で、しかも、そのカゴの中に、明らかにミルクティー
1本しかないんですよ。それを、2本買っちゃったんで、っていう
言葉を添えながら、私に差し出してくるその、優しさ?だって、
自分できっと飲みたかったから買ったんですよ。私に会うなんて
たぶん思ってもなかったのに、こう、差し出してくれた、
その男の子の優しさに、すごくほっこりしました。何かつい私も
その男の子に向かって、“君、モテるよ!”とか言っちゃったり(笑)、
したんですけど(笑)、ほんと、何か、温かい子だなって、思いました。

川c ’∀’)<で、しかも、男の子二人組で、一人の子がそうやって、
ペットボトルくれて。で、自転車でちょっと離れた時に、もう一人の
男の子が、“お前度胸あるな”みたいに言ってたんですよ。
フッフフフフフ!!だから(笑)、だからほんとに!(笑)ほんとに
その子は1本しか買ってなかったんだと思います。フフッ。
ねぇ、何か、温まりますよね。そういう、何か優しい心をいつまでも、
忘れたくないなって思いました

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:07:57.77 0.net
イイハナシダナー

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:09:20.73 0.net
案の定工藤叩いてたのはトカゲヲタだったな

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:11:47.75 0.net
流石だーちゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:13:52.48 0.net
だーいしは麦茶に牛乳だったな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:20:13.83 0.net
俺も小学4年生の女の子にホットミルクティー飲ませたい

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:24:31.17 0.net
これが妄想じゃなければ
この子に代えるべきだな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:27:09.52 0.net
この話でCM一本作れそう

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 22:29:59.79 0.net
【朗報】キリン公式に工藤遥健在なり!!ミルクティーの海にアンチ撃沈wwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562671941/

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 23:16:09.38 0.net
トカゲのハートフルエピソードだね

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200