2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジュルムさん、新メンドラフトでカミコ以降は当たりを引けていない……

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:58:02.53 0.net
◎ 大当たり  ○ 当たり  △ 普通  × 外れ

◎ 和田
◎ 前田
○ 福田
△ 小川

× 中西
◎ 竹内
× 勝田
△ 田村

△ 室田
△ 相川
△ 佐々

○ 上國

× 笠原

○ 船木(○だが移籍兼任メンなのでノーカン)
○ 川村(○だがロコ実績があるのでノーカン)

× 太田
× 伊勢

△ 橋迫

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:58:54.52 0.net
太田橋迫は羨ましいぞ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:59:08.14 0.net
竹内が大当たり?

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 00:59:53.86 0.net
田村が普通?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:00:12.14 0.net
船木強奪したくせにわがまま言うなや

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:00:48.47 0.net
竹内当たりって目が腐ってるのか?

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:03.27 0.net
かわいい
https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/22/angerme-new/70/10/j/o0828074514497278017.jpg

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:24.54 0.net
>>1
おまえ猫に小便かけられたことあるだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:01:51.30 0.net
船木はアンカスヲタから一番嫌われてるぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:02:04.30 0.net
カントリーとはちきんで鍛えられた6期は優秀だなあ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:02:09.69 0.net
☓ 和田
◎ 前田
○ 福田
△ 小川

☓ 中西
☓ 竹内
☓ 勝田
☓ 田村

☓ 室田
☓ 相川
☓ 佐々

◎ 上國
○ 笠原
○ 船木
○ 川村
○ 太田
○ 伊勢
◎ 橋迫

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:02:36.61 0.net
太田伊勢橋迫
アイドルとして考えたら魅力ありそうだけどな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:02:51.64 0.net
太田 ○
伊勢 △
だろ
笠原は加入時○だったのにアンジュでダメにした

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:02:56.79 0.net
そもそも福田は✕だろうが

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:03:03.65 0.net
娘。みたいに三人の超絶美少女入ってこないかなぁ〜

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:03:44.55 0.net
>>3
>>6
スマアン楽曲大賞推しメン部門
和田と1票差で2位の人気メンなんだが?

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:03:48.39 0.net
>>11
おれもこっちのほうが近い

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:03:48.82 0.net
橋迫鈴 嫌い

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:04:37.39 0.net
>>13
笠原はおっぱい以外取り柄なしなのに脱ぐこと拒否してたら上がり目ないのは当然かと

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:05:43.84 0.net
ドラフトは成功してるのにことごとく育成で失敗するそれがアンジュルム

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:06:05.33 0.net
太田は大ハズレだよ

ツイプロ
190 伊勢鈴蘭
107 橋迫鈴
71 太田遥香←w

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:06:29.52 0.net
長いスマアンの歴史で◎二重丸は前田神子橋迫の3人しかいない

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:06:56.23 0.net
太田伊勢橋迫のノースキルブスでアンジュルムは戦えないだろうね

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:07:06.51 0.net
当たりを全て腐らせてるだけ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:07:16.53 0.net
>>22
ノースキルブス橋迫混ぜんなカス

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:07:42.64 0.net
>>21
橋迫に一瞬で抜かれた雑魚w

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:07:53.18 0.net
太田は川村みたいに握手で伸ばして行くしかない

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:08:24.48 0.net
>>22
いいね歴史を感じるね

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:08:30.06 0.net
>>1
情弱にわかの馬鹿は無理してスレ立てするなよ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:08:53.09 0.net
佐々木室田相川も逸材だったんだけどな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:09:39.94 0.net
当たりが入ってないのに当たりを引けというのは無理がある

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:09:41.23 0.net
また嫉妬スレか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:09:46.56 0.net
太田ってただのブスだよな
人気も全然だし

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:09:50.47 0.net
>>11
ぶっちゃけ4期以降の7人でよくね?
神セブンで

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:10:00.27 0.net
アンジュルム最新人気ランキングね
https://i.imgur.com/9n7kTy1.jpg
https://i.imgur.com/Lc9qdHT.jpg

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:10:30.20 0.net
>>35
グロ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:10:47.96 0.net
◎ 和田
○ 前田
◎ 福田
△ 小川

× 中西
◎ 竹内
× 勝田
△ 田村

△ 室田
○ 相川
△ 佐々

◎ 上國

○ 笠原

○ 船木
◎ 川村

△ 太田
○ 伊勢

△ 橋迫

俺の主観
橋迫はアンジュでの活動を見てないので何とも言えない

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:11:16.95 0.net
>>35
2期健闘してるな

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:11:29.82 0.net
自前でオーディションやらないとどうにもならんよ
もっとも看板が和田とかなら田村中西みたいなのしか獲得できないが

40 :するーするん :2019/07/10(水) 01:11:43.44 0.net
アンジュは育成能力がないから船ちゃん川村みたいに他で実績積んだ奴を獲ってくるしかない
田村みたいに相手が泣いてんのに怒り続けて過呼吸に追い込むような奴もいたし

41 :レゾン :2019/07/10(水) 01:12:26.42 0.net
◎ 和田院
◎ 前田
○ 福田
△ 小川

☓ 中西
○ 竹内
○ 勝田
◎ 田村

○ 室田
☓ 相川
◎ 佐々木

◎ 上國料
△ 笠原
◎ 船木
△ 川村
○ 太田
○ 伊勢
◎ 橋迫

日ハムなみの神ドラフトばかりだわ(笑)

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:13:11.34 0.net
>>34
神7いい!かみこを中心に新鋭の七人

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:13:15.13 0.net
>>35
ブスの笠原とか勝田とかがドベのほうなのはわかるが船木なんかも低いのね
でおでんが和田と1票差の2位なのねw
うんごめんわからないわ
少なくともアンジュの中だけに存在する特殊な好みであることは間違いない

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:13:16.05 0.net
>>1
じゃあ
橋迫りんちゃんくれよ
by JJファミリー

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:14:09.67 0.net
>>44
ノースキルブスいらんから死ね

46 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:14:14.16 0.net
☓ 和田
◎ 前田
○ 福田
△ 小川

☓ 中西
☓ 竹内
☓ 勝田
☓ 田村

☓ 室田
☓ 相川
☓ 佐々

◎ 上國
○ 笠原
○ 船木
○ 川村
○ 太田
○ 伊勢
◎ 橋迫

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:14:26.12 0.net
うぇーいやらされてるうちに無個性になるからな
素材じゃなく育成力がない

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:14:30.21 0.net
>>43
船木は所詮外様ですから

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:15:06.56 0.net
>>35
竹内つえええええええええええ

50 :するーするん :2019/07/10(水) 01:15:09.86 0.net
>>35
ヲタクルムも笠原伊勢太田はハズレだったって認識なのか
まじでカミコ以降は船ちゃん川村の他で実績ある6期コンビだけじゃん

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:15:27.09 0.net
早い話これでいいだら
◎ 上國
○ 笠原
○ 船木
○ 川村
○ 太田
○ 伊勢
◎ 橋迫

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:16:06.65 0.net
>>51
決定

53 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:16:14.44 0.net
>>51
>>35
竹内に誰一人勝ててないゴミばっか集めてどうしたいん?

54 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:16:46.46 0.net
>>53
だれそれ?

55 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:17:23.49 0.net
竹内今となってはだけど
入った時◎って評価してた人いないだろ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:17:47.90 0.net
>>54
ニキビ面の短足大根デブのことかも

57 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:18:09.42 0.net
入った頃のほうがマシじゃね?てわりとマジで思うのだが・・・

58 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:18:12.36 0.net
ジュースネタが一段落したらアンジュ叩きわかりやすいw

59 :レゾン :2019/07/10(水) 01:19:05.34 0.net
伊勢太田は和田院の忘れ形見
必ずや近い将来アンジュルムに欠かせぬ戦力となるであろうよ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:19:09.85 0.net
>>56
え?知らん

61 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:19:52.05 0.net
>>59
お前は和田とともに去れ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:19:59.87 0.net
太田伊勢が8ヶ月もいることに驚いた
未だに顔も名前もわからないし声すら聞いたことない人多いと思う
笠原に至っては二年もいるのにメチャクチャ空気

63 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:20:06.61 0.net
かまって欲しかったんだね

64 :レゾン :2019/07/10(水) 01:21:07.97 0.net
>>55
矢島神の血統の時点で期待値は高かったろ
思いの外ビジュアルは化けなかったが(笑)

65 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:21:40.42 0.net
まあおれも段原とか加賀の声もまともに聞いたこと無いし興味なければそんなもんよ

66 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:22:04.35 0.net
ツイプロ
614 佐々木莉佳子
594 竹内朱莉
572 室田瑞希
528 船木結
526 上國料萌衣
308 勝田里奈
298 川村文乃
292 中西香菜
289 笠原桃奈
190 伊勢鈴蘭
107 橋迫鈴
*71 太田遥香

67 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:22:48.80 0.net
竹内ヲタwwwwwwマイナー過ぎるだろwww

68 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:24:13.82 0.net
なんだこのガバガバ判定

69 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:26:09.64 0.net
>>51
これでいいってか羨ましい娘にくれ

70 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:27:23.09 0.net
>>65
加賀の声聞いたことないのは娘ヲタも同じ
アンジュヲタも太田伊勢笠原の声すら聞いたことない下手したらフルネーム言えない人が多いと思う

71 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:07.48 0.net
りんちゃん可愛すぎ
https://pbs.twimg.com/media/D-9MJYUUwAAvQRK.jpg:orig

72 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:08.89 0.net
>>16
なるほど、ハロプロのハンカチ王子か

73 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:34.07 0.net
>>71
きゃわ

74 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:49.64 0.net
>>72
それw

75 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:28:50.77 0.net
シロクジチュー
ってのは聞いたことあるで

76 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:30:51.24 0.net
田村は当たりだろ橋迫も当たり

77 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:31:39.34 0.net
○ 室田
○ 佐々

◎ 上國
○ 笠原
○ 船木
○ 川村
○ 太田
○ 伊勢
◎ 橋迫

これなら大賛成します

78 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:31:55.01 0.net
>>70
それは娘。ヲタの気質なんじゃないの
ムック買うようなアンジュヲタなら下の子のキャラの面白さにも気づいてると思うが

79 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:33:11.51 0.net
しょうがないよかみこは2千年に一度の逸材だから

80 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:33:28.78 0.net
>>79
2億年だろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:34:32.78 0.net
かみちゃんのスク水まだ?

82 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:35:48.74 0.net
そんな特集性癖持ちの少数派の話されても

83 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:36:45.79 0.net
合法ですから

84 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:37:39.87 0.net
ドビーを持て囃す風潮がわからん
声質の良さだけは認める

85 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:38:21.89 0.net
>>1
これは当たりか?モーブス

https://stat.ameba.jp/user_images/20190708/08/angerme-new/2f/9e/j/o1080080914495443748.jpg

86 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:39:15.55 0.net
>>77
まあこれに竹内入れて新たに再出発だね
竹内はプラスもマイナスも無いよ
無害だからいいじゃん

87 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:40:48.46 0.net
>>86
実質今とほとんど変わらなくね
勝田卒業するし中西だけだろ中西元々そんな目立ってないしな

88 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:40:55.24 0.net
中西さん‥‥‥

89 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:41:04.64 0.net
>>1
◎ かみこ
△ かわむ
○ さこりん

90 :するーするん :2019/07/10(水) 01:41:05.10 0.net
橋迫は良くも悪くもアンジュ感あるからアンジュヲタ的には当たりなんだろうなと思わなくもない

91 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:42:01.87 0.net
橋迫の評価は保留だろ
どうなるかわからないし

92 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:42:09.83 0.net
橋迫のバズリ具合がエッグからソロになったときの時真野以来何だよね
ゆうかりんも4人だったからここまでではなかった

93 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:43:24.02 0.net
今の所余計な時期に余計なもんよこしやがってと思ってる
しばらく見てみないとわからない

94 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:43:49.84 0.net
>>35
古参に聞いたらそりゃ古いメンバーに票が集まるだろう
新規は卒業したメンバーなんて知りすらしないんだから

95 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:43:57.78 0.net
太田はブログさぼりメンに仲間入りして早くも終了です

96 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:44:29.59 0.net
>>85
はちが一番可愛いな

97 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:44:56.86 0.net
太田はポンコツな上にルックスもイマイチだから始まってもいない

98 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:45:08.81 0.net
>>91
スキルの話なら娘スレ行って思う存分話してこい
保留も何も無えよ橋迫にスキルなんかあるかよ
それ以上にビジュアルですでに合格ライン超えまくってるよ

99 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:45:26.31 0.net
>>94
川村「それな」

100 :fusianasan:2019/07/10(水) 01:46:05.27 0.net
かわむーは声の可愛さにかまけて、
歌の上達がまだまだである

101 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:46:40.74 0.net
太田は最年少じゃないけど先輩に甘えまくったり
その枠で行こうとしたのに封じられて可哀想ではある

102 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:47:33.13 0.net
>>1
佐々木もロコドル上がりなのを知らないのか>>1

103 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:48:01.04 0.net
>>102
太田もな

104 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:48:45.47 0.net
https://fukuyama33.com/wp-content/uploads/2019/07/%E6%A9%8B%E8%BF%AB%E3%82%8A%E3%82%93-300x259.jpg

105 :するーするん :2019/07/10(水) 01:49:15.63 0.net
7期加入してすぐってタイミングで橋迫入れたのは
事務所が7期をしばらく見てこりゃダメだ新メン追加しないとって思ったからだろ
じゃなきゃこんなに早く8期入れる理由がない

106 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:49:23.53 0.net
>>104
くそかわいいな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:49:33.64 0.net
>>1
◎ 竹内

こんな不人気デブスが◎とかアホか

108 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:50:28.06 0.net
7期ダメって訳じゃないだろ
研修生の行き場がないからどのグループにも放り込んでるだけ

109 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:50:46.99 0.net
>>104
オバさん臭い

110 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:50:50.24 0.net
>>107
デブだけど不人気ではない

111 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:51:14.61 0.net
ポンコツといっても
歌唱スキルダンススキルが低くても振りや移動を覚えるのが早そうならとりあえずOKだよ俺は
逆はやだ

112 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:51:38.02 0.net
>>109
おまわりさんこの人です
ガチのロリコンがいます

113 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:51:53.15 O.net
すぐ10期を入れられた9期
すぐ14期を入れられた13期

114 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:53:13.67 0.net
するはいつでも的外れ

115 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:53:15.75 0.net
太田はともかく伊勢は徐々に人気出てきてるのにこのタイミングで橋迫追加は愚策
まあタイプ違うしキャラ被ってないだけマシだが

116 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:53:38.28 0.net
>>35
相川さんすげー

117 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:54:44.84 0.net
するーするんはJJの新メン動画上がってるのに話題にしてやれよ

118 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:54:51.14 0.net
対立スレに書き込むジジイ

119 :するーするん :2019/07/10(水) 01:56:10.38 0.net
>>113
10期はちゃんと大々的にオーデやって集められたんだし
14期はカンガメン救済の色が濃いし
アンジュの場合7期入って半年で何の予告もなく8期の加入だから事務所が7期の様子を見て入れた可能性が高いよ

120 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:56:41.56 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-jJg-FU0AAbwVW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-jJhQMVAAE2gDu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-jJhceUEAERCp8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-jJhpIUYAADwBB.jpg

121 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:57:00.72 O.net
する彦はJJアンチになりました


197: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2019/07/09(火) 19:57:56 ID:0
餅撒きの時間だあああああああ

251: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2019/07/09(火) 20:14:03 ID:0
なに普通に歌ってんだよー
歌うと見せかけて撒けよなー

122 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:58:08.89 0.net
>>1
竹内ってどの指標でもハロメン最下位級常連のあの竹内さんですか?w

123 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:58:39.33 0.net
>>120
初期中山美穂っぽいかな?

124 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 01:58:40.12 0.net
だから汁絶賛スレはずっと名無しだったのか

125 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:00:46.19 0.net
橋迫ハロメンで言うと体格は置いといて雰囲気は熊井に近くない?

126 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:02:06.90 0.net
アンジュがベストメンバーだったのは2016年

127 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:03:02.95 0.net
キッズだと初期矢島かな

128 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:04:46.33 0.net
太田如きで○なら誰が入ってもいいだろ

129 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:05:38.57 0.net
>>119
4期入って半年で何の予告もなしに5期加入させた訳だが?

130 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:06:38.95 0.net
太田と伊勢はついてこれてはいるからな
セトリに制限かからせたりしてる印象はない

131 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:10:47.55 0.net
話題になるだけいいね

132 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:18:33.63 0.net
中心人物がチビばかりなグループになってしまった

133 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:18:54.57 0.net
>>125
初期的に初々しいしさでそんな感じになるメンバーは居ても
慣れてからも普段からもリアルにそうってのはなかなか無い

134 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:26:11.60 0.net
デカい子多い方がデカい会場に行きやすそうだけど
その前にステージサイズに合わせてパフォーマンスできるようになるといいなぁ

135 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:29:58.99 0.net
伊勢は〇だろう
一番伸びしろを感じる

136 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:32:36.68 0.net
3期 冬加入から半年で武道館 ☆
4期 冬加入から半年で武道館 ☆
5期 夏加入から一年で武道館 ★
6期 夏加入から一年で武道館 ★
7期 冬加入から半年で武道館 ☆
8期 夏加入から?年で武道館 ★

夏加入の期メンは大舞台の武道館まで一年の猶予があるのでじっくり育成枠
冬加入の期メンは大舞台の武道館まで半年の猶予しかないので即戦力期待枠

137 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:34:56.11 0.net
当たり外れって何を以ってかによるだろ

人気なのか?
歌唱力なのか?
ダンスなのか?
キャラクター性なのか?
ルックスなのか?

あと当たり外れの判定時期にもよる
前田は結成時は◎でもメジャーデビュー1年で自ら辞めた
10年単位なら◎はありえねーよ

138 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:35:10.60 0.net
武道館は改修工事に入るから橋迫ちゃんが立てるようになるには最低2年かかるのでは
パシフィコ横浜には3ヶ月で立てる

139 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:40:14.15 0.net
パシフィコ横浜は中野サンプラザとほぼ同列のホール扱いだから

140 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:40:18.35 0.net
3か月で単独ホールコンやれる人材だと思われてるってことか
期待しちゃっていいのかな

141 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:51:54.03 0.net
キャラクター賞の橋迫はステージ上に存在しているだけで十分意義がある

142 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:53:22.10 0.net
太田ガチでなんのために入ったの
ブスだし歌へただし

143 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:55:50.19 0.net
竹内曰くアイドルの定義として
顔はどうでもいいけど
ダンスと歌がしっかりしてないとアイドルとは認めないってさ

144 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:59:04.02 0.net
おでんにとって都合の良いモノサシ
おでんの悪いところだ

あの体型を見ろ


自分に甘く
そして
そうやって変なモノサシを押し付け
他人には厳しい

ほんとおでんは人間のクズだ!

145 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:00:14.99 0.net
伊勢太田は道重が食いつく逸材

146 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:09:28.67 0.net
大したミス無く半年でライブツアー+ホールツアー+武道館卒コンまでこなしたんだから
太田伊勢は十分即戦力と成り得ている事を証明できたと言って良いだろ

147 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:11:58.70 0.net
伊勢はわりと歌える

148 ::名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:12:23.39 0.net
>>144

149 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:15:14.71 0.net
俺はメンバー全員好きだけど

150 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:19:38.47 0.net
ライブハウス少しだけでホールに突っ込んだから大変さはあったんじゃないかね
かみこの時が一番きつかったとは思うけど

151 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:28:20.95 0.net
>>1
竹内はビジュアルが残念だからせいぜい△

152 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:30:36.27 0.net
>>34
紙7楽しみだな

153 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:30:41.37 0.net
>>7
当たりじゃん

154 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:32:36.25 0.net
太田だけはまじで全く興味がわかない
姿形が微妙にかみこに似てて紛らわしいし脱退してほしい

155 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:38:55.12 0.net
>>3
竹ちゃんは大当たりだろ

メイメイも

156 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:39:40.24 0.net
>>154
くだらん理由だな

157 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:05:50.84 0.net
まじでかみこいなかったら和田抜けた時点で成立してないわ
かみこにひれ伏せよ

158 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:11:06.68 O.net
アンタ、かみこの何なのさ

159 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:13:47.83 0.net
れらたんのようなふわふわした子はアンジュルムにおいて貴重

160 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:16:31.48 0.net
◎ 和田 良くも悪くも多大な影響力のあった精神的支柱
◎ 前田 未だ惜しまれる伝説のアイドル
◎ 福田 末節を汚した元神童
△ 小川 スキルは抜群だったが実質初期崩壊の引き金で未だに表に出せない人

× 中西 活動にモチベージョンが感じられないおかめ
○ 竹内 コネ加入ブスと言われるもそれなりの人気のスキルブスには育った
× 勝田 加入時がピークで以降足を引っ張り続ける最低人気のまま好き勝手しても許される特権階級の人
△ 田村 強い癖がやっと丸くなり良化した所で去った残念な人

△ 室田 高い期待と前評判に苦しめ続けられた過大評価の人
△ 相川 無能メンバーだったが失ってわかる大きな影響力のあったバランサー
△ 佐々 同期に恵まれず下品でごついプロレスラーに育った売れ残りのペット

◎ 上國 福田卒業の穴を埋めて余りある平成最後の大物

× 笠原 鳴り物入りで突如飛び込んできたボトム人気のジャイアン

○ 船木 小器用だが加入経緯からとかく扱いがめんどくさい人
○ 川村 常に営業努力を惜しまないグループ唯一の働き者

△ 太田 キャラ立ち先行の×に近いノースキルメン
△ 伊勢 まだまだ謎の多く×にもなるちょうどいいブス

○ 橋迫 スキルは並以下だがこれからの売り方次第のまさに素材

161 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:16:44.89 0.net
かみこが入らなきゃ入らないで成り立ってたんだから寛容さをもったほうがいいよ
下に譲っていかないと

162 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:18:26.90 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dc1hRzYV0AAqYKg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1hSjdU8AAHk8l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1hTDyUwAED7uj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1hTprVMAA8-iB.jpg

163 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:18:52.64 0.net
幕張HPAS個別の数字がハロプロのアイドルとしての評価の現実だよな

164 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:20:14.75 0.net
アンジュルムの盛りだくさん会は違う売れ方しとるけどな

165 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:21:19.48 0.net
セット売りで勝田次第なんだから当然だな

166 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:21:49.51 0.net
ゆめ組は勝田無関係でしょ

167 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:23:18.52 0.net
いつも上國料に底上げしてもらってる笠原の話がしたいの?

168 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:25:55.78 0.net
笠原も含めて上國料船木川村も2年間ほど優遇されつつ結果を出せなかったわけでしょう
勝田は全く関係ない

169 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:26:07.98 0.net
和田彩 12/12 二次完
上國料 12/12 七次完
船木B 10/10 七次完
船木D 10/10 六次完
川村 9/12
佐々木 2/12

中西 0/12
竹内 0/12
勝田 0/12
室田 0/12
笠原 0/12

(後出し参考記録)太田 0/12 伊勢 0/12

170 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:28:32.99 0.net
交換できないことを恐れて買い控えが起こる勝田が関係ないとか
きちんとした数字を残してる上國料船木川村にしれっと笠原混ぜて結果が出てないとかやり口が姑息だな?

171 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:32:18.37 0.net
>>170
だからここ二年間ほど
勝田との交換は和田中西竹内室田佐々木に制限されてたんだって
上國料笠原船木川村は関係ない

172 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:33:35.60 0.net
>>171
>>167

173 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:35:23.61 0.net
>>172
え?

174 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:39:36.71 0.net
セットになるメンバーの人気に影響されるアンジュのポニキャンの売れ方が選べるフォーチュンの個別と違うってのは当たり前だしそこは否定してない
人気評価に用いるには適していないという話なのにいちいち勝田は関係ないとつっかかってくるのは
逆に笠原の不人気を晒したい悪意があると取れなくもないだろ?

175 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:42:17.96 0.net
>>1
どこのヲタか知らないけど的はずれもいいとこ
そんな脳みそしかなくて生きてて恥ずかしいと思わない?

176 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:42:42.87 0.net
アンジュルムアルバム輪廻転生 完売部数(途中)
8 笠原佐々木
6 伊勢川村上國料勝田
2 太田船木室田中西竹内

もちろんこれもHPASも人気順だとは思っていない

177 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:44:51.08 0.net
結果結果とバカの一つ覚えしか言えない奴はもれなく他ヲタかアンチ
とりあえず死んどけ

178 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:46:55.14 0.net
>>168のことだな
評価とは言ったが結果なんてアバウトな言葉は使わん

179 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:51:43.53 0.net
そもそもが役に立たないランダム封入販売のデータを
>>176みたいな不完全な状態で持ち出して印象操作するとかやはりやり口が姑息だなw

180 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:52:34.75 0.net
川村は頑張ってるイメージだけで結果など出せてない状態でサブリーダーに抜擢されてしまったよな
あれって中西勝田と何が違うんだろうと思うんだが

181 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:55:25.39 0.net
だから結果って何だよクソアンチ
中西や勝田に先がなくて室田佐々木に適性がないから川村になった程度の話で納得できないか?

182 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:55:39.79 0.net
実はゆめ組はゆめ組内だけでのランダムだったんだよなぁ今までは
んでも上と混ざったほうが卒メンヲタ取り込めるようになるよな

183 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:56:29.89 0.net
かみこと太田とか全然似てねえわ一回りでかいぞあいつ腹見てみろよ樽だし

184 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:56:48.36 0.net
アルバムのランダム封入に関しては
上國料のプラスより勝田のマイナスのが大きいと証明すら材料でしかない
勝田は恐ろしいよ

185 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:57:20.84 0.net
かみことシルエットが似てるのはどちらかといえば伊勢だな

186 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 04:58:48.30 0.net
>>181
ランダムで勝田なんか出ないのにランダムのせいにして全然売れてなかったですやん
笠原一人のせいにするつもり?
笠原佐々木ペアなら売れてるのにおかしくね

187 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:04:06.54 0.net
夢組とかいうお花畑グループの中で
HPASも先日の投票結果も各種指標で一人だけ人気がないのが笠原ってのは明らかなんだが
突然セット売りの結果の話持ち出して絡んでくるのそろそろやめてほしいな?

188 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:07:22.50 0.net
太田はーちゃんは残念ながらもう劣化が始まってる
子供っぽさが抜けたらスキルの無い竹内みたいになるぞ覚悟して

189 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:08:53.21 0.net
そうだね
セット売りで優遇されてただけで人気マウント取ってくるの鬱陶しいわ

190 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:12:05.34 0.net
6期ヲタって大っ嫌い
橋迫もどうせ似たようなヲタ抱えてんでしょ

191 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:17:11.56 0.net
なんだ6期アンチのすの字か

192 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:35:15.15 0.net
川村はFCイベも落選多数でキャパ増やせって超え上がりまくってるし
大口のヲタクも推し変してきたしで個人としてはっきりとした数字を持ってるよ

193 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:36:17.00 0.net
一方で笠原はバースデーイベントも上國料とセットという温情采配な

194 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:45:01.61 0.net
46億年LOVE/ビヨーンズ3人
https://nico.ms/sm35356272?from=94

195 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:51:47.05 0.net
ビヨーンズ追加メンの組み合わせが
ダンス自慢2人にお嬢様1人なのアンジュの3期に似てる

196 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:55:59.04 0.net
正直めいめい抜けたのが今でも痛すぎる
めいめい一人で歌上手い評価のグループブチ抜けたのに

197 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:04:21.65 0.net
かみこのクリスタルボイスにはこばピアノも憧れているからな

198 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:23:23.86 0.net
佐吉とめいめいが数年一緒にいるスマが観たかったわ
>>1
ここ数年のご新規さんなのか知らんがこの評価じゃハロの醍醐味までまだまだやね

199 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:25:01.67 0.net
かみこいなければアンジュ終わってたと思う

200 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:25:23.51 0.net
うむ

201 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:30:36.65 0.net
勝田がいてよかった〜!

202 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:39:34.65 0.net
△ 譜久村
✖︎ 生田
▲石田 佐藤
✖︎ 小田
✖︎✖︎ 野中
○ 牧野
✖︎✖︎✖︎羽賀
✖︎✖︎ 加賀
✖︎ 横山
△ 森戸
✖︎ 北川
✖︎✖︎ 岡村
✖︎✖︎✖︎山崎

ひど過ぎ

203 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:43:40.15 0.net
厳選した7人の意味なら角が立つけど4期以降の呼び名として神ちゃんから始まる七人だから神7なら文句ないよね

204 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:05:19.61 0.net
それなら神7じゃなくて上7だろ

205 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:58:00.91 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/22/angerme-new/70/10/j/o0828074514497278017.jpg
ハズレ新人

206 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:21:29.57 0.net
神子セブン素敵

207 :fusianasan:2019/07/10(水) 11:15:01.17 0.net
>>1
マジレスするけどバカなの?

208 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:52:23.57 0.net
和田◎
前田◯
福田◎
小川△
中西◯
竹内◎
勝田◎
田村◎
室田◯
相川◯
佐々木◯
上國料◎
笠原△
船木△
川村△
太田◎
伊勢◎
橋迫△

209 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:04:03.09 0.net
かみこの◎も後々の活動見てからの評価だろ?
最初のルックスもスキルも○程度だな

210 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:38:32.90 0.net
7期で岡村みいみが欲しかったな

211 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:12:13.79 0.net
>>1
以降ならかみこがいる

212 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:48:56.89 0.net
3期に△とか×とか付けてるヤツはバカなのかな?アンジュの要なのに

213 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:06:47.22 0.net
上國料さえいなくなればこんな無意味なマウント合戦も起きなくなるのになあ早く卒業しないかなあ

214 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:06:56.37 0.net
>>209
さすがハロヲタブス専
かみこ見てその程度にしか見えないんだ?
自分がブ男だから美人に気後れするの?

215 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:21:47.21 0.net
3期以降アンジュルムに外れ入れてるつもりなんて一切無いと思いますよ

216 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:45:15.85 0.net
5期・・・・

217 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:19:57.22 0.net
>>214
おれはそいつじゃないけどかみこには入った時点では全く期待してなかった
加入から一年ぐらいしてから良くなってきた
最初から推してたやつは物好きとしか

218 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:20:45.54 0.net
>>213
アンジュを応援できないやつはおまえみたいなヲタク要らないよ

219 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:33:14.17 0.net
>>217
さすがハロヲタブス専
かみこ見てその程度にしか見えないんだ?
自分がブ男だから美人に気後れするの?

220 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:38:42.40 0.net
気後れするならまず歯を直しなさいそしてカツラを作りなさいそしてジムに通って筋肉つけなさい 自分に自信がついたら あら不思議 今までなぜブスばかり選んでたんだろうってなりますよ

221 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:50:23.49 0.net
>>1
お前死ねよ

222 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:51:24.02 0.net
>>219
ドビーじゃん
生理的に無理なグロ面

223 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:55:50.28 0.net
>>222
気後れするならまず歯を直しなさいそしてカツラを作りなさいそしてジムに通って筋肉つけなさい 自分に自信がついたら あら不思議 今までなぜブスばかり選んでたんだろうってなりますよ

224 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:24:25.04 0.net
>>19
ももにゃの太ももいいだろうが
パワー池沼系ダンスも最高だろうが!

225 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:33:49.64 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw


ウスラバカ歯糞がアンジュルム叩いた結果
小田に天罰が下ったwwwwww

モー娘小田さくら出演取りやめ、頸椎痛め1カ月安静
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907100000438.html

226 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:40:09.73 0.net
2期とドビーが要らないんだよなあ

227 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:41:28.24 0.net
>>226
気後れするならまず歯を直しなさいそしてカツラを作りなさいそしてジムに通って筋肉つけなさい 自分に自信がついたら あら不思議 今までなぜブスばかり選んでたんだろうってなりますよ

228 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:46:15.61 0.net
>>1
小田さくらの歯wwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562741598/

229 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:47:48.36 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D75BkGEU8AAcYOp.jpg

このバケモノの下顎の歯並びは確かに最悪

230 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:49:16.06 0.net
ブスしかいないハロプロ

✖譜久村
✖生田
✖石田
✖佐藤
✖小田
✖ 野中
◎牧野
✖羽賀
✖加賀
✖横山
✖森戸
✖北川
✖岡村
✖山崎

✖中西
✖竹内
✖勝田
✖室田
✖佐々
◎上國
✖笠原
✖船木
✖川村
✖太田
✖伊勢
✖橋迫


ひど過ぎ

231 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:50:01.82 0.net
>>229
気後れするならまず歯を直しなさいそしてカツラを作りなさいそしてジムに通って筋肉つけなさい 自分に自信がついたら あら不思議 今までなぜブスばかり選んでたんだろうってなりますよ

232 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:50:49.69 0.net
歯を直すのはドビーだろwwwwwwwwwww

233 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:52:20.07 0.net
娘×アンジュ引き分け
✖譜久村
✖生田
✖石田
✖佐藤
✖小田
✖野中
◎牧野
✖羽賀
✖加賀
✖横山
✖森戸
✖北川
✖岡村
✖山崎

✖中西
✖竹内
✖勝田
✖室田
✖佐々
◎上國
✖笠原
✖船木
✖川村
✖太田
✖伊勢
✖橋迫

234 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:52:46.93 0.net
>>232
気後れするならまず歯を直しなさいそしてカツラを作りなさいそしてジムに通って筋肉つけなさい 自分に自信がついたら あら不思議 今までなぜブスばかり選んでたんだろうってなりますよ

235 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:54:13.86 0.net
マイクロビギニが似合うのが牧野
スク水が似合うのが神子

236 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:55:29.59 0.net
野球部のマネージャーなのが牧野
サッカー部のマネージャーなのが神子

237 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:56:56.33 0.net
ドラゴンボールを読むのが牧野
量子力学を読むのが神子

238 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:02:45.66 0.net
道重の猫なのが牧野
シュレディンガーの猫なのが神子

239 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 20:55:07.52 0.net
>>212
48ヲタらしいですぜ

240 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:03:37.27 0.net
自演乙

241 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:10:43.30 0.net
神7とかいう気持ち悪い用語使ってるやつ

242 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:29:39.57 0.net
ハロヲタさんって不細工な老人ばっかでレディーに相手にされないから会話も下手ね

243 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 21:55:30.99 0.net
アイドル任せの握手でレディーとコミュニケーション取れてると錯覚する童貞って本当にいるんだな

244 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 22:29:33.93 0.net
女性との接触がアイドル握手と風俗のみ

245 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 10:27:47.32 0.net
好機

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200