2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンユニフォームとかいうブランドの高い変な服買っちまった

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:51:04.75 0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2001479-1562694544.jpg
どう合わせればいいかわからない

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:54:16.74 0.net
>>1
ファクトタムだろうね

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:54:46.75 0.net
ダサ杉内

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 02:57:25.88 0.net
細身のカラーデニムに合わせて靴は白のハイカットバッシュ?
体格がいいなら白帆布スリッポンかなあ

5 ::2019/07/10(水) 03:06:36.96 0.net
これシンプルな服と合わせないとうるさくなると思うんだけど
自分は微妙に変な面白系の服が好きでそういうのばかり買っちゃう癖があって
シンプルなズボン持ってないんだよ

6 ::2019/07/10(水) 03:08:16.98 0.net
面白系の服ばかり単体で買ってそれらを合わせると統一感がなくなる

7 ::2019/07/10(水) 03:12:04.25 0.net
持ってる服でギリギリ合いそうなのは緑っぽい中間色の
カーゴパンツか
でもこれもポケット丸くて変わってる

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:13:15.69 0.net
変わってる自慢はもういいから

9 ::2019/07/10(水) 03:22:42.68 0.net
ビームスの変なTシャツも買っちゃった

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 03:34:37.19 0.net
でもまあマックミランだからね

11 :1 :2019/07/10(水) 03:50:53.14 0.net
次からシンプルな服買うわ

12 :1 :2019/07/10(水) 03:57:14.84 0.net
かっこいいTシャツが買えるサイト教えて

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:25:41.81 0.net
山形さんっておしゃれさんだったんか

14 ::2019/07/10(水) 05:32:01.72 0.net
根はヲタだからもともと服に無頓着だったけど
17歳くらいの時に友達に「お前服ダサいから一緒に歩くの恥ずかしい」
言われて以来そいつが服の師匠になってもらって勉強した

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 05:32:54.96 0.net
クロップドパンツにサンダルで決まり

16 ::2019/07/10(水) 05:35:22.73 0.net
半パンはすね毛が出るからなあ

17 ::2019/07/10(水) 05:36:54.68 0.net
服屋で教えてもらったけど今は夏も長袖のスタイルの人が多いらしい
上と下同じ色なのもタブーとされてきたけど最近見直す人が増えたとか

18 ::2019/07/10(水) 05:37:29.84 0.net
本当なのかよくわからんな
町歩くとき他人見ないから

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 06:00:54.63 0.net
ややコムデギャルソンっぽい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200