2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓さん、公式でがっつり告知されてるのを知らずに思わせぶりなブログを書く

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:48:57.31 0.net
課外活動! 加賀楓
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12492204168.html
今日は!

ハロプロダンス学園 課外活動のロケに
行ってきましたー!!

私の好きなこと、やりたいことを思う存分やらせていただきました。

内容は詳しくは言いませんが、私はアニメ・漫画・ゲームが大好きです。
(超大ヒント)

http://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/morningm-13ki/9d/29/j/o0808108014497233079.jpg

これだけでもうお分かりでしょう!!!

そしてこの写真の通り
アンジュルムの佐々木莉佳子ちゃんに
お付き合いいただきました。笑


私の声がより一層大きく、
滑舌の悪いものになっておりますので、
お楽しみに♪♪♪

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:49:59.38 0.net
↓答え

ダンスチャンネル @dancech_tv: \本日収録🎥/

新シーズン開始前の特別企画
第2弾‼�

今回は
#加賀楓 さん✨
#佐々木莉佳子 さんも登場✨

さらに特別ゲスト‼�
#Pile さん✨

カラオケ🎤コスプレ👗
#秋葉原 を満喫‼�

#ハロプロダンス学園
課外活動Vol.2〜加賀楓編〜
📺9/19(木)23:30-
お楽しみに🎉

https://www.dance-ch.jp/all/haropuro-gakuen.

https://pbs.twimg.com/media/D_BEJc0VAAA9f5e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_BEJczU4AAV7mw.jpg

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:51:04.92 0.net
ふぁーw

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:51:57.48 0.net
そういうの細かくチェックしないタイプよね

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:52:10.11 0.net
アニメイトか

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:52:24.41 0.net
ぽんこちゅだな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:52:48.42 0.net
pileって仕事あるの

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:53:02.15 0.net
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:53:37.15 0.net
>>4
ほぼ日手帳ガイドブックに解禁日とか書いてあるの載ってたからチェックはするタイプ
今回は知らされてなかったんじゃない

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:54:17.91 0.net
そして既知の情報をもったいぶったことも
マジか!
くらいでさほど気に留めない人なのかも

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:55:14.64 0.net
9月オンエアの収録を当日に情報解禁するとは思わなかったのかな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:55:38.47 0.net
マネが細かく把握してなさそうだからなぁ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:56:47.96 0.net
>>1
りかこの隣にいるのはりかこのお母さんか?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 08:58:07.34 0.net
>>1
店の外観隠して袋のアニメイトのマーク隠してないじゃん!

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:02:21.13 0.net
サムネイルだと後ろの看板がアニメイト丸出し

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:02:43.16 0.net
情報伝達不足でも許されるのがアイドルってもんよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:03:22.37 0.net
池袋のコスプレ館か?

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:03:23.13 0.net
Pileさんはラブライブ!で加賀が推してる西木野真姫の声優さんだけど
インスタのストーリーにツーショット載せてくれてるしサプライズだったようだ
https://instagram.com/pi_channnn52

https://i.imgur.com/KPFLauh.jpg

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:04:39.45 0.net
>>18
デカい

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:04:56.57 0.net
1314期のブログは翌日にアップされることも結構あるし
一番新しいブログなのにテーマ分けされてない記事が他の期のブログと比べて断トツで多いし
マネも若いのかね

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:06:18.01 0.net
Pileさんは即載せてるから番組から出演者サイドには伝えてるだろう
マネから加賀と佐々木に言ってない可能性が高い

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:06:41.23 0.net
9月の告知されましても

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:07:59.61 0.net
ブログは一旦マネ通すんだから言ってやりゃいいのに

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:10:05.84 0.net
知らんかったけど神田明神ってラブライブ!の聖地みたいになってるのか
↓の写真が神田明神で撮られたと思われる
https://pbs.twimg.com/media/D_BEJc0VAAA9f5e.jpg

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:11:50.64 0.net
けっこうコメントでも指摘されてるけど
今日のブログで告知するかスルーするか

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:13:40.71 0.net
かわいい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:19:07.10 0.net
神田明神ホールといえば羽賀朱音

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:19:57.72 0.net
>>23
誤字脱字も治ってねえし見てるようで見てないんじゃないの

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:21:32.61 0.net
神田明神も行ったなら秋葉原のアニメイトかな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:22:06.16 0.net
#秋葉原 を満喫‼�って言ってんだからそうだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:24:08.74 0.net
コメントでは指摘しないで泳がせてほしかったなあ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:30:49.79 0.net
今の時代に泳がすとか難しいだろうね
まあコメント読まないかもしれないけど

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:34:29.52 0.net
一時コメント欄で散々叩かれたから読まない可能性は高いね
自分が質問投げたとき以外は

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:37:03.75 0.net
バンドリーマーとラブライバー犬猿の仲だから
ラブライブに寄りすぎると変な方向からアニヲタに叩かれるぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:37:13.42 0.net
佐々木も載せてないんだな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:37:29.71 0.net
片桐はいりだしな

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:38:25.46 0.net
>>34
大丈夫一番はまってるのアイナナだから

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:39:09.01 0.net
両方好きじゃダメなのか?

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:39:16.03 0.net
サプライズで番組側が用意したものまで調整できるかよ

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:44:22.92 0.net
ブログめっちゃウッキウキでヒントとか書いてるのかわいいな 既に公式で内容とか写真でてるのに

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:48:57.70 0.net
前日に匂わせて当日にヒント書いて
テンション高すぎるだろwww

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:53:38.98 0.net
これワロタわ
もう知ってるよかえでぃー…

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:58:40.98 0.net
加賀がはしゃいでるなんて珍しいじゃないかw
マネは告知OKな内容なのかちゃんと調べてもし知ってたのなら教えてやれよw

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:03:07.47 0.net
こういう不器用さ
嫌いじゃないよ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:10:37.99 0.net
マネとメンバーの意思疎通がうまくいってないんじゃないかな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:14:15.59 0.net
可哀想だからチンコで慰めてあげたい

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:17:50.28 0.net
逆じゃないからええやんぐらいにしか

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:22:53.41 0.net
紅白経験者様

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:25:04.28 0.net
不人気クソブスは頭まで悪いのか救えないな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:28:04.05 0.net
>>1
ニヤニヤしながらこれ書いたんだろうなと思うと可愛い

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:33:06.50 0.net
逆に言えば狼を見ていない純粋メンということだな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:34:30.91 0.net
ブログのテンション高いなw
こういうポンコツなとこ正直かわいい

53 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:23:05.56 0.net
お前らなんで知らないフリができないの?

54 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:08:57.38 0.net
研修生も含めて7年近くいるのに
スレてないのが加賀の良いところだよ
今じゃ素人の方が知ったような口叩く時代だし

55 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:10:48.11 0.net
なんで知らないフリしなきゃいけないの?

56 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:14:41.12 0.net
かえでぃーみたいな性格の可愛い妹が欲しい

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200