2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウル市長 「日本人は泥棒。歴史を知らない馬鹿だかり」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:03:20.50 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000009-cnippou-kr

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:05:27.07 0.net
韓国人て政治家で最底辺の政治家しかいないのなんで
いつも感情でしか発言ができない

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:05:52.38 0.net
もっとやれ、どんどんやれw

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:05:57.79 0.net
馬鹿だかり

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:09:17.42 0.net
生活保護ストップされて怒ってる主婦みたいだよな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:15:01.27 0.net
だかり?

7 :.:2019/07/10(水) 09:19:36.42 0.net
なんで韓国人って真逆なことばっかり言うんだろうな?
泥棒は韓国人なのだが

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:20:52.79 0.net
韓国人の現在に正義が何一つないので
自分たちが捏造した過去の歴史にすがるしかない

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:27:06.29 0.net
本当は分かってるのかな
分かってるけど認めたくないとか
もしかして自分たちの矛盾にホントに気付いてないとか?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:28:38.59 0.net
馬鹿だかりって何か俳句っぽい

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:30:54.85 0.net
一度でいいから見てみたい
チョンが約束守るとこ

歌丸です

12 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:31:53.52 0.net
だかりがツボった

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:32:42.03 0.net
こないだ中央日報にそろそろ反日もいい加減にしろよって苦言呈されてなかったか

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:33:17.25 0.net
今まで韓国人が発言していたことのまとめですか?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:37:14.90 0.net
中央日報
【コラム】「手当たり次第反日」という愚民化政策=韓国
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253208

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:38:32.18 0.net
これからもずっと続くだろうなと思いがちだけど実は清算しようとなさっているんだよな
これでけりを付けたると
アメリカ様と一緒

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:39:48.67 0.net
>>15
しかしこのアンヘリ記者は逮捕刑務所行きになりました
とかのオチがありそうだがな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:44:57.40 0.net
馬鹿だかりってなんだ?
なんて書こうと思ったかちゃんといいな1は
朝鮮語表記でもいいからちゃんとしな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:03:04.69 0.net
レクサス乗ってる反日市長だっけか
次期大統領に一番近い男www

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:07:51.77 0.net
大半の日本人は歴史を知らない馬鹿
大半の朝鮮人は捏造歴史を信じてる馬鹿

無知であることを知ってる日本人のが知的だよな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:08:26.01 0.net
お前レクサス売れよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:09:21.46 0.net
「日本は過去を国内政治に悪用して両国を分裂させて(韓日)国民をこのように対決させている」
いまこれが韓国の常識らしいな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:09:26.92 0.net
>>15
こういう自己批判を封殺する国だからダメになっていく
これ日本も同じだから肝に銘じておけよ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:12:26.72 0.net
泥棒だと思うなら干渉してくるなよw

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:17:50.14 0.net
こういう事を日本の政治家が言ったら
日本のマスコミが「差別だー」と批判するのに
韓国の政治家が言っても完全無視

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:25:49.63 0.net
ナマポ乞食共産と同じ 真面目に働くより「謝罪しろ」「差別するな」って騒いでお金が降ってくるならそっちが良いわ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:31:11.07 0.net
>>25
だって韓国側のそういうの拾ってもキリないじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:31:56.71 0.net
仏像返してください

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:33:51.12 0.net
歴史的に反日になるのはわかるけどムンはやばいだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:34:01.73 0.net
>>27
その理屈はおかしい
日本の場合は重箱の隅をつついてまでそういう発言を批判しまくるのに

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:46:33.00 0.net
全裸に腹巻してるだけの市民があれほど文化的になったのは日本のおかげ
ここまでは事実なんだけどな
併合まで銀行も学校もない国だったのに

32 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 11:48:35.00 0.net
>>29
>歴史的に反日になるのはわかるけど

どこがどう分かるんだ?

33 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:38:42.98 0.net
同行の記者団の懇談会じゃなくて日本にきて正式な記者会見を開いて言えよ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 12:58:30.29 0.net
歴史ファンタジーはもういいよ
自分で調べろ インターネット繋がって無いのか?

35 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:03:13.00 0.net
効いてる効いてる

36 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:10:59.42 0.net
>>9
気付いてるから達が悪い

37 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:13:48.75 0.net
でも「日本人はソウルに来るな」とは絶対に言わないw

38 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:17:06.07 0.net
反日市長は今日も日本叩き
こんなレイシスト選ぶとか韓国人やべえわ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:35:06.32 0.net
>>9
わかっててやるのが中国
わかってないのが韓国

40 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:37:57.06 0.net
無知キチガイが市長のなる朝鮮終わってる

41 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:47:51.05 0.net
レイシストを市長に選ぶなんてひどすぎる!
って言わないの日本の左翼は

42 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:48:55.70 0.net
ファンタジー歴史知ってるのは韓国人だけだからな

43 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:51:21.42 0.net
反日発言繰り返して人気取りに励むソウル市長の愛車はレクサス

44 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:52:02.28 0.net
こいつが次期大統領候補なんだぜwwwww  韓国は人材が豊富で羨ましいwwwwwww

45 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 15:56:44.85 0.net
大統領がレイシストなんだから市長もやりたい放題

46 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:05:25.11 0.net
いいねw韓国人はこうでなくちゃw

47 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:47:36.76 0.net
反省しる!のパターンじゃなかった

48 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:49:30.26 0.net
>>44
文の後釜はぜひコイツにやって欲しいわw

49 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 16:58:43.53 0.net
捏造やファンタジーにまみれた歴史だらけの韓国人がそれを言う資格は無い

50 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:05:06.07 0.net
韓国人エンジニアから聞いたけど韓国の学校で教える歴史ってネトウヨがネタにしてる話そのままだよ
侍や桜や剣道柔道やお茶全て韓国起源とか
朝鮮戦争の戦犯は日本で日本のせいで起きた戦争って教えてる
小学校の社会科の授業で日本国旗燃やしたり

51 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:12:45.17 0.net
もうどこもかしこも馬鹿ばっか

52 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:14:50.57 0.net
垂れ目だな

53 :無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:19:02.13 0.net
>>50
そもそも韓国憲法自体が
「日本に勝利して独立した」と謳ってるそうじゃないかw

54 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:22:15.70 0.net
勝ち組みたいなもんか

55 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:25:05.88 0.net
実は反日韓国人ばかりじゃないって話だが
誰も逆らわないようだな

56 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:27:09.92 0.net
金と票集めに何したらいいのか分かっての発言だからね

57 :fusianasan:2019/07/10(水) 17:31:16.76 0.net
まあ今の日本人って戦勝国の都合の良い歴史解釈強要されて
もう殆ど全員日本が何で戦争する事になったのか判って無いからそういう意味では実際正しい

58 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:51:02.77 0.net
そういう意味じゃないから

59 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:14:46.93 0.net
韓国に水道引いてやったの日本陸軍だけど
貧乏くじも引かされたな

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200