2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーさんの自宅、ジュニアの“溜まり場”になっていた 目をかけた少年に合鍵を渡す

1 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:24:45.87 0.net
 ジャニー氏が倒れた自宅マンションは、デビュー予備軍の「ジュニア」と呼ばれる少年たちが頻繁に出入りする“溜まり場”だった。

 部屋を訪れたことがあるタレントが語る。
「高層マンションの最上階の二部屋分の広い部屋です。中央の柱には熱帯魚の水槽が設置されている。
奥にはカラオケやルームシアターもあって、ジャニーさんは目をかけた少年に合鍵を持たせて自由に使わせていました。
普段は、家政婦さんが身の回りの世話をしていたので、救急車を呼んだのはその方かもしれません」

 独身のジャニー氏は日常的に自宅にジュニアを招き入れ、プライベートの大半を少年たちと一緒に過ごしていた。

「キンプリの平野紫耀をはじめ、デビュー組もかつてはよくジャニーさんの家に行っていました。
ジャニーさんの手料理は絶品で、ガーリックライスやフレンチトーストの味は忘れられない。
ジャニーさんと一緒にテレビを見たり、本音で語り合ったり。
あのマンションには多くの少年の思い出が詰まっているんです」

https://bunshun.jp/articles/-/12755?page=1

2 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:25:46.72 0.net
楽しそうだな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:26:35.27 0.net
ちんぽこ食わせてたに決まってんだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:26:55.39 0.net
僕はもう役に立たないからねユーたちも安心安全よ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:27:38.71 0.net
何という気持ち悪さ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:34:09.64 0.net
こども達なんだから当然でしょ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:36:13.10 0.net
少年たちも家主さんの手で料理されてパックンチョされてたみたいな話?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:36:33.34 0.net
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。

9 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:38:19.37 0.net
ジャニーさんって咥える側だったのかな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:39:19.64 0.net
ヒカキンと同じようなことやってんな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:41:25.28 0.net
ヤリ部屋か

12 :fusianasan:2019/07/10(水) 09:44:02.84 0.net
ジャニーズはみんな竿兄弟だったのか

13 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 09:57:26.50 0.net
多くの少年の思い出か

14 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:18:57.52 0.net
どこの遊園地?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:19:43.82 0.net
文春かよw

16 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:20:49.11 0.net
ウンコ臭そうな部屋

17 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:23:32.26 0.net
印象操作が酷いな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:32:04.03 0.net
こうやって少年の身体を貪っていたわけだ。なんでコイツは逮捕されんかったんや? 政治屋連中にもバンバン肉弾接待してたんやろが

19 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:39:46.48 0.net
マイケルより好みの年齢がちょっと上なのかな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:57:39.16 0.net
ジュニアって他事務所の女の子に平気でちょっかいかけてくる躾のなってない連中だろ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 10:59:07.89 0.net
>>19
小学校高学年になると「儀式」があったみたい

22 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:24:30.76 0.net
>>18
逃げ切りやがったな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 13:26:51.87 0.net
光ゲンジの諸星もホームレスみたいなことやってたときにジャニーさんのマンションに転がり込んだのがキッカケだろ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 14:35:03.44 0.net
少年たちと酒池肉林か
元気なジジイだったんだな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 17:17:00.78 0.net
421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-mE9d)[] 投稿日:2019/07/10(水) 09:08:38.46 ID:+K0z6xdo0
幼少期から「歯をたててはイケないものを咥えてた」から迎え舌になったのではないかって推測は鳥肌たった
https://i.imgur.com/Jw4TxTX.jpg
https://i.imgur.com/8XvAO3z.jpg
https://i.imgur.com/5mQHGxD.jpg
https://i.imgur.com/8FRbN4z.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:00:15.54 0.net
自○党の大物政治家にその手の人が居て貢いでたらしいよ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:01:13.71 0.net
チュパチュパ

28 :fusianasan:2019/07/10(水) 18:04:03.35 0.net
マイケルジャクソンもジャニー喜多川も「死んだら良い人」

29 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 18:06:08.32 0.net
被害にあってない人はいい 低身長でぽっちゃりの子はかわいそう

30 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:39:46.80 0.net
社長の家に所属タレント遊びに行っていたというだけの話でこれほど卑猥になる事務所がかつてあっただろうか

31 :名無し募集中。。。:2019/07/10(水) 19:46:04.59 0.net
俺も長瀬のなら咥えてみたい

32 :名無し:2019/07/10(水) 19:49:45.56 0.net
無罪のマイコーと一緒にすんなや

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200